Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
анон думал, что знает безопасную технику.
однажды прокололся и накололся - забеременел
и впрямь примерзли! ну ничего, и тебя вылечим!
Анон пишет:анон думал, что знает безопасную технику.
однажды прокололся и накололся - забеременели впрямь примерзли! ну ничего, и тебя вылечим!
анон решил поиграть в доктора.
анона-пацАлуйника не спасли
Анон пишет:анон думал, что знает безопасную технику.
однажды прокололся и накололся - забеременели впрямь примерзли! ну ничего, и тебя вылечим!
анона-пацАлуйника не спасли
Boje moi pochemy vi takie duraki!!
и впрямь примерзли! ну ничего, и тебя вылечим!
анона-пацАлуйника не спаслиBoje moi pochemy vi takie duraki!!
анон решил поучить английский.
английский давался с трудом. анон надорвался, неся тяжелый труд
Отредактировано (2018-03-06 18:06:17)
O, da vy iz Anglii!
Да-да, Лондон ис зе кепитал оф Грейтбритан
Анон пишет:у тебя и номерок имеется? да ты ж моя красота))))
нет, но ради такого дела не обламаюсь поискать
лови буську
а, так то вилкина хомка к нам заглянула, ну и чё те надо, надоело в группе сидеть, да? на волю захотелось?
нет, но ради такого дела не обламаюсь поискать
лови буську
а, так то вилкина хомка к нам заглянула, ну и чё те надо, надоело в группе сидеть, да? на волю захотелось?
анон гулял на воле и захотел похохмить.
но хохма не удалась
нежный анон прочел NC
и наступил ему звездец 80 lvlХомочки... дикие прибежали! С мороза! Заходите, милые, и вас пригреем, расцАлуем, приласкаем
анон-пацАлуйник очень любил мороз.
однажды перестарался и отморозил самое ценное - язык
Лучше бы ты палец отморозил. Которым в клаву тычешь.
Хомочки... дикие прибежали! С мороза! Заходите, милые, и вас пригреем, расцАлуем, приласкаем
анон-пацАлуйник очень любил мороз.
однажды перестарался и отморозил самое ценное - языкЛучше бы ты палец отморозил. Которым в клаву тычешь.
анон грыз палец на морозе. мороз крепчал
итог печален - клава осиротела
Если тебе плохо - моргни два раза, мы спасем тебя.
Я схватил его за волосы и просто-напросто сожрал
легковушки и фуры, завидев летящего на всех парах меня, послушно уползали на широкую обочину
26. Молодец
В этой главе голубки гуляют по старой Москве. Для нас ничего интересного. Хотя... Зацените солнце
едва я припарковал машину и выгнал из нее недоумевающего Ромку, как облака растрепало по ветру, и на нас обрушилось солнце. Приласкало водостоки, сверкнуло в стеклах старых особнячков, пробежалось по мокрому асфальту и смыло пыль с ворот парка им. Баумана.
27. Секрет
Глава в стиле сонгфик, в которой Вилка дрочит на "брутального кабана" Максима Леонидова, а Сергей опять заставляет Романа ревновать, в итоге они оба кутят с дамами и в конце одна из них оказывается фикрайтершей
— Я фанфики пишу на ФБ, а толком про слэш ничего не знаю. Хотела из первых рук, так сказать, узнать.
▼Скрытый текст⬍Я схватил его за волосы и просто-напросто сожрал
▼24. Обещай (Ромка)⬍легковушки и фуры, завидев летящего на всех парах меня, послушно уползали на широкую обочину
▼25. Возвращайся⬍26. Молодец
В этой главе голубки гуляют по старой Москве. Для нас ничего интересного. Хотя... Зацените солнцеедва я припарковал машину и выгнал из нее недоумевающего Ромку, как облака растрепало по ветру, и на нас обрушилось солнце. Приласкало водостоки, сверкнуло в стеклах старых особнячков, пробежалось по мокрому асфальту и смыло пыль с ворот парка им. Баумана.
27. Секрет
Глава в стиле сонгфик, в которой Вилка дрочит на "брутального кабана" Максима Леонидова, а Сергей опять заставляет Романа ревновать, в итоге они оба кутят с дамами и в конце одна из них оказывается фикрайтершей— Я фанфики пишу на ФБ, а толком про слэш ничего не знаю. Хотела из первых рук, так сказать, узнать.
анон, ты мой бох
спасибо, кончил 4 раза
▼Скрытый текст⬍Я схватил его за волосы и просто-напросто сожрал
▼24. Обещай (Ромка)⬍легковушки и фуры, завидев летящего на всех парах меня, послушно уползали на широкую обочину
▼25. Возвращайся⬍26. Молодец
В этой главе голубки гуляют по старой Москве. Для нас ничего интересного. Хотя... Зацените солнцеедва я припарковал машину и выгнал из нее недоумевающего Ромку, как облака растрепало по ветру, и на нас обрушилось солнце. Приласкало водостоки, сверкнуло в стеклах старых особнячков, пробежалось по мокрому асфальту и смыло пыль с ворот парка им. Баумана.
27. Секрет
Глава в стиле сонгфик, в которой Вилка дрочит на "брутального кабана" Максима Леонидова, а Сергей опять заставляет Романа ревновать, в итоге они оба кутят с дамами и в конце одна из них оказывается фикрайтершей— Я фанфики пишу на ФБ, а толком про слэш ничего не знаю. Хотела из первых рук, так сказать, узнать.
Спасибо, друг!
Печенек тебе!!!
И виски!
Чтец... я не знаю как компенсировать тебе твои мозгострадания. Виски? Коньяк? Водка?
Чтец... Не, ему тут уже покрепче надо... Самогон, абсент, чача?
Чтец... Не, ему тут уже покрепче надо... Самогон, абсент, чача?
Чача нет конячку
Анон пишет:а я уже прижился здесь, самое то для меня
Оставайся, милай. Мы тебя здесь отлюбим, зацАлуем, просветим
ой, все. остаюсь
Тоист не протестуеш что ты вилкина хомка?
Выбираю чачу
Оставайся, милай. Мы тебя здесь отлюбим, зацАлуем, просветим
ой, все. остаюсь
Тоист не протестуеш что ты вилкина хомка?
анон взялся читать NC, не выдержал и решил убиться.
нашел вилку. нашел ложку.
- ни хера, мы легких путей не ищем, - решил анон и заглотил ежа
Привет бездельники.
Привет бездельники.
Доброе утро
Привет бездельники.
Доброе утро
Спасибо. Как самочувствие?))
Привет бездельники.
Доброе утро
Спасибо. Как самочувствие?))
спать хочется