Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
и кто придумал кнопку стереть отзыв?)
Админы, котрых заебало по жалобам авторов теперь говноотзывы разных дебилов. Или скажешь, что на фикбучке только говноавторы есть, а говночитателей нет?
Да нифига
Я эту кнопку использую только когда отзывы дублируются. За полгода один раз только говночитателя потёр за оскорбление другого читателя
А у меня этих отзывов дохрена
я ее тоже использую при дублировании отзывов))) очень удобно
А еще админы хотят бабосиков. Но в этом их обвинять трудно. Иначе-то никак.
А вот детки в группе КФ очень этим не довольны)) Хотя они по моему всегда недовольны...
Я с ужасом до сих пор вспоминаю кровь и кишки в отзывах к работам тех авторов, которые приняли приглашение админов и поучаствовали в пробнике улуги "палатное чтение".
Какие работы были, такие и отзывы. Хочешь бабла - хоть ошибки исправь. Нет. С ошибками. Бэээээ. Стыдно.
Анон пишет:По себе о логике-то судишь?
Если автор удаляет комменты, то это не значит автоматом, что он йашка. Это может знаить, например, что это твой отзыв говно, а не его писево. Ты ничерта не понял, но полез на амбразуры, а не он йашка. Не стоит приосаниваться: если я критикую, то я априори прав. Процитирую чтеца: "ЭТО, БЛЯДЬ, ТАК НЕ РАБОТАЕТ!" Так что я в смысле удаления отзывов только лицемерие не люблю. Когда трут критические отзывы к работам, которые в "ждут критики", когда трут отзывы, отправляя работу на Фестиваль отзывов, когда пишут "я принимаю критику в любой форме", но на самом деле все не так. Если автор честно пишет: мне не надо, я иду мимо.
да уж
![]()
и что ты в этом треде тогда делаешь? не лицемерь, уйди.
чем вилка хуже тебя? где написано, что наша критика ее работ - правильна, а вот критика тебя, красавчика - это говно?
я, например, готов к тому, что мне напишут, что мои работы - херня, и я имею полное моральное право гасить те работы, которые мне не нравятся. а ты считаешь, что тебя не надо, а других - акимову, вилку, радугу. их пиздить, то с дорогой душой. это нечестноПлюсую.
С херали тогда здесь тусоваться, обижая имеющую на то право вилку?
Анон. Кинь сюда ссыль на свой профиль. Тебя тоже засрут отзывами. И спорим, ты их потрешь нах?
а админы фикбука считают иначе
Анону, по-видимому, насрать на админов и фикбук. Корона на мозг давит. На все две извилины. Иначе бы он вдуплил, что на бук народ приходит не "Войну и мир" полистать, а банально отдохнуть от действительности, поглаживая свои кинки. Революционер
Особенно офигенно читать ваше мнение в треде, где полощат виланку
И не говори
Админы, котрых заебало по жалобам авторов теперь говноотзывы разных дебилов. Или скажешь, что на фикбучке только говноавторы есть, а говночитателей нет?
Да нифига
Я эту кнопку использую только когда отзывы дублируются. За полгода один раз только говночитателя потёр за оскорбление другого читателя
А у меня этих отзывов дохреная ее тоже использую при дублировании отзывов))) очень удобно
Заебали вы, аноны. Стирать - личное право автора.
Анон пишет:да уж
![]()
чем вилка хуже тебя? где написано, что наша критика ее работ - правильна, а вот критика тебя, красавчика - это говно?
я, например, готов к тому, что мне напишут, что мои работы - херня, и я имею полное моральное право гасить те работы, которые мне не нравятся. а ты считаешь, что тебя не надо, а других - акимову, вилку, радугу. их пиздить, то с дорогой душой. это нечестноПлюсую.
С херали тогда здесь тусоваться, обижая имеющую на то право вилку?Анон. Кинь сюда ссыль на свой профиль. Тебя тоже засрут отзывами. И спорим, ты их потрешь нах?
Легко.
Только опять заорут про пиар.
Анон пишет:Анону, по-видимому, насрать на админов и фикбук. Корона на мозг давит. На все две извилины. Иначе бы он вдуплил, что на бук народ приходит не "Войну и мир" полистать, а банально отдохнуть от действительности, поглаживая свои кинки. Революционер
Особенно офигенно читать ваше мнение в треде, где полощат виланку
И не говори
Тут всех полощут. Гони ссыль на свой профиль - тоже получишь много пиздюлей. Любовных.
Да нифига
А у меня этих отзывов дохреная ее тоже использую при дублировании отзывов))) очень удобно
да хоть затрись
нам пофиг)
Анон пишет:Плюсую.
С херали тогда здесь тусоваться, обижая имеющую на то право вилку?Анон. Кинь сюда ссыль на свой профиль. Тебя тоже засрут отзывами. И спорим, ты их потрешь нах?
Легко.
Только опять заорут про пиар.
Но докажи сначала, что это твой профиль. А то опять неленку кинете. И неленка будет за всех отдуваться.
я ее тоже использую при дублировании отзывов))) очень удобно
да хоть затрись
нам пофиг)
Точно пофиг? А кто только что вонял - стерла отзывы?
Анон пишет:Анон. Кинь сюда ссыль на свой профиль. Тебя тоже засрут отзывами. И спорим, ты их потрешь нах?
Легко.
Только опять заорут про пиар.Но докажи сначала, что это твой профиль. А то опять неленку кинете. И неленка будет за всех отдуваться.
Могу в верхней работе написать я анон.
да хоть затрись
нам пофиг)Точно пофиг? А кто только что вонял - стерла отзывы?
Меня только вилланки бесит) если ты не она, то пофиг три
Анон пишет:да уж
![]()
Уже было. Называл себя. И мне уже писали. И, да, отсюда, с холиварки. И отзывы висят.
Не все ссут. Так бывает.
И да, по второму-третьему-сто пятому кругу себя упоминать не буду. Опять обвинят в самопиаре, а я задолбался оправдываться, что я тут тупо развлекаюсь.
Анон пишет:Особенно офигенно читать ваше мнение в треде, где полощат виланку
И не говори
Тут всех полощут. Гони ссыль на свой профиль - тоже получишь много пиздюлей. Любовных.
Ложь. Пиздежь. Провокация. Самоубийц нет.
да хоть затрись
нам пофиг)Точно пофиг? А кто только что вонял - стерла отзывы?
Вилке нельзя тереть отзывы. Другим можно.
И не говори
Ссылу удалю как свиснешь.
Чтобпиара не было. Иди хоть все усри.
Отредактировано (2018-03-04 20:18:30)
Плюсую.
Уже было. Называл себя. И мне уже писали. И, да, отсюда, с холиварки. И отзывы висят.
Не все ссут. Так бывает.
И да, по второму-третьему-сто пятому кругу себя упоминать не буду. Опять обвинят в самопиаре, а я задолбался оправдываться, что я тут тупо развлекаюсь.
А ты умно тут разврекаешься.
Точно пофиг? А кто только что вонял - стерла отзывы?
Да)
Анон пишет:Тут всех полощут. Гони ссыль на свой профиль - тоже получишь много пиздюлей. Любовных.
https://ficbook.net/readfic/6336311?sta … om61840150
Спасиб. Я не люблю усирать. Но почитаю. До дома дойду, минут пять...
Да)
Бедный Вилка. Дискриминация. А был бы ножик - было бы можно?
Спасиб. Я не люблю усирать. Но почитаю. До дома дойду, минут пять...
Через 5 минут сотру.
Анон пишет:Тут всех полощут. Гони ссыль на свой профиль - тоже получишь много пиздюлей. Любовных.
Засирать совсем уж полное днище скучно анон. Ты не нажористый. Плюс 5 лайков? Пойду поплачу над твоей жестокой судьбой.
Анон пишет:Ложь. Пиздежь. Провокация. Самоубийц нет.
[
Чтобпиара не было. Иди хоть все усри.Засирать совсем уж полное днище скучно анон. Ты не нажористый. Плюс 5 лайков? Пойду поплачу над твоей жестокой судьбой.
Зато честные.
Анон пишет:Ложь. Пиздежь. Провокация. Самоубийц нет.
Чтобпиара не было. Иди хоть все усри.Засирать совсем уж полное днище скучно анон. Ты не нажористый. Плюс 5 лайков? Пойду поплачу над твоей жестокой судьбой.
а причем тут сколько лайков?
просили, чтобы человек кинул ссылку на профиль? он кинул ссылку на профиль.
и че, сказать нечего?
Отредактировано (2018-03-04 20:28:20)
а причем тут сколько лайков?
просили, чтобы человек кинул ссылку на профиль? он кинул ссылку на профиль.
и че, сказать нечего?
Крамер, ты?