Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
пусть огурец повесит на пояс и вперед. пробовать.
Огурцу не больно. Им можно сколько угодно тыкать
огурец может сломаться, надо что то потверже
Она потом будет думать что в хуе кость.
Анон пишет:Огурцу не больно. Им можно сколько угодно тыкать
А может уже думает
Анон пишет:Огурцу не больно. Им можно сколько угодно тыкать
там же выше друг -хомка был, который медицину изучал) вот и рассказал бы Наташке как там все устроено)))
Отредактировано (2018-03-04 11:30:13)
А слоуанон не закончил чтение((((( Я очень ждал когда до конца дойдет, до самой мякотки. Когда Мишане сделают операцию на головном мозге, цаца будет убиваться над коматозным полюбовником и тут...о, чудо!святойхуйявилсянароду... Мишаня пришел в себя, потому что цаца его очень просил и тут же, что герои делают? Правильно, трахаются.
На фанфикс, вроде, есть. Это оно?
http://fanfics.me/ftf22524
Привееет))) о чем вы разговоривайте? И где я?
Там сверху шапка
Читай
Анон пишет:А слоуанон не закончил чтение((((( Я очень ждал когда до конца дойдет, до самой мякотки. Когда Мишане сделают операцию на головном мозге, цаца будет убиваться над коматозным полюбовником и тут...о, чудо!святойхуйявилсянароду... Мишаня пришел в себя, потому что цаца его очень просил и тут же, что герои делают? Правильно, трахаются.
На фанфикс, вроде, есть. Это оно?
http://fanfics.me/ftf22524
Что там у них в правилах? Жаловаться смысл есть?
Ничо-ничо. Скор тебя попустит и ты все поймешь
А толку? Это их сервис "фанфик в файл", а не страница вилано. Так бы они вообще вряд ли пропустили бы такое дерьмище. Тем более с упоминанием секса с несовершеннолетними - за этим строго следят.
Не в этом случае. Это "фанфик в файл", создан для удобства скачивания, по-моему, до того, как опция появилась на фикбуке. Текст могла выложить даже не Вилка.
Анон пишет:Что там у них в правилах? Жаловаться смысл есть?
Не в этом случае. Это "фанфик в файл", создан для удобства скачивания, по-моему, до того, как опция появилась на фикбуке. Текст могла выложить даже не Вилка.
Прямо печаль испытываю по этому поводу.
Анон пишет:Что там у них в правилах? Жаловаться смысл есть?
На фанфикс файл они сами пиздят. Без участия автора. И на rulit. И на литмир. Не спрашивают даже.
На фанфикс файл они сами пиздят. Без участия автора. И на rulit. И на литмир. Не спрашивают даже.
А если пожаловаться?
Что у них там педофилия
У Виланки как-то мало пиздят
Прям совсем
А если пожаловаться?
Что у них там педофилияУ Виланки как-то мало пиздят
Прям совсем
Не знаю. Я не пробовала жаловаться. Но педофилию не люблю - жалуйтесь!
А если пожаловаться?
Прям совсем
Что, поавда не пиздат у Виланки? Странна. Она же топ.
А если пожаловаться?
Прям совсем
Серьезно не пиздят на фанфикс у вилки? Даже у лапки лапки распиздили. Везде везде.
А если пожаловаться?
Прям совсемЧто, поавда не пиздат у Виланки? Странна. Она же топ.
Тырят админы. В 90%
Видимо, чтиво не зашло. Интересно, в чем причина?
А если пожаловаться?
Прям совсемЧто, поавда не пиздат у Виланки? Странна. Она же топ.
Тырят админы. В 90%
Видимо, чтиво не зашло. Интересно, в чем причина?
В том что чтиво херня?
Тырят админы. В 90%
Видимо, чтиво не зашло. Интересно, в чем причина?В том что чтиво херня?
Они решили - у вилки и так славы достаточно. Тырят тех, у кого мало - пиарят не известных авторов.
Нестандартная семейка - 1.1, 1.2, 1.3
Отака хуйня, малята. Повторюсь: очень рад, что эту беспомощную ебанцу удалили.
Тырят админы. В 90%
Видимо, чтиво не зашло. Интересно, в чем причина?В том что чтиво херня?
Не то чтиво, чтобы завлечь аудиторию в библиотеки
Нестандартная семейка - 1.1, 1.2, 1.3
▼Глава 4⬍▼Глава 5⬍Отака хуйня, малята. Повторюсь: очень рад, что эту беспомощную ебанцу удалили.
Фарфоровая чашка доктора просто вставила. Вилку не исправить. Чтец, тебе уважением и почет. И коньяк.
Сознание возвращалось ко мне медленно и урывками, а вот память… Грязные подробности нашей с Лисом встречи и жестокого траха в аэропорту пронеслись у меня перед глазами и вспомнились во всех подробностях за секунду. Я чуть от стыда не сгорел, вспоминая, как мы перебрались с заднего сиденья на переднее (голышом через улицу на стоянке аэропорта в три часа дня), и я принялся самозабвенно скакать на члене растекшегося по сиденью счастливой амебой Лиса. Как я его не раздавил и член ему не сломал, мне вот интересно?
Стопе, они разве не в мартовский ехали?
я принялся самозабвенно скакать на члене растекшегося по сиденью счастливой амебой
Скакать?
Бля, и тут я понял, что Мишаня ассоциируется у меня с Невским. Ебать яка крипота!
Ору! Мой мир никогда не будет прежним
— Медведь, а Медведь? Я не трахал тебя два месяца, а ты лежишь тут и провоцируешь меня на необдуманные поступки. Последний раз прошу. Вернись!
Бляяя
Чтец, ты героище