Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
По "семейке"админы кому-нибудь отвечали?
давайте медведя почитаем не все же дрек хавать
Я за "Красного Ша". Недавно прочла и просто под столом валялась.
По "семейке"админы кому-нибудь отвечали?
молчат, но вилка возраст не правила
Это хорошо пишет ни хорошо, ни плохо
Нах ее чтения здесь устраивать?
ЭХ отличается от Вилки не только качествами текстов, но и честной шапкой. Если ебля, то стоит честное пвп, а не психология с фантастикой. Чинить доебушки до вменяемых людей неинтересно, в вот бибизнесмен на инфинити - тема.
Нах ее чтения здесь устраивать?
Во, анон. Она пишет популярно. Это не хорошо, это не плохо. Это то, что тупо нравится человекомассе на фикбучке.
Нах ее чтения здесь устраивать?Во, анон. Она пишет популярно. Это не хорошо, это не плохо. Это то, что тупо нравится человекомассе на фикбучке.
Анош, зОвидуешь
Четвертая и пятая части
[Капля] Дрожит, наливается силой, а потом ныряет в ущелье перекатывающихся гранитных полупопий и теряется в них навсегда.
В себя меня привел Ромкин настырный член, бесцеремонно залезающий в мою задницу
А в следующей главе будут реконструкторы. Кто-то еще сомневается в Наташе?
А в следующей главе будут реконструкторы. Кто-то еще сомневается в Наташе?
таких нет
Пресвятое днище, как меня крипуют Вилкины свиноебы. Нет, ну если с шапки тебе говорят "два свиноеба пытаются отношаться", то никаких претензий - свиноебы очень натуральные, попытки тщетные, но ничо. Но Вилка ж гонит за любовьки, романтику и п с и х о л о г и ю. Бррр.
Анон пишет:Дорогие мои холиварщики! Что ж никто из вас свое произведение нам не зачтет? А мы потом все вместе оценим. Каждый второй наверное шедевры пишет?
Они не зачтут, потому что трусливо спрятались за анонимностью. Те ещё шыдевры.
Девочки мои! Ну что же вы? покажите личико, приходите в личку
Это чтец еще забыл сказать, что
Тонкая нитка позвоночника
Острова мышц
Холмы ягодиц
Скалы ног
Ущелье перекатывающихся гранитных полупопий
Прозрачная влажность чистой воды
Качаться членом между полупопиями
Вот это все практически в одной фразе:
Мыльные реки огибают бугры и острова мышц, замирают на холмах ягодиц и срываются в гладкие скалы ног, а прозрачная капля добирается до копчика и замирает на нем в предвкушении. (с)
Пойду за коньяком...
Скалы ног вызывают наибольший вопрос. Бугры и острова мышц ладно, холмы ягодиц можно представить, но скалы ног?
Скалы ног вызывают наибольший вопрос. Бугры и острова мышц ладно, холмы ягодиц можно представить, но скалы ног?
В которые заплывает...
Это чтец еще забыл сказать, что
Анон пишет:Тонкая нитка позвоночника
Острова мышц
Холмы ягодиц
Скалы ног
Ущелье перекатывающихся гранитных полупопий
Прозрачная влажность чистой воды
Качаться членом между полупопиямиВот это все практически в одной фразе:
Мыльные реки огибают бугры и острова мышц, замирают на холмах ягодиц и срываются в гладкие скалы ног, а прозрачная капля добирается до копчика и замирает на нем в предвкушении. (с)Пойду за коньяком...
Текст полон аллегорий и сравнений. Браво! Бис! Толстоевский от зависти плачет!!!
Опять без смазки трахались. Вилка, собака жадная.
Хочу аватарку с домой и надписью "Ущелье перекатывающихся гранитных полупопий", но я рукожоп
Хочу аватарку с домой и надписью "Ущелье перекатывающихся гранитных полупопий", но я рукожоп
Ник для твиттера.
Анон пишет:Скалы ног вызывают наибольший вопрос. Бугры и острова мышц ладно, холмы ягодиц можно представить, но скалы ног?
В которые заплывает...
Заплывает агрегат, стреляющий литрами спермы!
Четвертая и пятая части
[Капля] Дрожит, наливается силой, а потом ныряет в ущелье перекатывающихся гранитных полупопий и теряется в них навсегда.▼6. Капля⬍В себя меня привел Ромкин настырный член, бесцеремонно залезающий в мою задницу
▼7. День не задался⬍
Чтец, респект и уважуха за труд!
И печеньки с вискариком
Такое дерьмо, божечки. Лови сердце!
Осталось совсем чуть-чуть до зеленых зрачков, лилий ног и барометров артерий! А выдержки из учебников уже приносят в тред — значит, будет и плачущий профессор филфака! Дело Валькойнен живет!
Аноны, у меня на персональном баннере полмиллиона работ и семь мильенов лайков. У кого больше?
Осталось совсем чуть-чуть до зеленых зрачков, лилий ног и барометров артерий! А выдержки из учебников уже приносят в тред — значит, будет и плачущий профессор филфака! Дело Валькойнен живет!
Не обязательно быть профессором филфака, чтобы плакать над вилкиными работами
Аноны, у меня на персональном баннере полмиллиона работ и семь мильенов лайков. У кого больше?
гы))) у это хорошо