Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#3976 2018-03-03 11:11:06

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Анон пишет:

кинул водителю тысячу дойчмарок и приказал ехать в аэропорт.

я конеш понимаю, что на фоне общего ебобо, это самое меньшее, что вызывает лолшто. но.
прям представила как в тот же момент водитель поворачивается и такой "чо ты мне суёшь, придурок, евро давай" а когда герой лепечет что-то пьяноневнятное, его выбрасывают, выбрасывают из машины. и он ползёт блядь в сторону этого аэропорта. но не доползает. хэппиэнд!

вот, кстати, да))) вилок, ты хоть бы матчасть изучила - евро в Германии с 2002 года

оп-па
кстати, да
она что, вообще не ходок в европу???
блин, я там уже раз десять был. думал, она-то и подавно. раз инфинити  :troll:

#3977 2018-03-03 11:23:36

Анон

я конеш понимаю, что на фоне общего ебобо, это самое меньшее, что вызывает лолшто. но.
прям представила как в тот же момент водитель поворачивается и такой "чо ты мне суёшь, придурок, евро давай" а когда герой лепечет что-то пьяноневнятное, его выбрасывают, выбрасывают из машины. и он ползёт блядь в сторону этого аэропорта. но не доползает. хэппиэнд!

вот, кстати, да))) вилок, ты хоть бы матчасть изучила - евро в Германии с 2002 года

оп-па
кстати, да

видимо, да.
вилок склонна к полнейшему игнору матчасти. а нафига? и жопы растянутся стальные, и член будет бурить гранитные полужопия, и катер с морской водичкой - окуительное место для секса, не говоря уже о диких групповухах и педофилиях, по МКАДУ на 180 под фуры, бензин и дизель в одном пистолете - все смешалось: люди, кони, пони и болонки.
кстати, многовато у нее стального, гранитного и так далее... вилок... там в Питере будучи, если вдруг, не кидайся, пожалуйста, насиловать мраморных атлантов. и дрочить рядом с ними тоже. и слюной капать на них тоже не надо. :troll:

#3978 2018-03-03 11:47:40

Анон

оп-па
кстати, да

видимо, да.
вилок склонна к полнейшему игнору матчасти. а нафига? и жопы растянутся стальные, и член будет бурить гранитные полужопия, и катер с морской водичкой - окуительное место для секса, не говоря уже о диких групповухах и педофилиях, по МКАДУ на 180 под фуры, бензин и дизель в одном пистолете - все смешалось: люди, кони, пони и болонки.
кстати, многовато у нее стального, гранитного и так далее... вилок... там в Питере будучи, если вдруг, не кидайся, пожалуйста, насиловать мраморных атлантов. и дрочить рядом с ними тоже. и слюной капать на них тоже не надо. :troll:

какой ты жадный, анон
пусть хоть слюной покапает  =D

#3979 2018-03-03 11:58:14

Анон

Анон пишет:

какой ты жадный, анон
пусть хоть слюной покапает 

уговорили. питерцам-то что - лужицей больше, лужицей меньше  =D

#3980 2018-03-03 12:01:33

Анон

хм.. в треде про фикбук народ сарказмирует над аноном, что нажаловался на фик с изнасилованием пятилетней девочки...
сижу и думаю - а мы-то тут волнуемся за восьмиклассников! и пятнадцатилеток! :facepalm:

#3981 2018-03-03 13:02:33

Анон

Восемь, девять, десять
Кап­ли об­легче­ния рас­сы­пались по жи­воту бе­лой ре­кой и би­серин­ка­ми по­та.

11. Мастер

БАБАХ! Это взорвался мерзометр
И пле­вать на прак­ти­чес­ки пор­ванный анус. Не до не­го сей­час, ох, как не до не­го!

12. Экстрим

#3982 2018-03-03 13:07:47

Анон

Восемь, девять, десять
Кап­ли об­легче­ния рас­сы­пались по жи­воту бе­лой ре­кой и би­серин­ка­ми по­та.

11. Мастер

И пле­вать на прак­ти­чес­ки пор­ванный анус. Не до не­го сей­час, ох, как не до не­го!

12. Экстрим

Градус мразоты только повышается... :facepalm:
Чтец! Ты - герой! Вискарика тебе за вредность!  :love:

#3983 2018-03-03 13:08:16

Анон

Чтец, ты страдалец, мои тебе уважение и соболезнования, что пришлось изучать этот ужас.

#3984 2018-03-03 13:20:50

Анон

Анон пишет:

Ром­ка ру­гал­ся, орал, бил по зад­ни­це ла­донью и вдал­бли­вал в ме­ня «нель­зя» чле­ном

Вилк, в твоих фиках уже лечили членом от безумия, аутизма и адреналиновой зависимости. А напиши теперь, как лечили грипп, глаукому и дерматит хером всеисцеляющим, а?

#3985 2018-03-03 13:23:35

Анон

Сильнее, грубее, жестче и без перерыва... я так думала, когда в двенадцать лет порнуху смотрела.

#3986 2018-03-03 13:38:58

Анон

Анон пишет:

Ром­ка ру­гал­ся, орал, бил по зад­ни­це ла­донью и вдал­бли­вал в ме­ня «нель­зя» чле­ном

Вилк, в твоих фиках уже лечили членом от безумия, аутизма и адреналиновой зависимости. А напиши теперь, как лечили грипп, глаукому и дерматит хером всеисцеляющим, а?

Панацея найдена! Ура, товарищи!

#3987 2018-03-03 13:53:05

Анон

Анон пишет:

вангую: будут заливать литры спермы в глаз, нос и уши, размазывать по местам дерматитным.

#3988 2018-03-03 14:13:33

Анон

Анон пишет:

вангую: будут заливать литры спермы в глаз, нос и уши, размазывать по местам дерматитным.

БУЭЭЭ!

#3989 2018-03-03 14:40:14

Анон

Анончики, просветите, читаю, не могу понять, откуда пошла инфа, что Вилано баба? Кто что открыл и где?  :blabla:

#3990 2018-03-03 14:50:28

Анон

Анончики, просветите, читаю, не могу понять, откуда пошла инфа, что Вилано баба? Кто что открыл и где?  :blabla:

Отрыли в скрытых друзьях Алекса. Дальше можешь просто посмотреть фото Наташки и ее подруги Машки (стекляшки из фанарщика явно были сделаны с Машкой). Инфа уже скрыта, но любимые книги, музыка и проч активно светились в фиках.

В следующей главе Двоих будет Наташка собственной персоной "блондинка от рождения, карие глаза", что прекрасно можно проверить в старом Машкином альбоме

#3991 2018-03-03 14:53:42

Анон

Даже если не вдаваться в подробности расследования... После прочтения любой сцены секса предельно понятно, что ни о мужской физиологии ни об анальном сексе Вилка не имеет никакого представления. Была б она мужиком таких ужасных ляпов не было бы

#3992 2018-03-03 14:54:22

Анон

А вы работы ее почитайте! мужик так не напишет ;D

#3993 2018-03-03 15:11:58

Анон

Отрыли в скрытых друзьях Алекса. Дальше можешь просто посмотреть фото Наташки и ее подруги Машки (стекляшки из фанарщика явно были сделаны с Машкой). Инфа уже скрыта, но любимые книги, музыка и проч активно светились в фиках.

В следующей главе Двоих будет Наташка собственной персоной "блондинка от рождения, карие глаза", что прекрасно можно проверить в старом Машкином альбоме

Спс. Гляну)

#3994 2018-03-03 15:14:41

Анон

А вы работы ее почитайте! мужик так не напишет ;D

Черт! Я была абсолютно уверена, что она мужигг  :wall: , да уж, я читала некоторые работы, но думала, у него типа стиль такой  :facepalm:

#3995 2018-03-03 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Она пишет говняный слэш на фикбуке, в то что это мужик мог поверить только умственно отсталый, изначально было ясно что это баба.

#3996 2018-03-03 15:19:43

Анон

Анон пишет:

Черт! Я была абсолютно уверена, что она мужигг   , да уж, я читала некоторые работы, но думала, у него типа стиль такой 

говностайл? серьезно, анон? :facepalm:

#3997 2018-03-03 15:20:40

Анон

Восемь, девять, десять

11. Мастер

12. Экстрим

Интересно, о чем она думала, когда писала?
Чтец, тебе печенек!
Лови сердце!!!  :heart:

#3998 2018-03-03 15:21:07

Анон

Одинадцать, двенадцать

:awe:

13. Мистика

#3999 2018-03-03 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Она пишет говняный слэш на фикбуке, в то что это мужик мог поверить только умственно отсталый, изначально было ясно что это баба.

О май гад! О май гад!

#4000 2018-03-03 15:23:17

Анон

Анон пишет:

Ну видимо не все такие умные, как ты, анон.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума