Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
и кто придумал кнопку стереть отзыв?)
Админы, котрых заебало по жалобам авторов теперь говноотзывы разных дебилов. Или скажешь, что на фикбучке только говноавторы есть, а говночитателей нет?
Да нифига
Я эту кнопку использую только когда отзывы дублируются. За полгода один раз только говночитателя потёр за оскорбление другого читателя
А у меня этих отзывов дохрена
ты молодец)
Админы, котрых заебало по жалобам авторов теперь говноотзывы разных дебилов. Или скажешь, что на фикбучке только говноавторы есть, а говночитателей нет?
вилок просто у нас сильно злоупотребляет этой кнопкой)
Анон, ну она же понимает, что все последние негативные отзывы - отсюда. Я, зная что на хс по ее поводу творится, тоже тер бы безоглядно. Нахера б я стал пускать в свой цветник чужик собак, которые чисто посрать пришли?
она их давненько тереть начала и я думаю всегда терла
и кто придумал кнопку стереть отзыв?)
Да нифига
Я эту кнопку использую только когда отзывы дублируются. За полгода один раз только говночитателя потёр за оскорбление другого читателя
А у меня этих отзывов дохрена
Анош, ты точно знаешь, что все просто-таки должны равняться на тебя? Каждый дрочит как он хочет, имхо. Для меня все просто: написал ты автору критический отзыв сдержанный, без сарказма и оскорблений, из чистого желания помочь, а он его взял и потер, ну, все ясно с автором. Пошли дальше. Написал ты ему, пребывая в раздражении что-то малоприятное не по смыслу, а по оформлению, а там после еще и хомки сбежались и начался дикий срач и автор все это потер - ну, имеет право. Ведь в глубине души понимаешь, что перегнул палку, приосанился, увлекся и все такое. Я к этой кнопке философски отношусь. Чего и всем остальным желаю.
Да нифига
А у меня этих отзывов дохренаАнош, ты точно знаешь, что все просто-таки должны равняться на тебя? Каждый дрочит как он хочет, имхо. Для меня все просто: написал ты автору критический отзыв сдержанный, без сарказма и оскорблений, из чистого желания помочь, а он его взял и потер, ну, все ясно с автором. Пошли дальше. Написал ты ему, пребывая в раздражении что-то малоприятное не по смыслу, а по оформлению, а там после еще и хомки сбежались и начался дикий срач и автор все это потер - ну, имеет право. Ведь в глубине души понимаешь, что перегнул палку, приосанился, увлекся и все такое. Я к этой кнопке философски отношусь. Чего и всем остальным желаю.
Вот поэтому у нас такие Виланки и процветают. Если ты автор, ты несёшь ответственность за свои работы. Это раз. Два. Флуд да, согласен, тереть стоит. Когда начинается разговор из серии кто кого ебал, и речь не о персонажах в работе. Но любой автор в состоянии это прекратить, стоит вылезти и гавкнуть.
А если тебя за работы дрючат. Плачь, злись, но терпи. "Любишь медок, люби и холодок" (ц.)
Да ну, бред. Как будто кто-то обязан выслушивать критику
Да нифига
А у меня этих отзывов дохренаАнош, ты точно знаешь, что все просто-таки должны равняться на тебя? Каждый дрочит как он хочет, имхо. Для меня все просто: написал ты автору критический отзыв сдержанный, без сарказма и оскорблений, из чистого желания помочь, а он его взял и потер, ну, все ясно с автором. Пошли дальше. Написал ты ему, пребывая в раздражении что-то малоприятное не по смыслу, а по оформлению, а там после еще и хомки сбежались и начался дикий срач и автор все это потер - ну, имеет право. Ведь в глубине души понимаешь, что перегнул палку, приосанился, увлекся и все такое. Я к этой кнопке философски отношусь. Чего и всем остальным желаю.
Вот поэтому у нас такие Виланки и процветают. Если ты автор, ты несёшь ответственность за свои работы. Это раз. Два. Флуд да, согласен, тереть стоит. Когда начинается разговор из серии кто кого ебал, и речь не о персонажах в работе. Но любой автор в состоянии это прекратить, стоит вылезти и гавкнуть.
А если тебя за работы дрючат. Плачь, злись, но терпи. "Любишь медок, люби и холодок" (ц.)
Нет, анош, ты на мой философский настрой по поводу кнопки удаления отзывов ответственность за творчество говноавторов не перекладывай. И не будь столь наивен: твоя критика из говноавтора автора не сделает. Начинающему, может, и поможет, если ты не говнить его будешь, а мягко направлять. А матерого - да хрен там.
так закрой тогда отзывы)
не критики не похвал)
И как будто, если отзыв критичийски, то критик точно прав. Иногда такая "критика" встречается, что глаза на лоб лезут: что за идиот это написал?!
И как будто, если отзыв критичийски, то критик точно прав. Иногда такая "критика" встречается, что глаза на лоб лезут: что за идиот это написал?!
так тебе ж никто не мешает защищать свою работу
Анош, ты точно знаешь, что все просто-таки должны равняться на тебя? Каждый дрочит как он хочет, имхо. Для меня все просто: написал ты автору критический отзыв сдержанный, без сарказма и оскорблений, из чистого желания помочь, а он его взял и потер, ну, все ясно с автором. Пошли дальше. Написал ты ему, пребывая в раздражении что-то малоприятное не по смыслу, а по оформлению, а там после еще и хомки сбежались и начался дикий срач и автор все это потер - ну, имеет право. Ведь в глубине души понимаешь, что перегнул палку, приосанился, увлекся и все такое. Я к этой кнопке философски отношусь. Чего и всем остальным желаю.
А если тебя за работы дрючат. Плачь, злись, но терпи. "Любишь медок, люби и холодок" (ц.)Нет, анош, ты на мой философский настрой по поводу кнопки удаления отзывов ответственность за творчество говноавторов не перекладывай. И не будь столь наивен: твоя критика из говноавтора автора не сделает. Начинающему, может, и поможет, если ты не говнить его будешь, а мягко направлять. А матерого - да хрен там.
Когда ещё кнопочка "тереть отзывы" не была придумана, мы с корешами таких йашек столько самоудалили... И я не жалею. Типа этой Виланки товарищи свои писева выкладывали.
А теперь приходится через холиварку корячиться
так закрой тогда отзывы)
не критики не похвал)
А не проще не автору что-то такое закрывать или открывать, а тебе просто пройти мимо, если понятно, что твоя критика не нужна? Почему ты решил, что автор тебе чем-то обязан? И потом, анон, ну мы же все не дети. Мы понимаем, что бывают разные авторы и разные критики. В идеальной ситуации, когда встречается разумный автор и вежливые критик, все сростается и работа получает шанс улучшиться. При любом другом сочетании, ничего путного не выйдет.
так тебе ж никто не мешает защищать свою работу
Ага, чтобы в ответ на простой спор, на попытку отстоять свое мнение услышать "автор не принимает критику". Плавали, знаем.
Отредактировано (2018-03-04 18:02:18)
так закрой тогда отзывы)
не критики не похвал)А не проще не автору что-то такое закрывать или открывать, а тебе просто пройти мимо, если понятно, что твоя критика не нужна? Почему ты решил, что автор тебе чем-то обязан? И потом, анон, ну мы же все не дети. Мы понимаем, что бывают разные авторы и разные критики. В идеальной ситуации, когда встречается разумный автор и вежливые критик, все сростается и работа получает шанс улучшиться. При любом другом сочетании, ничего путного не выйдет.
Нет, не проще) Кнопочка называется "отзывы", а отзывы это не только похвала. И уж коль я потратила свое время на чтение, то вполне имею право высказать свое мнение)
так закрой тогда отзывы)
не критики не похвал)А не проще не автору что-то такое закрывать или открывать, а тебе просто пройти мимо, если понятно, что твоя критика не нужна? Почему ты решил, что автор тебе чем-то обязан? И потом, анон, ну мы же все не дети. Мы понимаем, что бывают разные авторы и разные критики. В идеальной ситуации, когда встречается разумный автор и вежливые критик, все сростается и работа получает шанс улучшиться. При любом другом сочетании, ничего путного не выйдет.
Нет, не проще) Кнопочка называется "отзывы", а отзывы это не только похвала. И уж коль я потратила свое время на чтение, то вполне имею право высказать свое мнение)
А автор имеет право твое мнение потереть. Все в своем праве. Да и, между нами, читать-то тебя никто не заставлял.
Отредактировано (2018-03-04 18:05:02)
А не проще не автору что-то такое закрывать или открывать, а тебе просто пройти мимо, если понятно, что твоя критика не нужна? Почему ты решил, что автор тебе чем-то обязан? И потом, анон, ну мы же все не дети. Мы понимаем, что бывают разные авторы и разные критики. В идеальной ситуации, когда встречается разумный автор и вежливые критик, все сростается и работа получает шанс улучшиться. При любом другом сочетании, ничего путного не выйдет.
А автор имеет право твое мнение потереть. Все в своем праве. Да и, между нами, читать-то тебя никто не заставлял.
вот за это я вилланку и не люблю
ну кроме гавеного писева)
Логика ЙА
Подайте мне похвалу на мое говнописево!!! А если похвалы нет, я накручу! Слава богу, лайк всего 2 рубля стоит. Класс!
А потом мы с Виланки охуеваем
так закрой тогда отзывы)
Вот поэтому критика и вымерла как мамонт. А люди бегают и орут -какого хера?!почему даже повесив работу в жду критику -в ответ одинаковая шаблонная херь и никакого результата?
Читатель имеет право высказать все, что ему думается насчет работы. Свобода слова, епта.
Если автор имеет право залит плод своей фантазии, то его имеют такое же право и обосрать и облабызать. Отзыв - это тоже результат творческой работы.
Если тереть отзывы нормально, то и тереть работы тоже должно быть нормально. Где кнопка?
Отредактировано (2018-03-04 18:15:57)
Логика ЙА
Подайте мне похвалу на мое говнописево!!! А если похвалы нет, я накручу! Слава богу, лайк всего 2 рубля стоит. Класс!
А потом мы с Виланки охуеваем
По себе о логике-то судишь? Если автор удаляет комменты, то это не значит автоматом, что он йашка. Это может значить, например, что это твой отзыв говно, а не его писево, что это ты ничерта не понял, но полез на амбразуры, а не он йашка. Не стоит приосаниваться: если я критикую, то я априори прав. Процитирую чтеца: "ЭТО, БЛЯДЬ, ТАК НЕ РАБОТАЕТ!" Так что я в смысле удаления отзывов только лицемерие не люблю. Когда трут критические отзывы к работам, которые в "ждут критики", когда трут отзывы, отправляя работу на Фестиваль отзывов, когда пишут "я принимаю критику в любой форме", но на самом деле все не так. Если автор честно пишет: мне не надо, я иду мимо.
Отредактировано (2018-03-04 18:19:28)
Читатель имеет право высказать все, что ему думается насчет работы. Свобода слова, епта.
Если автор имеет право залит плод своей фантазии, то его имеют такое же право и обосрать и облабызать. Отзыв - это тоже результат творческой работы.
Если тереть отзывы нормально, то и тереть работы тоже должно быть нормально. Где кнопка?
Читать меня конечно никто не заставлял) Ну знаете... Если работа висит в популярном с 3000 лайков, то это как минимум заставит меня туда заглянуть из любопытства) А там юрист на бентли трахает бомжа - разочарование однако
Логика ЙА
А потом мы с Виланки охуеваемПо себе о логике-то судишь?
Если автор удаляет комменты, то это не значит автоматом, что он йашка. Это может знаить, например, что это твой отзыв говно, а не его писево. Ты ничерта не понял, но полез на амбразуры, а не он йашка. Не стоит приосаниваться: если я критикую, то я априори прав. Процитирую чтеца: "ЭТО, БЛЯДЬ, ТАК НЕ РАБОТАЕТ!" Так что я в смысле удаления отзывов только лицемерие не люблю. Когда трут критические отзывы к работам, которые в "ждут критики", когда трут отзывы, отправляя работу на Фестиваль отзывов, когда пишут "я принимаю критику в любой форме", но на самом деле все не так. Если автор честно пишет: мне не надо, я иду мимо.
Если комментатор неправ, кто мешает ему об этом сообщить? Докажи что он ступил и несет херню. Если очевидный бред, то кто мешает автору пройти мимо?
Просто неотреагировать на явно провокационный комментарий,оставив его, давая понять , что на бред он не реагирует?
отдельную кнопку для виланкиных работ сделайте
Логика ЙА
А потом мы с Виланки охуеваемПо себе о логике-то судишь?
Если автор удаляет комменты, то это не значит автоматом, что он йашка. Это может знаить, например, что это твой отзыв говно, а не его писево. Ты ничерта не понял, но полез на амбразуры, а не он йашка. Не стоит приосаниваться: если я критикую, то я априори прав. Процитирую чтеца: "ЭТО, БЛЯДЬ, ТАК НЕ РАБОТАЕТ!" Так что я в смысле удаления отзывов только лицемерие не люблю. Когда трут критические отзывы к работам, которые в "ждут критики", когда трут отзывы, отправляя работу на Фестиваль отзывов, когда пишут "я принимаю критику в любой форме", но на самом деле все не так. Если автор честно пишет: мне не надо, я иду мимо.
да уж
и что ты в этом треде тогда делаешь? не лицемерь, уйди.
чем вилка хуже тебя? где написано, что наша критика ее работ - правильна, а вот критика тебя, красавчика - это говно?
я, например, готов к тому, что мне напишут, что мои работы - херня, и я имею полное моральное право гасить те работы, которые мне не нравятся. а ты считаешь, что тебя не надо, а других - акимову, вилку, радугу. их пиздить, то с дорогой душой. это нечестно