Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Капитан Очевидность, ты реально думаешь, что непонятно, что доки - это доказательства?
И если ты про те скрины, с которых все здесь началось, то они гроша ломаного не стоят. Я целиком ветку ту видел. Там реально про ВК. То, что вилкины хомки такие дуры, что даже это, имея на руках все доказательва, нормально доказать не смогли, выложив какие-то ошметки - это факт. Но в остальном - извини анон. Не прокатит.
Ты, и целиком ветку эту видел? Как интересно
![]()
И хомки вилкины тут ходили.
Где скрины, доказывающие, что это про вк?Один здесь был выложен и присутствует в "шапке". Только тупо не в привязке к первым двум. Но он реальный и там как раз про ВК. Я не скринил все это, мне ни к чему было. Да и уже не отскриню по известным причинам.
Ты имеешь ввиду скрин, который хомки выложили?
Друг, его можно написать без проблем с телефона, предварительно поменяв в нем настройки.
Это не лайки вк, и мы все прекрасно это знаем.
![]()
Где скрины, доказывающие, что это про вк?Один здесь был выложен и присутствует в "шапке". Только тупо не в привязке к первым двум. Но он реальный и там как раз про ВК. Я не скринил все это, мне ни к чему было. Да и уже не отскриню по известным причинам.
Друг, его можно написать без проблем с телефона, предварительно поменяв в нем настройки.
Лигика анон, не твоя сильная сторона, смирись
![]()
Анон, я тебя ни в чем убеждать не буду. Мне это нафиг не надо. Просто я это видел. И поскольку я это видел в треде у виланки, ну как бы мне твои эти слова про "мы прекрасно знаем" кажутся очень забавными. Ты можешь "прекрасно знать", что угодно, но на основе этой ерунды админы вилку точно не обнулят. Увидишь.
Один здесь был выложен и присутствует в "шапке". Только тупо не в привязке к первым двум. Но он реальный и там как раз про ВК. Я не скринил все это, мне ни к чему было. Да и уже не отскриню по известным причинам.
Это не лайки вк, и мы все прекрасно это знаем.Анон, я тебя ни в чем убеждать не буду. Мне это нафиг не надо. Просто я это видел. И поскольку я это видел в треде у виланки, ну как бы мне твои эти слова про "мы прекрасно знаем" кажутся очень забавными. Ты можешь "прекрасно знать", что угодно, но на основе этой ерунды админы вилку точно не обнулят. Увидишь.
Анон, мы сейчас играем в игру твоё слово против моего слова.
Потому что я тот агент, который эту переписку и выдернул.
Что видел ты?
Сообщения в группе или пересланные сообщения? Уточни, это важно
Анон пишет:А что за доки?
В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
Они и холиварку отслеживаютсидят вместе с нами, ждут чуда епта
У нас тотализатор. Выйдет - не выйдет.
Это не лайки вк, и мы все прекрасно это знаем.Анон, я тебя ни в чем убеждать не буду. Мне это нафиг не надо. Просто я это видел. И поскольку я это видел в треде у виланки, ну как бы мне твои эти слова про "мы прекрасно знаем" кажутся очень забавными. Ты можешь "прекрасно знать", что угодно, но на основе этой ерунды админы вилку точно не обнулят. Увидишь.
Что видел ты?
Угораздило же ебанатом родиться
Анон, я тебя ни в чем убеждать не буду. Мне это нафиг не надо. Просто я это видел. И поскольку я это видел в треде у виланки, ну как бы мне твои эти слова про "мы прекрасно знаем" кажутся очень забавными. Ты можешь "прекрасно знать", что угодно, но на основе этой ерунды админы вилку точно не обнулят. Увидишь.
Что видел ты?
Сообщения в группе или пересланные сообщения? Уточни, это важноУгораздило же ебанатом родиться
Мне бы ваши проблемы. Счастливые люди.
Что видел ты?
Уточняю: в группе. То место, которое отскринили хомки, насколько помню, шло не подряд, а с отлетом. Поэтому, видно, они и не отскринили так, чтобы зацепить то, что выложил ты. Но любому человеку, который способен сложить два и два, было все понятно. Извини, анон, но говорю как есть. Как помню.
Анон пишет:Анон, я тебя ни в чем убеждать не буду. Мне это нафиг не надо. Просто я это видел. И поскольку я это видел в треде у виланки, ну как бы мне твои эти слова про "мы прекрасно знаем" кажутся очень забавными. Ты можешь "прекрасно знать", что угодно, но на основе этой ерунды админы вилку точно не обнулят. Увидишь.
Что видел ты?
Сообщения в группе или пересланные сообщения? Уточни, это важноУточняю: в группе. То место, которое отскринили хомки, насколько помню, шло не подряд, а с отлетом. Поэтому, видно, они и не отскринили так, чтобы зацепить то, что выложил ты. Но любому человеку, который способен сложить два и два, было все понятно. Извини, анон, но говорю как есть. Как помню.
В том то и дело, что анон не способен к сложению
Анон пишет:Анон, я тебя ни в чем убеждать не буду. Мне это нафиг не надо. Просто я это видел. И поскольку я это видел в треде у виланки, ну как бы мне твои эти слова про "мы прекрасно знаем" кажутся очень забавными. Ты можешь "прекрасно знать", что угодно, но на основе этой ерунды админы вилку точно не обнулят. Увидишь.
Что видел ты?
Сообщения в группе или пересланные сообщения? Уточни, это важноУточняю: в группе. То место, которое отскринили хомки, насколько помню, шло не подряд, а с отлетом. Поэтому, видно, они и не отскринили так, чтобы зацепить то, что выложил ты. Но любому человеку, который способен сложить два и два, было все понятно. Извини, анон, но говорю как есть. Как помню.
Анонче, раз ты выступаешь за версию, что вилкины хомки с первыми петухами лайкали комментарии вк, то объясни, будь ласка, о каких комментариях идёт речь и зачем им оно?
Кстати, а ты до сих пор в группе, друг?
Порадуй скринами
Анон пишет:Анон, мы сейчас играем в игру твоё слово против моего слова.
Что видел ты?
Анонче, раз ты выступаешь за версию, что вилкины хомки с первыми петухами лайкали комментарии вк, то объясни, будь ласка, о каких комментариях идёт речь и зачем им оно?
Кстати, а ты до сих пор в группе, друг?
Порадуй скринами
бля, не разочаровывай меня, анон
И ещё. Скрин, предоставленный хомками и о котором ты, анонче, говоришь, что видел его полностью, в комментариях группы, есть ни что иное, как скрин переписки в общем диалоге. Это не комментарии в группе
И ещё. Скрин, предоставленный хомками и о котором ты, анонче, говоришь, что видел его полностью, в комментариях группы, есть ни что иное, как скрин переписки в общем диалоге. Это не комментарии в группе
Аноне, про какую переписку гутаришь? Это и есть комментарии к посту
Пустота неистово во мне...
Прочитал три главы впустую
Семнадцать, восемнадцать
налился подозрениями я
20. Дело на миллион
Я ее как бы прочитал, но чет ваще хуйня.
Кратко: Сергей ввязывается в аферу, потом бандитские разборки, бухач, потом он с помощью своего везения выпутывается и все такие "Какоооой ты крутоооой", хотя по сути он нихуя не сделал.
Очень хуевая глава.
Мужики без секса не мужики, а геи тем более.
Про эту, друг
https://prntscr.com/ih0zsp
какая разница, откуда скрины, важен результат. конечно, они накрутили виллано пока был баннер с молчаливого согласия админов. и тая заодно. слишком быстро подписчики прибывали, словно выстроились в очередь. а теперь изображают святую невинность. ага-ага. чтото больше ни к тому ни к другому народ так активно не прибавляется. а ведь Тай сначала не хотел баннер, но, похоже, его уговорили. слишком бы виллано неприглядно смотрелась, а может она же Тая и уговорила
Про эту, друг
https://prntscr.com/ih0zsp
и че? "ВК ограниченное количество лайков", "отлайкал 500 комментов"
что, тебя, тупенького, смущает
какая разница, откуда скрины, важен результат. конечно, они накрутили виллано пока был баннер с молчаливого согласия админов. и тая заодно. слишком быстро подписчики прибывали, словно выстроились в очередь. а теперь изображают святую невинность. ага-ага. чтото больше ни к тому ни к другому народ так активно не прибавляется. а ведь Тай сначала не хотел баннер, но, похоже, его уговорили. слишком бы виллано неприглядно смотрелась, а может она же Тая и уговорила
и че? баннер - на то и баннер, чтобы приносить подписчиков
что тебя удивляет?
Про эту, друг
https://prntscr.com/ih0zspи че? "ВК ограниченное количество лайков", "отлайкал 500 комментов"
что, тебя, тупенького, смущает
Меня смущает, что это наспех сфабрикованная переписка в общем диалоге, призванная хоть как-то обелить себя. Вышло неубедительно. И это не комментарии в группе.
Это все ваши объяснения?
что тебя удивляет?
ты всерьез думаешь, что баннер способен дать кучу подписчиков, что повалят к авторам пусть даже из топа десятками каждый час и днем, и ночью? ну-ну
Про эту, друг
https://prntscr.com/ih0zspи че? "ВК ограниченное количество лайков", "отлайкал 500 комментов"
что, тебя, тупенького, смущаетМеня смущает, что это наспех сфабрикованная переписка в общем диалоге, призванная хоть как-то обелить себя. Вышло неубедительно. И это не комментарии в группе.
Это все ваши объяснения?
Так вот, что тебя смущает))) О, бля, ты же был в группе? Комментарии читал? Какого хера плетешь невесть что?
Или ты трепло или тупой
что тебя удивляет?ты всерьез думаешь, что баннер способен дать кучу подписчиков, что повалят к авторам пусть даже из топа десятками каждый час и днем, и ночью? ну-ну
купи - и узнаешь))
что тебя удивляет?ты всерьез думаешь, что баннер способен дать кучу подписчиков, что повалят к авторам пусть даже из топа десятками каждый час и днем, и ночью? ну-ну
купи - и узнаешь))
и вдруг вспомнил, что в кино начался показ второй части Дивергента. Это заставило меня повеселеть. Схожу-ка я в кино.
ААА, это охуительно! Суровый фанат школотопий И они еще будут распинаться о своей "взрослости"?
Ромка стоял в дверном проеме с пакетом из японского ресторана в руках абсолютно голым, а член его был перевязан голубой лентой с бантиком.
Расскажи, Снегурочка, где была.
Сергей жрет роллы и травится.
Насмерть?
Анон, терпения вам, это невыносимо!
и че? "ВК ограниченное количество лайков", "отлайкал 500 комментов"
что, тебя, тупенького, смущаетМеня смущает, что это наспех сфабрикованная переписка в общем диалоге, призванная хоть как-то обелить себя. Вышло неубедительно. И это не комментарии в группе.
Это все ваши объяснения?Так вот, что тебя смущает))) О, бля, ты же был в группе? Комментарии читал? Какого хера плетешь невесть что?
Или ты трепло или тупой
Пока вижу только оскорбления и блеф.
Фактажа нет.