Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:10

Постигая тлен

№460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Коротко о происходящем

Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139

Чтения

Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!

Особые правила треда, прочти, если ты здесь впервые

#3926 2018-03-02 21:46:33

Анон

Re: №460 Накрути лайки в Фикбуке и получи баннер в подарок

Осталось совсем чуть-чуть до зеленых зрачков, лилий ног и барометров артерий! А выдержки из учебников уже приносят в тред — значит, будет и плачущий профессор филфака! Дело Валькойнен живет!

Не обязательно быть профессором филфака, чтобы плакать над вилкиными работами

Это да. Но профессор ценится выше! ибо он же профессор. Вот над твоими работами плакали профессора от восторга?

#3927 2018-03-02 21:46:55

Анон

Аноны, у меня на персональном баннере полмиллиона работ и семь мильенов лайков. У кого больше?  :hysterics:

7 тысяч работ, 19 миллионов лайков  :panic2:

Отредактировано (2018-03-02 21:49:44)

#3928 2018-03-02 21:47:55

Анон

Осталось совсем чуть-чуть до зеленых зрачков, лилий ног и барометров артерий! А выдержки из учебников уже приносят в тред — значит, будет и плачущий профессор филфака! Дело Валькойнен живет!

Это да. Но профессор ценится выше! ибо он же профессор. Вот над твоими работами плакали профессора от восторга?

Пиздили б учебником розенталя, как я полагаю
Профессора, они такие гг

#3929 2018-03-02 21:49:12

Анон

Профессора, они такие гг

Ну вот тебе гг, а человек всерьез хвастался, было дело. А у Розенталя нигде не написано, что артерии не могут быть барометрами, вот!

#3930 2018-03-02 21:50:57

Анон

Аноны, у меня на персональном баннере полмиллиона работ и семь мильенов лайков. У кого больше?  :hysterics:

Серьезно? Админы жгут!!!

#3931 2018-03-02 21:56:59

Анон

Не пугай чтеца)))

#3932 2018-03-02 21:58:05

Анон

Профессора, они такие гг

Ну вот тебе гг, а человек всерьез хвастался, было дело. А у Розенталя нигде не написано, что артерии не могут быть барометрами, вот!

Однажды студент спросил у Дитмара Эльяшевича Розенталя:
– Скажите пожалуйста, как пишется слово "похуй" – слитно или раздельно?
– Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, – невозмутимо ответил Розенталь, – то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно.

Баянчик, но вспомнилось

#3933 2018-03-02 21:59:29

Анон

Серьезно? Админы жгут!!!

И никакой связи с реальностью
Цифры совершенно иные, даже если поделить на тысячу  :hmm:

#3934 2018-03-02 23:23:18

Анон

Шесть и семь

Жду те­бя, ску­чаю. Как ба­ба стал, бля, аж зу­бы сво­дит от бес­по­мощ­ности!

8. Эх, ухнем!
9. Дорога
10. Заново

#3935 2018-03-02 23:54:55

Анон

Шесть и семь

Жду те­бя, ску­чаю. Как ба­ба стал, бля, аж зу­бы сво­дит от бес­по­мощ­ности!

8. Эх, ухнем!
9. Дорога
10. Заново

Чтец! Ты мой герой!
Про ФБ гениально  :lol:

.Натусь, можешь больше не переживать  :troll:

Это best
Взоржал в голосину  :lol:

#3936 2018-03-03 00:06:14

Анон

У меня тут вопросец созрел. А у этого творения вообще есть сюжет? Общая линия? Что-то к чему-то ведёт? Происходящее сейчас влияет как-нибудь на события в будущем? Как будто пересказ событий дома два для умственно отсталых читаю: ёбля, ёбля, ёбля, пожрать, посрать, ёбля, разборки, ёбля, ёбля.

#3937 2018-03-03 00:08:14

Анон

У меня тут вопросец созрел. А у этого творения вообще есть сюжет? Общая линия? Что-то к чему-то ведёт? Происходящее сейчас влияет как-нибудь на события в будущем? Как будто пересказ событий дома два для умственно отсталых читаю: ёбля, ёбля, ёбля, пожрать, посрать, ёбля, разборки, ёбля, ёбля.

У меня вызрел тот же вопрос
Я так понимаю, работу можно начать читать с любого места?

#3938 2018-03-03 00:25:48

Анон

Кажется, это сборник драбблов по паре, но сюжета нет даже внутри частей.
Клаустрофобия в первой части больше не упоминается. Второстепенные герои появляются на один эпизод и растворяются в тумане. Например, Сергей обещал пристроить чувака из шпионский части на крутую должность, но стоило только чуваку выпасть из кадра и все, нет его. Все эти Светланы, Артемы, Павлуши, они даже не картон, от них есть только имена и функция "подлизать Сергею"/"Разозлить Сергея". Герои существуют в вакууме, иногда появляется задник "спальня", "машина", "очень богатое место", сами герои тоже пустышки. Прошло десять частей, а у них ни внешности, ни привычек, ни вкусов (кроме любви Сергея к борщу). Они не носят какую-то определенную одежду, нет, единственная пометка "дорого". Они богаты, но не не пользуются деньгами, они работают, но у них нет обязательств.
Каждая глава созданна ради того что бы Рома выжал из Сергея признания в любви, а Сергей доминировал над всем чем только можно. Ну, и для ебли канешн.

#3939 2018-03-03 00:26:28

Анон

Анон пишет:

У меня вызрел тот же вопрос
Я так понимаю, работу можно начать читать с любого места?

Ага, вообще без разницы

#3940 2018-03-03 01:18:03

Анон

Нестандартная семейка - 1.1, 1.2

Глава 3

#3941 2018-03-03 01:53:43

Анон

Нестандартная семейка - 1.1, 1.2

Глава 3

Ржал до слез  =D
Чтец! Мое сердце твоё
Я не знаю, как ты это читаешь, мой респект тебе

С этого орнул:

Действительно, с чего бы грустить? Вот Мишаня точняк спал и видел, как его выебут в жопу, пока он голову моет.

:lol:

#3942 2018-03-03 02:08:48

Анон

Пухля - это лучшее, что видел за всю историю этого треда  :heart:

#3943 2018-03-03 03:12:09

Анон

Вилка, больница в Германии и стихийный рынок где-то в северном зажопинске — это разные вещи, прикинь.

Анон пишет:

— Лис — клинок, а я — его ножны

Я прямо представляю, как вилка надрачивала на эту крОсивую фразу. Но блин! Клинок — сильный духом человек, личность, а не шлюховатая, самовлюблённая истеричка, не способная мыслить ни о чём другом, кроме ёбли.

Боже, зачем вилка пишет это позорище? Писать про мразот никто не запрещает, кого-то даже с них плющит, но тут невооружённым глазом видно, что вилка представляет на месте главного героя себя, то есть, его поведение — её идеал, мечта. Пиздец, стыдоба.

#3944 2018-03-03 03:32:27

Анон

Почитав оба труда наших замечательных чтецов (дай бог им здоровья, печенек и виски в любой день недели) диванный аналитик очередной раз задумался об опыте межличностных отношений Виланки и образе главного героя, с коим она себя отожествляет.
Проблема главного героя что он не просто баба. Это тупая пиздень в самом худшем исполнении. То есть не дай бог такого типа девку встретить - это ахтунг. Но парень с таким характером? Это что-то запредельное.
Больше всего раздражает инфантильность персонажа. А дальше идут тупость, бабская мелочность, склочность, шлюшество и подлость. Все то, чего не должно быть в принципе в человеке, а в мужике тем более.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-03 03:36:18)

#3945 2018-03-03 05:00:04

Анон

Почитав оба труда наших замечательных чтецов (дай бог им здоровья, печенек и виски в любой день недели) диванный аналитик очередной раз задумался об опыте межличностных отношений Виланки и образе главного героя, с коим она себя отожествляет.
Проблема главного героя что он не просто баба. Это тупая пиздень в самом худшем исполнении. То есть не дай бог такого типа девку встретить - это ахтунг. Но парень с таким характером? Это что-то запредельное.
Больше всего раздражает инфантильность персонажа. А дальше идут тупость, бабская мелочность, склочность, шлюшество и подлость. Все то, чего не должно быть в принципе в человеке, а в мужике тем более.

Скрытый текст

Пртфигела... Не лень же было психологический разбор делать. Но готова согласиться с каждым словом.

#3946 2018-03-03 07:22:20

Анон

Анон пишет:

кинул водителю тысячу дойчмарок и приказал ехать в аэропорт.

я конеш понимаю, что на фоне общего ебобо, это самое меньшее, что вызывает лолшто. но.
прям представила как в тот же момент водитель поворачивается и такой "чо ты мне суёшь, придурок, евро давай" а когда герой лепечет что-то пьяноневнятное, его выбрасывают, выбрасывают из машины. и он ползёт блядь в сторону этого аэропорта. но не доползает. хэппиэнд!

#3947 2018-03-03 07:47:58

Анон

Чтецам по коньячку, психологу ликеру.

#3948 2018-03-03 08:08:56

Анон

Чтецу и аналитику -  :love:  :heart:
Вы герои, меня мутило даже от разборов. Но и поржать удалось, за что отдельное спс.

И вот что не укладывается в  голове. Как... КАК, каким образом этот автор набрал такое количество подписчиков и неужели все эти люди не понимают, ЧТО читают говно???? Ведь большинство отзывов - искренние.
Не понимаю  :wall:

#3949 2018-03-03 08:13:14

Анон

43 тысячи работ и 38(!) мульёнов лайков, дообновлялись

#3950 2018-03-03 08:24:31

Анон

Чтецу и аналитику -  :love:  :heart:
Вы герои, меня мутило даже от разборов. Но и поржать удалось, за что отдельное спс.

И вот что не укладывается в  голове. Как... КАК, каким образом этот автор набрал такое количество подписчиков и неужели все эти люди не понимают, ЧТО читают говно???? Ведь большинство отзывов - искренние.
Не понимаю  :wall:

Дык а в честь чего тред??
Накрутки)
Хотя тупых школьниц тоже со щитов не списываем)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума