Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
а есть инфа, кто из топовиков поддержал виланку?
это хоро, мотылек, голубая радуга. не знаю как насчет поддержки, но в коментах сидят у нее
А голубая радуля куда лезет? На хрена? Или автором года стала, что берет под мышку сирых и убогих?
голубая радуга еще не получала тухлой селедкой по щам
нюх не выработался, куда лезть, а куда не стоит
это хоро, мотылек, голубая радуга. не знаю как насчет поддержки, но в коментах сидят у нее
А голубая радуля куда лезет? На хрена? Или автором года стала, что берет под мышку сирых и убогих?
нюх не выработался, куда лезть, а куда не стоит
а так вообще пишет она неплохо
Говенный чтец продолжает читать говно и надеется, что кто-то зачтет бомжефик
Данька млел от удовольствия, хихикал и кончал, когда я напоследок выдергивал из пушистой копны тонкий волосок.
▼Лекарство от безумия. День третий⬍а сколько ещё дней подобного в фикчеве ждёт? Сколько там геи были на прогулке? Это не макси? Спросил и вздрогнул.
Пять дней + год спустя
35 фб страниц
Жанры:
Романтика, Экшн (action), Психология, Повседневность, Hurt/comfort
Отредактировано (2018-02-20 19:16:12)
а так вообще пишет она неплохо
Анон, то что ее тексты меньше напоминают шизофазию, чем Виланины например, это по твоему уже неплохо?
нюх не выработался, куда лезть, а куда не стоита так вообще пишет она неплохо
Это ее и спасает от неприятностей
Описание ориджа голубой радуги:
Обхватил остолбеневшего брюнетика поперёк туловища, поднял и легко закинув на плечо, рванул в сторону дома. Мальчик некоторое время висел тихо, видать от шока отходил, и вдруг забился: - Охренел совсем, а ну пусти! - Не рычи. - Да я тебя... - Не рычи, я сказал.
Неплохо, да?
Анон пишет:а так вообще пишет она неплохо
Анон, то что ее тексты меньше напоминают шизофазию, чем Виланины например, это по твоему уже неплохо?
Из 5 текстов голубой радуги один вызывает улыбку
Из 40 текстов Вилки каждый вызывает фейспалм
да может и не лезет, но работу вилланки восхваляет
Надеется что при случае и ее похвалят и поддержат
они еще с акимовой лапки друг другу дают
По лапкам можно вычислять их кагал
Что нахрен происходит в этом писеве?!!
Данька млел от удовольствия, хихикал и кончал, когда я напоследок выдергивал из пушистой копны тонкий волосок.
▼Лекарство от безумия. День третий⬍а сколько ещё дней подобного в фикчеве ждёт? Сколько там геи были на прогулке? Это не макси? Спросил и вздрогнул.
Пять дней + год спустя
35 фб страницЖанры:
Романтика, Экшн (action), Психология, Повседневность, Hurt/comfort
Есть шанс выжить и сохранить рассудок.
Анон пишет:а так вообще пишет она неплохо
блин анон ну надо же уже кого то похвалить?
На общем фоне норм пишет, миники клепает как горячие пирожки, однообразие есть, но на прилавке с пирогами искать шашлык не стоит.
раз уж пошла такая пьянка расскажем друг другу кто в топе пишет неплохо (хорошо)?
Из 5 текстов голубой радуги один вызывает улыбку
Из 40 текстов Вилки каждый вызывает фейспалм
То, что ты читал такое количество их текстов снимет все вопросы.
А я тем временем читаю комменты у Вилки. Милая, не знаю сколько ты платишь за "критику", но палятся твои критиканы знатно.
раз уж пошла такая пьянка расскажем друг другу кто в топе пишет неплохо (хорошо)?
Можно не только про топ. Если знаете интнресных авторов, то делитесь знаниями с обчеством.
А я тем временем читаю комменты у Вилки. Милая, не знаю сколько ты платишь за "критику", но палятся твои критиканы знатно.
это просто театр абсурда
Если ты имеешь в виду тексты в популярном - никто. Если топ 100 авторов - можно поискать, я давно туда не заглядывал.
Можно не только про топ. Если знаете интнресных авторов, то делитесь знаниями с обчеством.
Не буду делиться, оверс тренькаю, сладенький и приторный, Милка моя ваяет и ещё пара авторов фикбука, в топе их нет
Ей и платить не надо, по щелчку мессира оближут или облаят
Анон пишет:раз уж пошла такая пьянка расскажем друг другу кто в топе пишет неплохо (хорошо)?
Если ты имеешь в виду тексты в популярном - никто. Если топ 100 авторов - можно поискать, я давно туда не заглядывал.
100 авторов
Не буду делиться, оверс тренькаю, сладенький и приторный, Милка моя ваяет и ещё пара авторов фикбука, в топе их нет
если по версу и сладенькое, то chate
Ей и платить не надо, по щелчку мессира оближут или облаят
О нет, там как хуй во лбу торчат красивые развернутые комментарии от явно думающих людей. Такие у Вилок не хомячат
На общем фоне норм пишет, миники клепает как горячие пирожки, однообразие есть, но на прилавке с пирогами искать шашлык не стоит.
Хуйню она пишет. Цитата от анона тому подтверждение, оно в принципе дальше можно и не заглядывать. Ни характеров, ни правдоподобия, и йумар сортирный.
Отредактировано (2018-02-20 19:37:07)
если по версу и сладенькое, то chate
да, это лютый сироп