Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я очень рад:3
Кажется уже было, но я нашел Вилку на самиздате http://samlib.ru/w/willano/
Реально преклоняюсь
Там толком и нет ничего. Самиздат довольно гомофобный сайт, понятно, почему вилочка там не крутилась.
Анон пишет:Для клуба самых страстных фанатов Villano (спасибо за дополнительный пиар, котики!) бандеролька со скринами, чтобы вы могли писать админам, в МИД и МВД, но самое надежное – в Спортлото и мамочке с бабуленькой. Мамочка всегда пожалеет своего котика, даже если оно родилось тупое, как пень, и единственное, что может в этой жизни, так это заработать вывих правого запястья, сидя за компом.
Мы с Радомиром передаем привет, скрины «пра стррраааашныыые лайки!111!! синсация! я фсё расскрыл!». И не скучайте, котики. Вы нас здорово развлекаете)))то есть когда на фб заканчиваются боты, вы, не в состоянии остановиться, начинаете лайкать себе комменты в вк?
я подозревал, что виланка не очень умная, но это сообщение все подтверждает
Привет,злые деточки! Я-Esthetician из того screenshoot,который вы предъявляете как доказательства накрутки,а ведь это мерзко использовать невинный разговор в своих целях,выворачивая все наизнанку,Радомир действительно лайкал все понравившиеся посты и лимит использовал...,я хвалила его плюшки,фотографии которых он нам показывал...Почему не умывшись , не подоив коров по ночам лайкаем?! А про другие часовые пояса знаем,не? Я например на другом континенте живу,у вас ночь,у нас день... Villano для себя открыла года три назад и не разу он меня не разочаровал,а я так давно живу,что читала много,очень много,и образование у меня соответствующее,что бы чёрное и белое отличать..Откуда столько агрессии,злого сарказма?! Вы же все молодые люди,вам жить и жить... и к вам придёт успех,если очень постараться,старайтесь дети,не плещите ядом вокруг,и всего вам доброго...Хотя хотелось послать куда подальше... За сим прощаюсь...
Привет,злые деточки! Я-Esthetician из того screenshoot,который вы предъявляете как доказательства накрутки,а ведь это мерзко использовать невинный разговор в своих целях,выворачивая все наизнанку,Радомир действительно лайкал все понравившиеся посты и лимит использовал...,я хвалила его плюшки,фотографии которых он нам показывал...Почему не умывшись , не подоив коров по ночам лайкаем?! А про другие часовые пояса знаем,не? Я например на другом континенте живу,у вас ночь,у нас день... Villano для себя открыла года три назад и не разу он меня не разочаровал,а я так давно живу,что читала много,очень много,и образование у меня соответствующее,что бы чёрное и белое отличать..Откуда столько агрессии,злого сарказма?! Вы же все молодые люди,вам жить и жить... и к вам придёт успех,если очень постараться,старайтесь дети,не плещите ядом вокруг,и всего вам доброго...Хотя хотелось послать куда подальше... За сим прощаюсь...
Это слишком толстый 48-й. Уносите.
ваше охуенно ценное мнение очень важно для нас, спасибо за сообщение
Воу, успешная залетела, пёрнула в лужу и смоталась, пока аноны не очухались. Клоунесса, блядь.
Откуда столько агрессии,злого сарказма?! Вы же все молодые люди,вам жить и жить... и к вам придёт успех,если очень постараться,старайтесь дети
Хомячок, по приказу прибежавший, абсолютно уверен, что здесь сидят ДЕТИ!!! Первоклассники блять. А оно с высоты своих пятнадцати решило поучить нас жизни! Пиздец... Где логика?
Анон пишет:Откуда столько агрессии,злого сарказма?! Вы же все молодые люди,вам жить и жить... и к вам придёт успех,если очень постараться,старайтесь дети
Хомячок, по приказу прибежавший, абсолютно уверен, что здесь сидят ДЕТИ!!! Первоклассники блять. А оно с высоты своих пятнадцати решило поучить нас жизни! Пиздец... Где логика?
Thank you so much for your compliment it’s so nice,were is my fifteen:))
Анон пишет:Откуда столько агрессии,злого сарказма?! Вы же все молодые люди,вам жить и жить... и к вам придёт успех,если очень постараться,старайтесь дети
Гугл переводчик помогал? И это был не комплимент, а оценка ваших умственных способностей.
Отредактировано (2018-03-04 07:05:09)
Каждый раз после чтений очень хочется высказаться, в основном матом. А потом понимаю, что если начну разбирать текст, то получатся вторые чтения, столько хуйни написанно великим писателем виланкой. Так что чтецу уважуха, а вилке гореть в аду!
Аноны!!! Вилкину семейку снесли!!! Ура, товарищи!!
да вам может и 50))) речь шла об уровне вашего развития)
Семейку снесли
бедная виланка
When I studied medicine in the USDevis my level of intelligence was enough:))
Я щас по-казахски отвечать начну
С вилланкой бы тогда что ль хоть информацией поделились
а на французском можно?
а на французском можно?
Та за ради бога
а на французском можно?
Та за ради бога
Лапки-лапки-лапки-лапки.
а на французском можно?
Та за ради бога
Лапки-лапки-лапки-лапки.
цмок-цмок-цмок
Один путает fifteen и fifty
Другой тоже цифр не знает
Снесли семейку - это гут
Тролль не может придумать годную отмазу
Мы малолетки
Однако, доброе утро
Отредактировано (2018-03-04 08:16:14)
Villano для себя открыла года три назад и не разу он меня не разочаровал,а я так давно живу,что читала много,очень много,и образование у меня соответствующее,что бы чёрное и белое отличать.
Мне остается только посочувствовать. Блядь, как это страшно
Один путает fifteen и fifty
Другой тоже цифр не знает
Снесли семейку - это гут
Тролль не может придумать годную отмазу
Мы малолетки
Однако, доброе утро
доброе
Давай, давай скажи что прям в Америках и типа там так говорят
Та за ради бога
Лапки-лапки-лапки-лапки.
цмок-цмок-цмок
Лапки-лапки-лапки-лапки!
С вилланкой бы тогда что ль хоть информацией поделились
I’m going to invite him to my country and show him my beautiful world:))