Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
When I studied medicine in the USDevis my level of intelligence was enough:))
Я щас по-казахски отвечать начну
а на французском можно?
Позови ленку. Она тебе на ивритском языке напишет
When I studied medicine in the USDevis my level of intelligence was enough:)
I can't say the same about level of your English, though
Отредактировано (2018-03-04 08:19:30)
Анон пишет:When I studied medicine in the USDevis my level of intelligence was enough:)
Пойду попытаю ленку. В лс. Пусть она мне на иврите что-нибудь напишет, для вас!
Анон пишет:When I studied medicine in the USDevis my level of intelligence was enough:)
Я могу по английски и испански
Но нах вам надо?
Вернёмся к нашим баранам
Семейка была про что?
Я это пропустил что-то
Аноны!!! Вилкину семейку снесли!!! Ура, товарищи!!
Откроют новую.
Анон, университет в котором ты якобы училась это UCDavis ващет, улавливаешь разницу? Или много годков, склероз уже?
Но нах вам надо?
Вернёмся к нашим баранам
Семейка была про что?
Я это пропустил что-то
Поздно пить боржоми, анон.
Один путает fifteen и fifty
Другой тоже цифр не знает
Снесли семейку - это гут
Тролль не может придумать годную отмазу
Мы малолетки
Однако, доброе утро
Wow dear! Try to use the Oxford English Dictionary:))
Но нах вам надо?
Вернёмся к нашим баранам
Семейка была про что?
Я это пропустил что-тоПоздно пить боржоми, анон.
Это про охранника, не?
Я рад всем сердцем в любом случае
Wow dear! Try to use the Oxford English Dictionary:))
Так в каком USDevis ты училась?
Анон, университет в котором ты якобы училась это UCDavis ващет, улавливаешь разницу? Или много годков, склероз уже?
Pardon me phone,you’re right UCDavis:))
С вилланкой бы тогда что ль хоть информацией поделились
I’m going to invite him to my country and show him my beautiful world:))
Позовешь его, а приедет Наташка
I hope everybody is happy there,have nice day:))
I hope everybody is happy there,have nice day:))
не сомневайся
Спасибо, чтец!!!
Боже мой, какое дерьмо эта Виланка
А кто-то ещё сегодня писал, что обожает ее работы.. как ??????
Чтец, ты герой
Анон пишет:то есть когда на фб заканчиваются боты, вы, не в состоянии остановиться, начинаете лайкать себе комменты в вк?
я подозревал, что виланка не очень умная, но это сообщение все подтверждает
Привет,злые деточки! Я-Esthetician из того screenshoot,который вы предъявляете как доказательства накрутки,а ведь это мерзко использовать невинный разговор в своих целях,выворачивая все наизнанку,Радомир действительно лайкал все понравившиеся посты и лимит использовал...,я хвалила его плюшки,фотографии которых он нам показывал...Почему не умывшись , не подоив коров по ночам лайкаем?! А про другие часовые пояса знаем,не? Я например на другом континенте живу,у вас ночь,у нас день... Villano для себя открыла года три назад и не разу он меня не разочаровал,а я так давно живу,что читала много,очень много,и образование у меня соответствующее,что бы чёрное и белое отличать..Откуда столько агрессии,злого сарказма?! Вы же все молодые люди,вам жить и жить... и к вам придёт успех,если очень постараться,старайтесь дети,не плещите ядом вокруг,и всего вам доброго...Хотя хотелось послать куда подальше... За сим прощаюсь...
Вот не пойму
Это тролль-разжигатель или реальная хомка?
Слишком тупо, слишком
С вилланкой бы тогда что ль хоть информацией поделились
I’m going to invite him to my country and show him my beautiful world:))
Позовешь его, а приедет Наташка
Я добыл!
Ловите, но русскими буквами:
Бокер тов, дфуким.
Слишком тупо, слишком
Я тоже не пойму
С одной стороны те, кто сюда набегал были того же уровня, плюс есть повод, еще один текст потерли, но тема выпука опоздала на 150 страниц
Анон пишет:Слишком тупо, слишком
Я тоже не пойму
С одной стороны те, кто сюда набегал были того же уровня, плюс есть повод, еще один текст потерли, но тема выпука опоздала на 150 страниц
нервы у хомок сдали)
Анон пишет:Слишком тупо, слишком
Я тоже не пойму
Приторможенная хома. Уровень, дно, да
А я вот думаю
Может, у Вилки ещё есть на что пожаловаться?
Раз масть пошла
Дело ситигая живет...
Хомка - такой же выпускник Дэйвиса, как Вилка - бибизнесмен на инфинити. В лучшем случае, училка английского. Есть ошибки, которые на телефон не спишешь, да и вообще не придет в голову так строить фразы тому, кто долго находился в среде.
Неужели пример мессира ничему не учит: не стоит выдавать себя за тех, о жизни кторых ничего не знаешь
Анон пишет:I can't say the same about level of your English, though
Хомка - такой же выпускник Дэйвиса, как Вилка - бибизнесмен на инфинити. В лучшем случае, училка английского. Есть ошибки, которые на телефон не спишешь, да и вообще не придет в голову так строить фразы тому, кто долго находился в среде.
Неужели пример мессира ничему не учит: не стоит выдавать себя за тех, о жизни кторых ничего не знаешь
какой автор такие и хомки
Слушайте, им что, правда кажется, что это круто? Нет, ну я понимаю, ролевочку для себя с подружайкой-двумя, типа мы тут все из европов и австралиев успешные и нитакие. Но всерьез??
Если автор привносит слишком много личного в рассказ, то реально выяснить. "Двое" практически автобиография, тут и там мелькают названия, если еще фанатская фанатка в реале в той же сфере крутится, что и Двое, то все еще проще :(
Бляяяяя, почему, почему у читателей Алекса мозгов как у воробушков? Анон до сих пор не может отойти от шока как это недотраханной бабе удается выписывать раз за разом такую блевотную хуергу без сюжета. А кто-то ей верит