Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Журчащий голос промышленного магната Бориса Лисовского липкой лапшой наматывался на мои уши
Слоучтец, ты прелесть!
Она то еще фрукт! Не волнуйтесь за нее она не пропадет. Виланка здесь не при чем не она подставила ленку не морочте нам голови анон. Ленка отлично знает кто ее подставила! Знает, но не скажет! Ёжик не позволяет знаете ли!
А за что ее та кто то там подставила? Из за чего? Ради чего?
Ее подставил не вилли. Есть 1... дама. Она знает почему, но никогда не признается. Хитрая. Обидели ее. И у нее очень много феек. Тут 1/3 анонов - была она. Гоните левых анонов в шею.
Но Ленка догадывается. Эта дама себя выдавала. Много раз.
Чем ее обидели ?
Тупо, нудно, убого
Вторая часть
"отрывать яйца вместе с членом и внутренними органами заодно" ака "выкручивать яйца"▼3. Шпион⬍
Боже... логика, логика??!!!!!
Чтец, тебе талоны на бесплатное питание!
Ее подставил не вилли. Есть 1... дама. Она знает почему, но никогда не признается. Хитрая. Обидели ее. И у нее очень много феек. Тут 1/3 анонов - была она. Гоните левых анонов в шею.
Но Ленка догадывается. Эта дама себя выдавала. Много раз.Чем ее обидели ?
Воот. Так я и знала что так подумайте. Дураки остаются дураками. Думайте о другом а настоящая преступница и ленка сердечние друзя и сейчас! ))) лаадно. Поживем увидим кто есть кто на самом деле. Долго ждать не приходится.
СУКА СУКА СУКА ГОВНО ХУЙ ЖОПА
Я не знаю с кого я больше бомблю с Мишани у которого геи пытаются выебать вообще любого мужика или с Вилки, в тексте которой так блядь и случается.
Как я тебя понимаю.
Ты тоже чувствуешь как стареешь в процессе чтения этой ебанины?
А у самой ленки сколько фейков аноон??
Какой анон Ленка со своей персоной!
Спроси у нее сам.
Меня особенно умиляет стремление Вилки обосрать всех баб
Не всем быть красивыми и умными. У Вилки не вышло, судя по агрессии в адрес конкуренток
Тупо, нудно, убого
Вторая часть
"отрывать яйца вместе с членом и внутренними органами заодно" ака "выкручивать яйца"▼3. Шпион⬍
Боже... логика, логика??!!!!!
![]()
Чтец, тебе талоны на бесплатное питание!
И доплата коньяком!!!
Прастити! Больше не будем. И меньше тоже
Вот и ответ. Шлем. Кто?
Ленку неплохо так подставили
И манипулировали ею на пять с плюсом.
Кто?
Кому выгодна новая девочка для битья. А кому это выгодно?
Виланке.
Потому и ссылки слали, и писали за Леночку, радуясь, что мы ее тут полощим.
Безусловно, Леночка дура. Она приходила на холиварку, она писала. Но не все писала она. А в пылу этого адского шапито не всегда поймёшь.
Сучки у тебя товарки, Леночка. Держись от них подальше.
Лена никогда не писала здесь. Ни слова.
Чем ее обидели ?
Спроси у нее сам.
Вот и спрашиваю. Ты Ленка и отвечай.
Вот и ответ. Шлем. Кто?
Кто?
Виланке.
Безусловно, Леночка дура. Она приходила на холиварку, она писала. Но не все писала она. А в пылу этого адского шапито не всегда поймёшь.
Сучки у тебя товарки, Леночка. Держись от них подальше.Лена никогда не писала здесь. Ни слова.
В таком случае Лене можно только посочувствовать
Вот и ответ. Шлем. Кто?
Кто?
Виланке.
Сучки у тебя товарки, Леночка. Держись от них подальше.Лена никогда не писала здесь. Ни слова.
А вы кто? Ее Ангел-хранитель? По имени Елена Бергман?
![]()
Не всем быть красивыми и умными. У Вилки не вышло, судя по агрессии в адрес конкуренток
И это при том (простите за обсуждение внешности), что на вид она очень даже симпотишная.
Она то еще фрукт! Не волнуйтесь за нее она не пропадет. Виланка здесь не при чем не она подставила ленку не морочте нам голови анон. Ленка отлично знает кто ее подставила! Знает, но не скажет! Ёжик не позволяет знаете ли!
Но Ленка догадывается. Эта дама себя выдавала. Много раз.
Анон, какие люди. А вот тебя то я запомнил.
Ой, спойте ещё про несправедливость и врагов за каждым углом. Ваша охота на ведьм и выглядит, и пахнет весьма скверно
Поздно пить баржоми
Ну да ладно
Удалили и удалили. Рукописи не горятА я успела скачать )))
Ой, да. Это было достойно того, чтобы скачивать и хранить вечно.
Поздно пить баржоми
Ну да ладно
Удалили и удалили. Рукописи не горятА я успела скачать )))
Да уж получше вилкиного дерьмеца
![]()
Не всем быть красивыми и умными. У Вилки не вышло, судя по агрессии в адрес конкурентокИ это при том (простите за обсуждение внешности), что на вид она очень даже симпотишная.
Хто??
![]()
Не всем быть красивыми и умными. У Вилки не вышло, судя по агрессии в адрес конкурентокИ это при том (простите за обсуждение внешности), что на вид она очень даже симпотишная.
Скорее соглашусь. Есть дамы пострашнее. Но они добрые и милые. Поэтому пользуются успехом у парней. Вилке помешала дерьмовая сущность.
Поэтому и озлоблена на весь мир
А я успела скачать )))
Крамер, ты, чтоль, опять? Или w.t. за свои "рукописи" стеной стоит?
Крамер, ты, чтоль, опять? Или w.t. за свои "рукописи" стеной стоит?
Я
Че все молчат? Кто то умер?
Всё зануди я спать! Я иду!
Кто?
Виланке.
А вы кто? Ее Ангел-хранитель? По имени Елена Бергман?
Не ангел. Я та, кто все это завела. Прямым текстом. Она не писала вам ни слова. Но мы ее "повеселили". Вы мне помогли. Спасибо. Лохушки. Здесь есть еще я. Кто? Угадай мелодию.
Поэтому - она зла. Леночка. Зла-зла. Дура не она. Вы. Я - сказала все. Ловите других моих анонов. Шпиены. Успехов! Не все сказанное на холливарке правда. Не всему надо верить. Моя война удалась. Спасибо за помощь. Итак - ловля? Ловите моих феек. Без меня. Словите - крутые. Нет - лохушки. Думайте. Эта фейка - вас покидает на всегда.
И не забудьте соленые хуи. Пососать на ночь.
Удачи! Ха ха.