Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Виланка настолько рисковая баба, что даже сама не понимает этого
Похуй на Виланку
Есть цель поинтереснейкто?
Имя в студию!!!
Нам нужен аналог михалоскара. За одного только Михаила Потапова стоит вручить.
Влад застонал, взялся за мою шею и бедро руками и рванул вперед на всех парах.
Команда из восьми друзей Возит грузы всех быстрей Разноцветных паровозов В целом мире нет нужней Вместе делают всегда Очень важные дела Только роль у всех своя...(чуууух-чуууух, паровозик!)
Влад застонал, взялся за мою шею и бедро руками и рванул вперед на всех парах.
Команда из восьми друзей Возит грузы всех быстрей Разноцветных паровозов В целом мире нет нужней Вместе делают всегда Очень важные дела Только роль у всех своя...(чуууух-чуууух, паровозик!)
вот взял и опошлил мультик
▼История первая: "Клинок и ножны". Глава 2⬍
Чтец, спасибо!!
Написано классно, но как ты это читаешь? Как???
Я бы уже умер
Виланка у себя в группе кидает фотки из Шанхая
Анон героически прочитал все страницы этого треда и охуел. Все же так хорошо шло, а потом начался какой-то анал-карнавал. Где-то на 80х страницах у бесоебящих хомок, кажется, вселенная схлопнулась. Эти явления неадекватных Я вообще не мог подумать, что люди бывают настолько неумными! И чтецы, вы какие-то сверхлюди, я даже чтения осилить не могу, а вы оригинал в глаза видите, пиздец
Анон героически прочитал все страницы этого треда и охуел. Все же так хорошо шло, а потом начался какой-то анал-карнавал. Где-то на 80х страницах у бесоебящих хомок, кажется, вселенная схлопнулась. Эти явления неадекватных
Я вообще не мог подумать, что люди бывают настолько неумными! И чтецы, вы какие-то сверхлюди, я даже чтения осилить не могу, а вы оригинал в глаза видите, пиздец
а мы тут с самого начала сидим
— Не приедешь через неделю, я тебя лично пристрелю, понял? Или утоплю. В сперме.
Может я какие-то не те словари смотрю?
смял их [ягодицы] в жестоких пальцах
Ой, блин, это даже не треть ебанины
— Не приедешь через неделю, я тебя лично пристрелю, понял? Или утоплю. В сперме.
▼4. Далеко⬍Может я какие-то не те словари смотрю?
смял их [ягодицы] в жестоких пальцах▼5. Воспитание⬍
Утопит в сперме?! Вилка, тупая сука!!! ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!! НИ У ОДНОГО МУЖИКА В МИРЕ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СПЕРМЫ!!!
Провел пальцем по скулам. Встал лицом к нему, расставив ноги вокруг стула, и прикоснулся головкой члена к полным губам.
ничоси его раскорячило
Провел пальцем по скулам. Встал лицом к нему, расставив ноги вокруг стула, и прикоснулся головкой члена к полным губам.
Что мешает попробовать всю эту херотень дома до того, как писать? Должен был по швам разползтись же, блять!
НИ У ОДНОГО МУЖИКА В МИРЕ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СПЕРМЫ!!!
Не думаю, что имелось ввиду буквально. Это у вилки герои так блевотненько флиртуют.
Утопит в сперме?! Вилка, тупая сука!!! ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!! НИ У ОДНОГО МУЖИКА В МИРЕ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СПЕРМЫ!!!
Блядь! Ну ты дебил.
Ебанаврот, чтец, я тебе сочувствую Q_Q
Алсо, вы заметили, как один из двух гг обязательно глухой к просьбам/пожеланиям/предпочтениям мудила, которому так-то посрать на второго гг, просто поебаться охота.
Эти явления неадекватных
Лично я закален анк-тредом, там такой ураган периодически проносится.
«Ты далеко? Нет, близко.
Но небо без тебя низко.
Мне бы крылья сложить резко.
И любить тебя вечность дерзко»
Вилка, блять!!!!!! Это пиздец
Чтец, тебе кофе, печеньки, виски и молоко
Отредактировано (2018-03-02 14:25:49)
Алсо, вы заметили, как один из двух гг обязательно глухой к просьбам/пожеланиям/предпочтениям мудила, которому так-то посрать на второго гг, просто поебаться охота.
Один мразота и эгоист, второй типа любит
Причём Вилка уверена, что оба персонажа прекрасны
Алсо, вы заметили, как один из двух гг обязательно глухой к просьбам/пожеланиям/предпочтениям мудила, которому так-то посрать на второго гг, просто поебаться охота.Один мразота и эгоист, второй типа любит
Причём Вилка уверена, что оба персонажа прекрасны
Прям по иннушке.
Словно ему лоботомию неудачно сделали и он пришел в каматозном состоянии на знакомую площадку.
Анон пишет:НИ У ОДНОГО МУЖИКА В МИРЕ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СПЕРМЫ!!!
Не думаю, что имелось ввиду буквально. Это у вилки герои так блевотненько флиртуют.
Вилкины герои блевотненько живут. Я, ессно, понимаю, что это выражение не стоит понимать буквально, но бесит же. Проецирую ситуевину на себя и хуею
смял их [ягодицы] в жестоких пальцах▼5. Воспитание⬍Утопит в сперме?! Вилка, тупая сука!!! ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!! НИ У ОДНОГО МУЖИКА В МИРЕ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА СПЕРМЫ!!!
там фантастика в жанрах не указана? Может, потом один из героев окажется пришельцем, дьяволом или конем и выпустит тентакли, щупальца, копыта, под фонтанами спермы?
там фантастика в жанрах не указана? Может, потом один из героев окажется пришельцем, дьяволом или конем и выпустит тентакли, щупальца, копыта, под фонтанами спермы?
Нет, но герои точно сверхлюди. Подрочить и через полминуты кончить взглянув в зеркало это мощно.
А реакция на отсутствие секса? Там точно какие-то торсионные поля
Дорогие мои холиварщики! Что ж никто из вас свое произведение нам не зачтет? А мы потом все вместе оценим. Каждый второй наверное шедевры пишет?