Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон-чтец, мое сердце у твоих ног! Я еще не читал, но оно твое уже авансом! Не могу дождаться, когда отпустит реал, чтобы припасть!
Твою ж мать
А вилке точно не 13???
Я не верю, что такую муть может написать человек, который хотя бы окончил школу
Или она умственно отсталая? (Я сейчас без стеба)
Точно, анон(( ей около 40
Просто очень тупая.
Анон-чтец, мое сердце у твоих ног! Я еще не читал, но оно твое уже авансом! Не могу дождаться, когда отпустит реал, чтобы припасть!
Анон пишет:Твою ж мать
А вилке точно не 13???
Я не верю, что такую муть может написать человек, который хотя бы окончил школу
Или она умственно отсталая? (Я сейчас без стеба)Точно, анон(( ей около 40
Просто очень тупая.
Я сперва тоже так думал
Но теперь сомневаюсь
Либо... либо она работает уборщицей на складе и живет одна, причём совсем и давно. Ну, может, с парой кошаков.
Мужиков она не видела близко. Даже не знает, что они едят (что, например, банка кильки любому мужику провалится, он не заметит. Не еда это)
Психология и физиология не имеют ничего общего с реальностью. Она даже книжек не читала
Не могут быть люди такими тупыми!
Плюс она девственница
Либо секс был, один раз, 20 лет назад, длился 7 минут, и она все забыла
Отредактировано (2018-02-21 01:21:27)
припухшее колечко в ягодицах
Ну, может, с парой кошаков.
Она собачница
В остальном неистово плюсую
Отредактировано (2018-02-21 01:27:30)
Я сперва тоже так думал
Но теперь сомневаюсь
Либо... либо она работает уборщицей на складе и живет одна, причём совсем и давно. Ну, может, с парой кошаков.
Мужиков она не видела близко. Даже не знает, что они едят (что, например, банка кильки любому мужику провалится, он не заметит. Не еда это)
Психология и физиология не имеют ничего общего с реальностью. Она даже книжек не читала
Не могут быть люди такими тупыми!
Плюс она девственница
Либо секс был, один раз, 20 лет назад, длился 7 минут, и она все забыла
Не, анон, я насталкерил (без пруфов, к сожалению, иначе сюда принес бы) ее страницу настоящую, у нее и муж есть.
Отредактировано (2018-02-21 01:31:17)
Не, анон, я насталкерил (без пруфов, к сожалению, иначе сюда принес бы) ее страницу настоящую, у нее и муж есть.
Как вы это, черт побери, делаете? Я тоже хочу
А там нет даты сколько она с мужем? Совпадает с появлением муза?
Мне вообще не сложно, я хорошо умею искать инфу в инете, на Вилку полчаса от силы потратил. Даты не сравнивал
апд
Вообще, не осилил ее автобиографию про бибизнесмена, и не очень в курсе когда появился муз
Отредактировано (2018-02-21 02:09:51)
Я тоже хочу! Умею сталкерить, но у меня совершенно нет исходящей инфы о виланке, а рыть ее, я пока морально не готов. К готовому бы с радостью припал
Я тоже хочу! Умею сталкерить, но у меня совершенно нет исходящей инфы о виланке, а рыть ее, я пока морально не готов. К готовому бы с радостью припал
Дам подсказку, анончик, настоящая страница в ее скрытых друзьях в вк)
Дам подсказку, анончик, настоящая страница в ее скрытых друзьях в вк)
а ты у нее в группе в вк состоишь? Мне после прочтения ее шедевра и виланковской дерзкочиковости в общении с хомками не охота добавляться. Она мне оч противна
Кстати, а кто отписался из группы? было 182, стало 181. Кто-то сам не выдержал пиздеца или кого-то вытурили с судилищем и позором?
Анон пишет:Дам подсказку, анончик, настоящая страница в ее скрытых друзьях в вк)
а ты у нее в группе в вк состоишь? Мне после прочтения ее шедевра и виланковской дерзкочиковости в общении с хомками не охота добавляться. Она мне оч противна
Нет, не состою(( Я бы добавился, но боюсь, не примут
Нет, не состою(( Я бы добавился, но боюсь, не примут
Еще один наводящий вопрос: на какую букву имя начинается?
О боже, кажется все сходится. Неужели она.
Да, такое палево
А может это один грандиозный стеб? Сидят там на парочку, придумывают в какие еще крендели завернуть героев и гыгыкают над хомками
Отредактировано (2018-02-21 03:35:32)
А может это один грандиозный стеб? Сидят там на парочку, придумывают в какие еще крендели завернуть героев и гыгыкают над хомками
Аноны, пожалуйста, дайте наводку, кто из 15 скрытых?
Кстати, а кто отписался из группы? было 182, стало 181. Кто-то сам не выдержал пиздеца или кого-то вытурили с судилищем и позором?
акимова наверное пытается оборвать все связи с вилланкой, что б мы ее оставили
надо действительно человека пока не трогать, а то случится у женщины удар и мы виноваты будем. видите она уже на грани
Анон пишет:Не, анон, я насталкерил (без пруфов, к сожалению, иначе сюда принес бы) ее страницу настоящую, у нее и муж есть.
Мне вообще не сложно, я хорошо умею искать инфу в инете, на Вилку полчаса от силы потратил. Даты не сравнивал
апд
Вообще, не осилил ее автобиографию про бибизнесмена, и не очень в курсе когда появился муз
Если у неё есть муж
То почему она не знает как выглядит секс???
Она реально в Москве живет?
Анон пишет:Как вы это, черт побери, делаете? Я тоже хочу
апд
Вообще, не осилил ее автобиографию про бибизнесмена, и не очень в курсе когда появился музЕсли у неё есть муж
То почему она не знает как выглядит секс???Она реально в Москве живет?
может он импотент
Она вообще не знает психологию мужиков
У меня впечатление, что она их на картинке только и видела
надо действительно человека пока не трогать, а то случится у женщины удар и мы виноваты будем. видите она уже на грани
не бздите, она там на месте. это кто-то другой
апд
Вообще, не осилил ее автобиографию про бибизнесмена, и не очень в курсе когда появился музЕсли у неё есть муж
То почему она не знает как выглядит секс???Она реально в Москве живет?
может он импотент
блин, люди! хоть бы намекнули! а потом, скрытых же друзей не все могут видеть вроде