Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Да, кстати! Пропагандирует педофилию! Две работы уже удалили.
Зацепка
1. Пропагандирует педофилию
2. Накручивает ботов
3. Низкое качество текстовтеоритически если ее создать и подпишеся большая часть активных пользвателей, то ее будут вынуждены снести,
но киса, это не наши методы
Какие наши?
Довести ее до самовыпила?
Оээээ!! Узбагойтес!!! С друг-другом нормально не можете говорить и собирайтесь вилку погнать из топа? ЭЭХ ВЫ
Оээээ!! Узбагойтес!!! С друг-другом нормально не можете говорить и собирайтесь вилку погнать из топа? ЭЭХ ВЫ
Как видишь, нормально разговариваем
Анон пишет:Да, кстати! Пропагандирует педофилию! Две работы уже удалили.
Зацепка
2. Накручивает ботов
3. Низкое качество текстовтеоритически если ее создать и подпишеся большая часть активных пользвателей, то ее будут вынуждены снести,
но киса, это не наши методы
Это ещё почему?
Может, петицию какую создать?
Да, кстати! Пропагандирует педофилию! Две работы уже удалили.
Зацепка
2. Накручивает ботов
3. Низкое качество текстов
За накрутку перед ней уже извинились - мол, ошибочка вышла. А про низкое качество текстов это ты вообще сказанул, анон! Я ржу остановиться не могу. Анон! Ты сходи "похожее" почитай, где 3 лайка и аннотация "сикрет ни скажу". Если такое говно не сносят, то с чего бы вполне грамотное на таком фоне вилкино?
Да, кстати! Пропагандирует педофилию! Две работы уже удалили.
Зацепка
2. Накручивает ботов
3. Низкое качество текстовЗа накрутку перед ней уже извинились - мол, ошибочка вышла. А про низкое качество текстов это ты вообще сказанул, анон! Я ржу остановиться не могу. Анон! Ты сходи "похожее" почитай, где 3 лайка и аннотация "сикрет ни скажу". Если такое говно не сносят, то с чего бы вполне грамотное на таком фоне вилкино?
Дерьмо с 5 лайками не в топе
И у нас есть доки что она крутит
Зацепка
2. Накручивает ботов
3. Низкое качество текстовЗа накрутку перед ней уже извинились - мол, ошибочка вышла. А про низкое качество текстов это ты вообще сказанул, анон! Я ржу остановиться не могу. Анон! Ты сходи "похожее" почитай, где 3 лайка и аннотация "сикрет ни скажу". Если такое говно не сносят, то с чего бы вполне грамотное на таком фоне вилкино?
И у нас есть доки что она крутит
Ну так отнеси в админку. Чего здесь-то трясти? Или доки не такие и доки? А то, что в топе/не в топе - это вообще не довод.
За накрутку перед ней уже извинились - мол, ошибочка вышла. А про низкое качество текстов это ты вообще сказанул, анон! Я ржу остановиться не могу. Анон! Ты сходи "похожее" почитай, где 3 лайка и аннотация "сикрет ни скажу". Если такое говно не сносят, то с чего бы вполне грамотное на таком фоне вилкино?
И у нас есть доки что она крутитНу так отнеси в админку. Чего здесь-то трясти? Или доки не такие и доки?
А то, что в топе/не в топе - это вообще не довод.
Они уже в админке
Только они яйца мнут
"Спасибо за информацию, мы примем к сведению"
И у нас есть доки что она крутитНу так отнеси в админку. Чего здесь-то трясти? Или доки не такие и доки?
Они уже в админке
Только они яйца мнут
"Спасибо за информацию, мы примем к сведению"
А что за доки?
Как Вилку из топа выгнать?
Есть версии?У меня есть. Все аноны начнуть писать нечто гениальное, ровными рядами войдут в топ и силами своих могучих мозгов и организмов выпрут из него всех, кто нахождения там не достоин.
кстати говоря да.
немного сататистики:
количество читателей по моим предположениям на данный момент достигло пика, а количество работ ( всех работ) минимума. если из имеющегося выкинуть все дерьма, коего порядка 90 процентов, то читать нечего. все более или менее годное из старых запасов зачитывают до дыр и сваливают погулять вне ресурса.
тоесть если ты на сайте хотябы пару тройку лет, то окромя вилнок читать тебе обьективно нечего.
ну и мистера с торговцем - они строчат как с племета.
ни ко ни чего впринципе не пишет. многие исписались, большая часть фандомов бьется в конвульсиях - темы заерты до дыр, переросли фандом и прочее.
вот и выходит что на сайте стались читатели всевозможных фанфов по блогерам и ахинеи. найти адекватного читателя и писателя - проблема, большенство из них на сайт заходят раз в месяц, проверить не сдох ли.
Отредактировано (2018-03-05 20:22:25)
кстати говоря да.
немного сататистикиальной:
количество читателей по моим предположениям на данный момент достигло пика, а количество работ ( всех работ) минимума. если из имеющегося выкинуть все дерьма, коего порядка 90 процентов, то читать нечего. все более или менее годное из старых запасов зачитывают до дыр и сваливают погулять вне ресурса.
тоесть если ты на сайте хотябы пару тройку лет, то окромя вилнок читать тебе обьективно нечего.
ни ко ни чего впринципе не пишет. многие исписались, большая часть фандомов бьется в конвульсиях - темы заерты до дыр, переросли фандом и прочее.
вот и выходит что на сайте стались читатели всевозможных фанфов по блогерам и ахинеи. найти адекватного читателя и писателя - проблема, большенство из них на сайт заходят раз в месяц, проверить не сдох ли.
Анон, пойди убейся учебником русского языка.
Ну так отнеси в админку. Чего здесь-то трясти? Или доки не такие и доки?
Они уже в админке
Только они яйца мнут
"Спасибо за информацию, мы примем к сведению"А что за доки?
В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
Они и холиварку отслеживают
Анон пишет:кстати говоря да.
немного сататистикиальной:
вот и выходит что на сайте стались читатели всевозможных фанфов по блогерам и ахинеи. найти адекватного читателя и писателя - проблема, большенство из них на сайт заходят раз в месяц, проверить не сдох ли.Анон, пойди убейся учебником русского языка.
пробовал, бесполезно.
пы.сы. клава глючит, отвык от компа
Они уже в админке
Только они яйца мнут
В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
сидят вместе с нами, ждут чуда епта
В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
Капитан Очевидность, ты реально думаешь, что непонятно, что доки - это доказательства? И если ты про те скрины, с которых все здесь началось, то они гроша ломаного не стоят. Я целиком ветку ту видел. Там реально про ВК. То, что вилкины хомки такие дуры, что даже это, имея на руках все доказательва, нормально доказать не смогли, выложив какие-то ошметки - это факт. Но в остальном - извини анон. Не прокатит.
Анон, выше упоминалось, что читатель на ФБ заходит не разумного-доброго-вечного поискать, а отдыхать мозгами и чесать свои кинки. Так если ходят за этим, что удивительного, что в топ вскарабкались ремесленники, строчащие как из пулемета гомоеблей с пидарасами в жанре хатт-комфорт?
Анон пишет:тоесть если ты на сайте хотябы пару тройку лет, то окромя вилнок читать тебе обьективно нечего.
Анон, выше упоминалось, что читатель на ФБ заходит не разумного-доброго-вечного поискать, а отдыхать мозгами и чесать свои кинки. Так если ходят за этим, что удивительного, что в топ вскарабкались ремесленники, строчащие как из пулемета гомоеблей с пидарасами в жанре хатт-комфорт?
даже пвп можно написать так что слюна от восторга закапает на клаву и мозг не сломается.
Больше тебе скажу, анон: лично я не вижу в этом ничего плохого. Ни в пидарасах, ни в харт/комфорте. Ни в миниках на разгрузить мозги.
Отредактировано (2018-03-05 20:28:40)
Анон пишет:В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
Они и холиварку отслеживаютКапитан Очевидность, ты реально думаешь, что непонятно, что доки - это доказательства?
И если ты про те скрины, с которых все здесь началось, то они гроша ломаного не стоят. Я целиком ветку ту видел. Там реально про ВК. То, что вилкины хомки такие дуры, что даже это, имея на руках все доказательва, нормально доказать не смогли, выложив какие-то ошметки - это факт. Но в остальном - извини анон. Не прокатит.
Ты, и целиком ветку эту видел? Как интересно
И хомки вилкины тут ходили.
Где скрины, доказывающие, что это про вк?
даже пвп можно написать так что слюна от восторга закапает на клаву и мозг не сломается.
НУ это же стараться надо, а не восторгами ручных хомяков обмазываться.
Анон пишет:В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
Они и холиварку отслеживаютКапитан Очевидность, ты реально думаешь, что непонятно, что доки - это доказательства?
И если ты про те скрины, с которых все здесь началось, то они гроша ломаного не стоят. Я целиком ветку ту видел. Там реально про ВК. То, что вилкины хомки такие дуры, что даже это, имея на руках все доказательва, нормально доказать не смогли, выложив какие-то ошметки - это факт. Но в остальном - извини анон. Не прокатит.
Ты, и целиком ветку эту видел? Как интересно
![]()
И хомки вилкины тут ходили.
Где скрины, доказывающие, что это про вк?
Один здесь был выложен и присутствует в "шапке". Только тупо не в привязке к первым двум. Но он реальный и там как раз про ВК. Я не скринил все это, мне ни к чему было. Да и уже не отскриню по известным причинам.
Отредактировано (2018-03-05 20:31:22)
Кто-то удалил комменти
Они уже в админке
Только они яйца мнут
В смысле доказательства
Скрины у владельца есть
Больше скажу
Поржал. Анош, админы теперь боятся кого либо трогать. Разве что шелупонь какую со ста пч.
Кто-то удалил комменти
где?
Анон пишет:Как видишь, нормально разговариваем
Кто-то удалил комменти
где?
На луну!