Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Холиварка познавательная
Только аноны бы лучше не по биологии, а по литературе бы вдарили. Знали бы тогда, что такое гипербола.
ГИПЕРБОЛА (греч. — υπερβολη) — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, имеющего целью усиление выразительности, напр. «я говорил это тысячу раз». Гипербола часто сочетается с другими стилистическими приемами, придавая им соответствующую окраску: гиперболические сравнения, метафоры и т. п. («волны вставали горами»). Изображаемый характер или ситуация также могут быть гиперболическими. Г. свойственна и риторическому, ораторскому стилю, как средство патетического подъема, равно как и романтическому стилю, где пафос соприкасается с иронией.
Отредактировано (2018-03-02 18:39:05)
И че все замолчали? невилки и неленки без ва скучно
Я в числе первых устроил бы чтения своих текстов, если чо. Но я же не топовый автор на инфинити. Я скромный слоупок.
А я уже дважды намякивал, что жирно можно потоптаться у Крамера. Но мне никто так и не внял. Вилка уже, вот ей-богу, подзаебала. Настолько, что девку жалко уже. А тут хоть мужик (вроде как). Выдержит.
Я в числе первых устроил бы чтения своих текстов, если чо. Но я же не топовый автор на инфинити. Я скромный слоупок.
А я уже дважды намякивал, что жирно можно потоптаться у Крамера. Но мне никто так и не внял. Вилка уже, вот ей-богу, подзаебала. Настолько, что девку жалко уже. А тут хоть мужик (вроде как). Выдержит.
так смотрели уже, ничего интересного. вилка вне конкуренции
вилка, стрелки не переводи
так смотрели уже, ничего интересного. вилка вне конкуренции
Крамер, это ты?
Только аноны бы лучше не по биологии, а по литературе бы вдарили. Знали бы тогда, что такое гипербола.
ок, народ!!! Срочно пишем админам: пущай в жанры гиперболу добавят! Персонально для вилки!
Отредактировано (2018-03-02 18:58:09)
И че все замолчали? невилки и неленки без ва скучно
Так позовите неленку. Лапки-лапки. Заебали.
Тред про Крамера? Нет. И не про анонье писево. Так что ешьте чо дают или не ешьте Х)
Я смотрю тут крамер кому то жить не дет.
Три топовика в треде, а ему митьку подавай.
Анон пишет:А я уже дважды намякивал, что жирно можно потоптаться у Крамера. Но мне никто так и не внял. Вилка уже, вот ей-богу, подзаебала. Настолько, что девку жалко уже. А тут хоть мужик (вроде как). Выдержит.
Тред про Крамера? Нет. И не про анонье писево. Так что ешьте чо дают или не ешьте Х)
давайте у хорошика палача почитаем, а то я в оригинале не осилил
Отредактировано (2018-03-02 19:07:28)
Анон пишет:Я в числе первых устроил бы чтения своих текстов, если чо. Но я же не топовый автор на инфинити. Я скромный слоупок.
мозголом же уже по Митяю прошёлся! что еще там мусолить?
заходили мы туда и там у Крамера тоска. Ни тебе агрегатов бедра протыкающих, ни секса под бортом, ни я гей и я живу с музом, ни поцАолуев. Ну на фиг этого Крамера. Вилка нажористее.
Отредактировано (2018-03-02 19:10:07)
И даже объясню почему. Три топовика - это домыслы. А Митяй весь такой в белом на хс самопиар себе устроил натуральный. А пишет-то говно дремучее.
Анон пишет:Я смотрю тут крамер кому то жить не дет.
Три топовика в треде, а ему митьку подавай.И даже объясню почему. Три топовика - это домыслы. А Митяй весь такой в белом на хс самопиар себе устроил натуральный. А пишет-то говно дремучее.
Устрой нам чтения имени Крамера. Ждём.
Три топовика в треде, а ему митьку подавай.И даже объясню почему. Три топовика - это домыслы. А Митяй весь такой в белом на хс самопиар себе устроил натуральный. А пишет-то говно дремучее.
У крамера верс там все можно объяснить альтернативной реальностью. Или вам и так срача мало?
Анон пишет:А я уже дважды намякивал, что жирно можно потоптаться у Крамера. Но мне никто так и не внял. Вилка уже, вот ей-богу, подзаебала. Настолько, что девку жалко уже. А тут хоть мужик (вроде как). Выдержит.
Там пвп с нс-21 во весь рост, о чем хорошечка, которой, как видно, моралфаги мозг подвынесли, полшапки предупреждает. И чего? Читать пвп, чтобы потом заламывать ручки "ах это пвп"? С русским все норм. А остальное - ну пвп. Причем без особой жести. Мерзкое, но не кровавое. И с мифическими существами, магией и хэ в конце. Как-то так.
Отредактировано (2018-03-02 19:15:26)
Анон, я уж очень читатель. Зачесть могу, а вот написать после никак.
Там пвп с нс-21 во весь рост, о чем хорошечка, которой, как видно, моралфаги мозг подвынесли, полшапки предупреждает. И чего? Читать пвп, чтобы потом заламывать ручки "ах это пвп"?
С русским все норм. А остальное - ну пвп. Причем без особой жести. Мерзкое, но не кровавое. И с мифическими существами, магией и хэ в конце. Как-то так.
А что там с медведями? Говорят чето эдакое.
Анон пишет:давайте у хорошика палача почитаем, а то я в оригинале не осилил
Там пвп с нс-21 во весь рост, о чем хорошечка, которой, как видно, моралфаги мозг подвынесли, полшапки предупреждает. И чего? Читать пвп, чтобы потом заламывать ручки "ах это пвп"?
С русским все норм. А остальное - ну пвп. Причем без особой жести. Мерзкое, но не кровавое. И с мифическими существами, магией и хэ в конце. Как-то так.
Я прочла с удовольствием. Настроение такое, что ажно юность золотую вспомнила, когда фентези было - кот наплакал, а иностранную фантастику в сборниках в серенькой серии в твердой обложке можно было прочитать только...
И даже объясню почему. Три топовика - это домыслы. А Митяй весь такой в белом на хс самопиар себе устроил натуральный. А пишет-то говно дремучее.
да сдался вам крамер? Он же точно явится потом с компашкой защищать свои шедевры. Или вас срач бесит только тот который невилки и неленки разводят?
Анон пишет:Там пвп с нс-21 во весь рост, о чем хорошечка, которой, как видно, моралфаги мозг подвынесли, полшапки предупреждает. И чего? Читать пвп, чтобы потом заламывать ручки "ах это пвп"?
Я прочла с удовольствием. Настроение такое, что ажно юность золотую вспомнила, когда фентези было - кот наплакал, а иностранную фантастику в сборниках в серенькой серии в твердой обложке можно было прочитать только...
Согласен.
Анон пишет:Там пвп с нс-21 во весь рост, о чем хорошечка, которой, как видно, моралфаги мозг подвынесли, полшапки предупреждает. И чего? Читать пвп, чтобы потом заламывать ручки "ах это пвп"?
давайте медведя почитаем не все же дрек хавать
да сдался вам крамер? Он же точно явится потом с компашкой защищать свои шедевры. Или вас срач бесит только тот который невилки и неленки разводят?
Меня срач не бесит.
Если медведь классная работа, то все и так прочтут. В оригинале