Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
там фантастика в жанрах не указана? Может, потом один из героев окажется пришельцем, дьяволом или конем и выпустит тентакли, щупальца, копыта, под фонтанами спермы?
Нет, но герои точно сверхлюди. Подрочить и через полминуты кончить взглянув в зеркало это мощно.
А реакция на отсутствие секса? Там точно какие-то торсионные поля
Мне больше нравится когда герой кончил, а потом у него через полминуты снова член встал
Дорогие мои холиварщики! Что ж никто из вас свое произведение нам не зачтет? А мы потом все вместе оценим. Каждый второй наверное шедевры пишет?
Наши работы будет не так смешно читать
Вилка вне конкуренции
Дорогие мои холиварщики! Что ж никто из вас свое произведение нам не зачтет? А мы потом все вместе оценим. Каждый второй наверное шедевры пишет?
А тебе какое дело? Что хотим, то и читаем.
Ой, или тебе стыдно за ебанину?
Вилка вне конкуренции
Да ладно! Дай ссылочку на свое писево.
вот и сравним.
Ой, или тебе стыдно за ебанину?
А что тут великие критики собрались? Почему автор должен стыдиться? Сидит человек 10 и капает ядом!
Вилка вне конкуренцииДа ладно! Дай ссылочку на свое писево.
вот и сравним.
Как бы тебе объяснить, глупенькой
Если бы на фб было что-то похуже Вилки, читали бы не ее
В этом треде потоптались по нескольким авторам
Но никто не заинтересовал так, чтобы начать обсуждать их
Что ж никто из вас свое произведение нам не зачтет? А мы потом все вместе оценим. Каждый второй наверное шедевры пишет?
Никто из нас своими текстами не кичется, не заливает про реал и психологию, какой резон их разбирать?
Если бы Вилка честно указала пвп и не бахвалилась своим богатым сексуальным опытом, если бы она не говорила, что ее пописульки поймут только думающие люди с включенными мозгами, то чтений скорее всего не было бы. Или, по крайней мере, их было бы гораздо меньше.
Ой, или тебе стыдно за ебанину?А что тут великие критики собрались? Почему автор должен стыдиться? Сидит человек 10 и капает ядом!
И впрямь. Чего стыдиться? Безграмотного писева без обоснуя на подрочить, которое не совпадает с указанными жанрами. Фантастики в сексе с претензией на реальные события. Альтернативной анатомии, когда у натуралов стальные анусы, которые и без смазки/растяжки имеют часами, а у них ну никаких неприятных ощущений, увлечения педофилией...
Ой, все.
Идите нахрен, а мы продолжим ядом капать.
А все от зависти лягушата вы мои дорогие! Ну нечего, мне даже немного льстит такое обилие внимания. Продолжайте милые за вашими потугами забавно наблюдать
А все от зависти лягушата вы мои дорогие! Ну нечего, мне даже немного льстит такое обилие внимания. Продолжайте милые за вашими потугами забавно наблюдать
сдрисни) нас все устраивает) а что не устраивает, так на то скрины уходят и чтения устраиваются. Мы, как раз, не тужимся, а расслабляемся.
НеЛена?
Оцениваем только то, что читаем
сдрисни) нас все устраивает) а что не устраивает, так на то скрины уходят и чтения устраиваются. Мы, как раз, не тужимся, а расслабляемся.
Да пусть уходят, надо же вам еще чем то заниматься. Не все же дрочить на чтения Только вот на мое положение это увы и ах никак не влияет.
Исключительно от зависти, анош. Нам бы такую фантазию и эректильные функции, чтоб под катером да агрегатами бедра протыкать, и без смазки и без презиков.
НеЛена?
Конечно дорогой. А еще ёжик, черепаха и пудель
Да пусть уходят, надо же вам еще чем то заниматься. Не все же дрочить на чтения
Только вот на мое положение это увы и ах никак не влияет.
И что?
НеЛена?
Сучка)
А что отзывы стираешь?
Давай, расскажи как ты богато живешь и при этом не знаешь что такое лишняя кровать в доме. Или где нашла колонку с дизелем и бензином в одном пистолете, нам всем интересно.
О, и самое главное, почему ты не умеешь пользоваться гуглом?
Исключительно от зависти, анош. Нам бы такую фантазию и эректильные функции, чтоб под катером да агрегатами бедра протыкать, и без смазки и без презиков.
Если у тебя анош так не получилось, то это только твоя проблема
Они не зачтут, потому что трусливо спрятались за анонимностью. Те ещё шыдевры.
НеЛена?
Сучка)
сам такой
Если у тебя анош так не получилось, то это только твоя проблема
Так только в фантазиях Вилки получается Но ты сам попробуй, потом сможешь описать процесс получения удовольствия, накрутить себе ПЧ и взлететь в топ. А мы потом устроим чтения. И будем завидОвать.
Сучка)
сам такой
Ладно, извини, дорогая
Я любя
А что отзывы стираешь?
Давай, расскажи как ты богато живешь и при этом не знаешь что такое лишняя кровать в доме. Или где нашла колонку с дизелем и бензином в одном пистолете, нам всем интересно.
О, и самое главное, почему ты не умеешь пользоваться гуглом?
Я ваши высеры отзывами не считаю. И ребята это же забавно вы пыхтите строчите, фейки множите, столько времени на меня тратите. А я на кнопочку нажал и тютю отзыв.
Я ваши высеры отзывами не считаю. И ребята это же забавно вы пыхтите строчите, фейки множите, столько времени на меня тратите. А я на кнопочку нажал и тютю отзыв.
Ну так что там с колонкой?