Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:кинул водителю тысячу дойчмарок и приказал ехать в аэропорт.
я конеш понимаю, что на фоне общего ебобо, это самое меньшее, что вызывает лолшто. но.
прям представила как в тот же момент водитель поворачивается и такой "чо ты мне суёшь, придурок, евро давай" а когда герой лепечет что-то пьяноневнятное, его выбрасывают, выбрасывают из машины. и он ползёт блядь в сторону этого аэропорта. но не доползает. хэппиэнд!вот, кстати, да))) вилок, ты хоть бы матчасть изучила - евро в Германии с 2002 года
оп-па
кстати, да
она что, вообще не ходок в европу???
блин, я там уже раз десять был. думал, она-то и подавно. раз инфинити
я конеш понимаю, что на фоне общего ебобо, это самое меньшее, что вызывает лолшто. но.
прям представила как в тот же момент водитель поворачивается и такой "чо ты мне суёшь, придурок, евро давай" а когда герой лепечет что-то пьяноневнятное, его выбрасывают, выбрасывают из машины. и он ползёт блядь в сторону этого аэропорта. но не доползает. хэппиэнд!вот, кстати, да))) вилок, ты хоть бы матчасть изучила - евро в Германии с 2002 года
оп-па
кстати, да
блин, я там уже раз десять был. думал, она-то и подавно. раз инфинити
видимо, да.
вилок склонна к полнейшему игнору матчасти. а нафига? и жопы растянутся стальные, и член будет бурить гранитные полужопия, и катер с морской водичкой - окуительное место для секса, не говоря уже о диких групповухах и педофилиях, по МКАДУ на 180 под фуры, бензин и дизель в одном пистолете - все смешалось: люди, кони, пони и болонки.
кстати, многовато у нее стального, гранитного и так далее... вилок... там в Питере будучи, если вдруг, не кидайся, пожалуйста, насиловать мраморных атлантов. и дрочить рядом с ними тоже. и слюной капать на них тоже не надо.
вот, кстати, да))) вилок, ты хоть бы матчасть изучила - евро в Германии с 2002 года
оп-па
кстати, да
блин, я там уже раз десять был. думал, она-то и подавно. раз инфинитивидимо, да.
вилок склонна к полнейшему игнору матчасти. а нафига? и жопы растянутся стальные, и член будет бурить гранитные полужопия, и катер с морской водичкой - окуительное место для секса, не говоря уже о диких групповухах и педофилиях, по МКАДУ на 180 под фуры, бензин и дизель в одном пистолете - все смешалось: люди, кони, пони и болонки.
кстати, многовато у нее стального, гранитного и так далее... вилок... там в Питере будучи, если вдруг, не кидайся, пожалуйста, насиловать мраморных атлантов. и дрочить рядом с ними тоже. и слюной капать на них тоже не надо.
какой ты жадный, анон
пусть хоть слюной покапает
какой ты жадный, анон
пусть хоть слюной покапает
уговорили. питерцам-то что - лужицей больше, лужицей меньше
хм.. в треде про фикбук народ сарказмирует над аноном, что нажаловался на фик с изнасилованием пятилетней девочки...
сижу и думаю - а мы-то тут волнуемся за восьмиклассников! и пятнадцатилеток!
Восемь, девять, десять
Капли облегчения рассыпались по животу белой рекой и бисеринками пота.
БАБАХ! Это взорвался мерзометр
И плевать на практически порванный анус. Не до него сейчас, ох, как не до него!
Восемь, девять, десять
Капли облегчения рассыпались по животу белой рекой и бисеринками пота.▼11. Мастер⬍БАБАХ! Это взорвался мерзометр
И плевать на практически порванный анус. Не до него сейчас, ох, как не до него!▼12. Экстрим⬍
Градус мразоты только повышается...
Чтец! Ты - герой! Вискарика тебе за вредность!
Чтец, ты страдалец, мои тебе уважение и соболезнования, что пришлось изучать этот ужас.
Ромка ругался, орал, бил по заднице ладонью и вдалбливал в меня «нельзя» членом
Вилк, в твоих фиках уже лечили членом от безумия, аутизма и адреналиновой зависимости. А напиши теперь, как лечили грипп, глаукому и дерматит хером всеисцеляющим, а?
Сильнее, грубее, жестче и без перерыва... я так думала, когда в двенадцать лет порнуху смотрела.
Анон пишет:Ромка ругался, орал, бил по заднице ладонью и вдалбливал в меня «нельзя» членом
Вилк, в твоих фиках уже лечили членом от безумия, аутизма и адреналиновой зависимости. А напиши теперь, как лечили грипп, глаукому и дерматит хером всеисцеляющим, а?
Панацея найдена! Ура, товарищи!
Анон пишет:Ромка ругался, орал, бил по заднице ладонью и вдалбливал в меня «нельзя» членом
вангую: будут заливать литры спермы в глаз, нос и уши, размазывать по местам дерматитным.
вангую: будут заливать литры спермы в глаз, нос и уши, размазывать по местам дерматитным.
БУЭЭЭ!
Анончики, просветите, читаю, не могу понять, откуда пошла инфа, что Вилано баба? Кто что открыл и где?
Анончики, просветите, читаю, не могу понять, откуда пошла инфа, что Вилано баба? Кто что открыл и где?
Отрыли в скрытых друзьях Алекса. Дальше можешь просто посмотреть фото Наташки и ее подруги Машки (стекляшки из фанарщика явно были сделаны с Машкой). Инфа уже скрыта, но любимые книги, музыка и проч активно светились в фиках.
В следующей главе Двоих будет Наташка собственной персоной "блондинка от рождения, карие глаза", что прекрасно можно проверить в старом Машкином альбоме
Даже если не вдаваться в подробности расследования... После прочтения любой сцены секса предельно понятно, что ни о мужской физиологии ни об анальном сексе Вилка не имеет никакого представления. Была б она мужиком таких ужасных ляпов не было бы
А вы работы ее почитайте! мужик так не напишет
Отрыли в скрытых друзьях Алекса. Дальше можешь просто посмотреть фото Наташки и ее подруги Машки (стекляшки из фанарщика явно были сделаны с Машкой). Инфа уже скрыта, но любимые книги, музыка и проч активно светились в фиках.
В следующей главе Двоих будет Наташка собственной персоной "блондинка от рождения, карие глаза", что прекрасно можно проверить в старом Машкином альбоме
Спс. Гляну)
А вы работы ее почитайте! мужик так не напишет
Черт! Я была абсолютно уверена, что она мужигг , да уж, я читала некоторые работы, но думала, у него типа стиль такой
Она пишет говняный слэш на фикбуке, в то что это мужик мог поверить только умственно отсталый, изначально было ясно что это баба.
Черт! Я была абсолютно уверена, что она мужигг , да уж, я читала некоторые работы, но думала, у него типа стиль такой
говностайл? серьезно, анон?
Восемь, девять, десять
Капли облегчения рассыпались по животу белой рекой и бисеринками пота.▼11. Мастер⬍БАБАХ! Это взорвался мерзометр
И плевать на практически порванный анус. Не до него сейчас, ох, как не до него!▼12. Экстрим⬍
Интересно, о чем она думала, когда писала?
Чтец, тебе печенек!
Лови сердце!!!
Анон пишет:Анончики, просветите, читаю, не могу понять, откуда пошла инфа, что Вилано баба? Кто что открыл и где?
Она пишет говняный слэш на фикбуке, в то что это мужик мог поверить только умственно отсталый, изначально было ясно что это баба.
О май гад! О май гад!
Анон пишет:Анончики, просветите, читаю, не могу понять, откуда пошла инфа, что Вилано баба? Кто что открыл и где?
Ну видимо не все такие умные, как ты, анон.