Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:ты всерьез думаешь, что баннер способен дать кучу подписчиков, что повалят к авторам пусть даже из топа десятками каждый час и днем, и ночью? ну-ну
купи - и узнаешь))
Читай, детка
Итог: из всех видов рекламы наименее эффективным оказался вариант поста в группе, а самым мощным — баннер. Примерно в десять раз выгоднее строки. Со строки пришло в профиль 5 тысяч пользователей, с баннера — 50. То есть, баннер превышает строку по эффективности примерно в десять раз. И намного эффективнее рекламы в группе.
Что непонятного?
цем-цем
Отредактировано (2018-03-05 21:59:05)
Анонче, раз ты выступаешь за версию, что вилкины хомки с первыми петухами лайкали комментарии вк, то объясни, будь ласка, о каких комментариях идёт речь и зачем им оно?
Кстати, а ты до сих пор в группе, друг?
Порадуй скринами
Уже писал выше - нет. В числе изгнанных. Так что со скринами глухо. Я ж туда прибился из чистого любопытства, тихо сидел себе и все. Ну и не заслужил приближения к анпираторскому телу. Отзывы в ВК, насколько помню, это были те, где народ вопил в официальной группе фикбука в ВК. Там были те еще баталии, ну и хомки поддерживали друг друга. По разным темам. Щас же (я тоже капитан очевидность) с этими новыми обновлениями, ВКашная группа вся дрожит от беснующихся граждан. Уже петиции подписывают, стенка на стенку ходят. Вот и эти ходили, насколько я понял.
Анон пишет:ты всерьез думаешь, что баннер способен дать кучу подписчиков, что повалят к авторам пусть даже из топа десятками каждый час и днем, и ночью? ну-ну
купи - и узнаешь))
ну, хоннор отдельная песня, не верю я, что он свои кровные потратил. это рекламка админов, баннеры и ему бесплатно достались, а уж за какие услуги, как говорится, бог ему судья. исследователь йуный ёпрст. скрины он рассылал и записывал, кто как отреагировал. тоже одной крови с виланкой, артист недоделанный
Насмерть?
Нет, а хотелось бы.
Господь, почему этот оридж такой большой и такой бессмысленный?
Меня смущает, что это наспех сфабрикованная переписка в общем диалоге, призванная хоть как-то обелить себя. Вышло неубедительно. И это не комментарии в группе.
Это все ваши объяснения?Так вот, что тебя смущает))) О, бля, ты же был в группе? Комментарии читал? Какого хера плетешь невесть что?
Или ты трепло или тупойПока вижу только оскорбления и блеф.
Фактажа нет.
Какие факты тебе надо, если ты был в группе?
Еще раз спрошу: пост читал? Или со слов чужих гутаришь?
Анон пишет:купи - и узнаешь))
Читай, детка
Итог: из всех видов рекламы наименее эффективным оказался вариант поста в группе, а самым мощным — баннер. Примерно в десять раз выгоднее строки. Со строки пришло в профиль 5 тысяч пользователей, с баннера — 50. То есть, баннер превышает строку по эффективности примерно в десять раз. И намного эффективнее рекламы в группе.Что непонятного?
цем-цем
не сходится как то со статьей - где описчики, которые вполне закономерны, и даже с баннером по сто человек с хером в день на постоянку не подпишутся.
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Анон пишет:купи - и узнаешь))
Читай, детка
Итог: из всех видов рекламы наименее эффективным оказался вариант поста в группе, а самым мощным — баннер. Примерно в десять раз выгоднее строки. Со строки пришло в профиль 5 тысяч пользователей, с баннера — 50. То есть, баннер превышает строку по эффективности примерно в десять раз. И намного эффективнее рекламы в группе.Что непонятного?
цем-цем
пользователей, то бишь любопытствующих, а не подписчиков. да реклама это баннера, просто реклама, народ дурят. как виланка наеб*** своих поклонников - ах, группу взламывают! ах-ах! а что в результате? сма все своими ручками сделала, ну или ей помогли
Пустота неистово во мне...
Прочитал три главы впустую
Семнадцать, восемнадцатьналился подозрениями я
▼19. 8-е марта⬍20. Дело на миллион
Я ее как бы прочитал, но чет ваще хуйня.
Кратко: Сергей ввязывается в аферу, потом бандитские разборки, бухач, потом он с помощью своего везения выпутывается и все такие "Какоооой ты крутоооой", хотя по сути он нихуя не сделал.
Очень хуевая глава.Мужики без секса не мужики, а геи тем более.
▼21. Подарок⬍
Чтец! Мое почтение!
Зы... пробовал я на солнце поглядеть без очков... Пздц глазам. Вилка, твои персы точно роботы.
Анон пишет:Читай, детка
цем-цемне сходится как то со статьей - где описчики, которые вполне закономерны, и даже с баннером по сто человек с хером в день на постоянку не подпишутся.
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Вполне даже работает. Сравни сколько Таюшка поднял
Читай, детка
цем-цемпользователей, то бишь любопытствующих, а не подписчиков. да реклама это баннера, просто реклама, народ дурят. как виланка наеб*** своих поклонников - ах, группу взламывают! ах-ах! а что в результате? сма все своими ручками сделала, ну или ей помогли
Анончик, крошка, сравни прирост Таюшки, тоже пару тыщ
Анон пишет:Читай, детка
цем-цемне сходится как то со статьей - где описчики, которые вполне закономерны, и даже с баннером по сто человек с хером в день на постоянку не подпишутся.
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!Вполне даже работает. Сравни сколько Таюшка поднял
господя, вы что, так и не поняли, что они всех наеб***?! подняли таюшку, подняли)))) а то бы вилка в жопе была
Пустота неистово во мне...
Прочитал три главы впустую
Семнадцать, восемнадцатьналился подозрениями я
▼19. 8-е марта⬍20. Дело на миллион
Я ее как бы прочитал, но чет ваще хуйня.
Кратко: Сергей ввязывается в аферу, потом бандитские разборки, бухач, потом он с помощью своего везения выпутывается и все такие "Какоооой ты крутоооой", хотя по сути он нихуя не сделал.
Очень хуевая глава.Мужики без секса не мужики, а геи тем более.
▼21. Подарок⬍
Чтец! Мое почтение!
Зы... пробовал я на солнце поглядеть без очков... Пздц глазам. Вилка, твои персы точно роботы.
Очки купи
Чтец, респект, кончил два раза
не сходится как то со статьей - где описчики, которые вполне закономерны, и даже с баннером по сто человек с хером в день на постоянку не подпишутся.
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!Вполне даже работает. Сравни сколько Таюшка поднял
господя, вы что, так и не поняли, что они всех наеб***?! подняли таюшку, подняли)))) а то бы вилка в жопе была
да похер, правдолюбец ты наш, какое нам дело
Мы не можем говорить наверняка до тех пор, пока не прорекламируют еще одного говнописца. Хонтор со своими дженовыми фиками не может быть примером.
Анон пишет:господя, вы что, так и не поняли, что они всех наеб***?! подняли таюшку, подняли)))) а то бы вилка в жопе была
Мы не можем говорить наверняка до тех пор, пока не прорекламируют еще одного говнописца. Хонтор со своими дженовыми фиками не может быть примером.
А давайте скинемся и оплатим баннер)) Крамеру тому же и посмотрим
Анон пишет:Анонче, раз ты выступаешь за версию, что вилкины хомки с первыми петухами лайкали комментарии вк, то объясни, будь ласка, о каких комментариях идёт речь и зачем им оно?
Порадуй скринамиУже писал выше - нет. В числе изгнанных. Так что со скринами глухо. Я ж туда прибился из чистого любопытства, тихо сидел себе и все. Ну и не заслужил приближения к анпираторскому телу.
Отзывы в ВК, насколько помню, это были те, где народ вопил в официальной группе фикбука в ВК. Там были те еще баталии, ну и хомки поддерживали друг друга. По разным темам. Щас же (я тоже капитан очевидность) с этими новыми обновлениями, ВКашная группа вся дрожит от беснующихся граждан. Уже петиции подписывают, стенка на стенку ходят. Вот и эти ходили, насколько я понял.
То есть вы считаете, что некто Радомир с компанией подымались в 6 утра, чтобы отлайкать комментарии в сраче группы ФБ в вк? А некто Мартин жёстко пиздил тех, кто уклоняется от этого? И в течение трёх часов Радомир лайкал эти комментарии в группе? А когда заканчивался лимит, то ждал час-два, чтобы снова вернуться к этому?
Я правильно вас понимаю?
Анон пишет:Анонче, раз ты выступаешь за версию, что вилкины хомки с первыми петухами лайкали комментарии вк, то объясни, будь ласка, о каких комментариях идёт речь и зачем им оно?
Порадуй скринамиУже писал выше - нет. В числе изгнанных. Так что со скринами глухо. Я ж туда прибился из чистого любопытства, тихо сидел себе и все. Ну и не заслужил приближения к анпираторскому телу.
Отзывы в ВК, насколько помню, это были те, где народ вопил в официальной группе фикбука в ВК. Там были те еще баталии, ну и хомки поддерживали друг друга. По разным темам. Щас же (я тоже капитан очевидность) с этими новыми обновлениями, ВКашная группа вся дрожит от беснующихся граждан. Уже петиции подписывают, стенка на стенку ходят. Вот и эти ходили, насколько я понял.
То есть вы считаете, что некто Радомир с компанией подымались в 6 утра, чтобы отлайкать комментарии в сраче группы ФБ в вк? А некто Мартин жёстко пиздил тех, кто уклоняется от этого? И в течение трёх часов Радомир лайкал эти комментарии в группе? А когда заканчивался лимит, то ждал час-два, чтобы снова вернуться к этому?
Я правильно вас понимаю?
Стопэ, стопэ, Радомир по ходу где-то с Курилл, разница 8 часов с мск
И че? Хобби такое - лайкать все подряд)))) Что смущает, аноша?)))))
Отредактировано (2018-03-05 22:24:43)
Вполне даже работает. Сравни сколько Таюшка поднял
действительно. а какого вы тогда вилку полощете? х с ней, пусть клепает, раз пипл хавает.
при чем тут правдолюбец? не надо про банер мозги народу мудрить, а вилку не исправишь, хоть учитайтесь, плевать ей на нас, главное, вокруг неё хомки прыгают. как писала херь, так и будет. хотя да, вполне допускаю, что на профиле не меньше трех авторов ваяют, или у вилки раздвоение - растроение личности
Блядь, какая же беспомощная и бессмысленная хуйня этот оридж. Вот о чём там? Нахуя он существует?
Знаете, на фикбуке есть детишки, которые очень хотят что-нибудь написать, но при этом представления не имеют, о чём, собсна, пишут. Вот примерно такое они и выдают. Помесь того, что происходит в реальности, с фантазиями в стиле "как я дуре-машке отомстила". Вилкины ориджи — это оно самое, только пишет их не ребёнок, а взрослая тётка.
Кто-то это дерьмо на полном серьёзе считает заслуживающим прочтения, кроме как для лулзов? Я в ахуе.
Отредактировано (2018-03-05 22:27:39)
Гип-гип ура, епта.
я наконец-то сел и прочитал всю эту хуйню. кстати в обратном порядке читается легче чем в правельном.
каждая строчка - мечта шыдевров фикбука.
все вместе - ахтунговый пиздец.
возникает подозрение, что пишет она только после третьей бутылки.
действительно. а какого вы тогда вилку полощете? х с ней, пусть клепает, раз пипл хавает.
при чем тут правдолюбец? не надо про банер мозги народу мудрить, а вилку не исправишь, хоть учитайтесь, плевать ей на нас, главное, вокруг неё хомки прыгают. как писала херь, так и будет. хотя да, вполне допускаю, что на профиле не меньше трех авторов ваяют, или у вилки раздвоение - растроение личности
да пусть хоть полк пишет. и хомки пусть прыгают
в чем проблема?
Блядь, какая же беспомощная и бессмысленная хуйня этот оридж. Вот о чём там? Нахуя он существует?
Знаете, на фикбуке есть детишки, которые очень хотят что-нибудь написать, но при этом представления не имеют, о чём, собсна, пишут. Вот примерно такое они и выдают. Помесь того, что происходит в реальности, с фантазиями в стиле "как я дуре-машке отомстила". Вилкины ориджи — это оно самое, только пишет их не ребёнок, а взрослая тётка.
Кто-то это дерьмо на полном серьёзе считает заслуживающим прочтения, кроме как для лулзов? Я в ахуе.
и че? я люблю такое))))
Гип-гип ура, епта.
я наконец-то сел и прочитал всю эту хуйню. кстати в обратном порядке читается легче чем в правельном.
каждая строчка - мечта шыдевров фикбука.
все вместе - ахтунговый пиздец.
возникает подозрение, что пишет она только после третьей бутылки.
да пусть хоть с перепоя
мне подрочить - самое то)))
Очень интересная статья Хонтора
Исходим, что у человека, любого, на кого реклама, 50 тысяч просмотров в сутки. Полагаю, это среднее количество для любого. Количество любопытных.
Хонтор говорит, что это дало прирост +400 подписчиков, но потом половина отписалась. Чисто гипотетически к Виланке могло прийти и 800. Вопрос: где отписавшиеся?
Это раз. Два. Хонтора изначально никто не знал. А Вилка и до этого в популярном висела. А первое место тысяч 10 просмотров даёт точно. Ее бомж дня три на первом месте висел. Слешевой аудитории она уже глаза намылила. Так что вряд ли количество подписавшихся за сутки будет намного больше Хонтора. И опять, повторюсь. Не отписываются. Почему?
Отредактировано (2018-03-05 22:34:14)
Очень интересная статья Хонтора
Исходим, что у человека, любого, на кого реклама, 50 тысяч просмотров в сутки. Полагаю, это среднее количество для любого. Количество любопытных.
Хонтор говорит, что это дало прирост +400 подписчиков, но потом половина отписалась. Чисто гипотетически к Виланке могло прийти и 800. Вопрос: где отписавшиеся?
Это раз. Два. Хонтора изначально никто не знал. А Вилка и до этого в популярном висела. А первое место тысяч 10 просмотров даёт точно. Ее бомж дня три на первом месте висел. Слешевой аудитории она уже глаза намылила. Так что вряд ли количество подписавшихся за сутки будет намного больше Хонтора. И опять, повторюсь. Не отписываются. Почему?
ну ты анон спросил)))) нравится