Примечания:
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если за работу телохранителя для сына богатого магната платят безумные деньги, значит, все не так просто, как кажется. (по заявке: во всех историях брутальный мужик - актив, хрупкий юноша -пассив. А если наоборот?)
ГГ: Влад/Михаил
ПОВ Мишани
Я хотел пересказать своими словами, но тут такое начало, что вы должны приникнуть к оригиналу.
Я стоял ровно посередине богато обставленного кабинета, смотрел на летящие за гигантским окном облака и старательно изображал из себя могучего злобного гризли. Вообще-то, я самое добродушное и покладистое существо на свете, но ни разу за всю жизнь самим собой мне побыть так и не удалось. Может, потому что ростом я под два метра, плечи у меня не обхватишь, челюсть квадратная и выражение на лице не слишком доброжелательное? А какое у меня должно быть выражение, если крохотный осколок шрапнели почти год рвет мой мозг на части, а денег на операцию нет?
Что мешало Мишане быть собой дома? Пить какаву с маршмеллоу, почесывая котика; пилить скворечники и разрисовывать их солнышками; в конечном итоге, просто не быть ебакой на вид вне работы? На всякий случай еще запомним про осколок шрапнели, может это ружье выстрелит?
Дружбан Мишани по спецназу на гражданке стал киллером, но Мишане такое не нравится. Свои последние семь месяцев жизни (почему семь?) он хочет прожить безопасно. Поэтому нанимается охранником к богатой цаце. Богатая цаца:
— Михаил, должен вас предупредить: мой сын — неприспособленная к жестокой реальности личность, понимаете? Он такой красивый, ранимый и добрый, что постоянно попадает в неприятности. Я так за него переживаю!
Я уже читал Вилкины тексты и рискну вангануть, что цаца будет той еще мразотой, но "очинь-очинь кросивой" поэтому всем будет похуй на мразотность.
Алсо, я знаю, вы скучали по этим дивным метафорам.
Журчащий голос промышленного магната Бориса Лисовского липкой лапшой наматывался на мои уши
У шкафов и водителей мозгов нет по определению, а магнату, судя по всему, телохранитель нужен был именно такой: не слишком умный, эффектный, не самый профессиональный и невозмутимый, как танк. Вот им я и побуду, и пофиг мне на то, что и папаша, и сыночек были геями, лишь бы бабки платили.
Вилка, привет. ЭТО БЛЯДЬ ТАК НЕ РАБОТАЕТ. Ты прописываешь, что цаца у папани вечно вляпывается в хуйню, а охранник почему-то должен быть тупой. Как тупой шкаф будет защищать твою цацу? Падая сверху при любой опасности? ЭТО БЛЯДЬ ТАК НЕ РАБОТАЕТ.
— Влад любит всех и вся.
— Поэтому за два года у него сменилось десять телохранителей? — не удержался в образе тупого гризли я.
— Михаил, не будем ворошить прошлое, я вас умоляю, — положил руку мне на плечо наниматель.
Я даже ухом не повел: обещанные за работу деньги могли спасти мне жизнь, о чем еще говорить? Только посмотрел на Бориса строго, и он мигом отскочил от меня на три метра.
СУКА СУКА СУКА ГОВНО ХУЙ ЖОПА
Я не знаю с кого я больше бомблю с Мишани у которого геи пытаются выебать вообще любого мужика или с Вилки, в тексте которой так блядь и случается.
— Мне наплевать, какой ориентации вы или ваш сын, я буду его охранять, а не трахать.
— Михаил, а если…
— Никаких если! — отрезал я. — Купите ему шлюху… шлюха… мммм, ну, вы поняли, если уж он сам никого себе найти не может. Желающих полно!
— Ты такой жестокий!
— А еще жадный, — важно кивнул я. — Если хотите, чтобы я бдил за вашим сыном круглосуточно, то моя зарплата увеличивается вдвое. Знать, что он спит с парнями, — это одно, а наблюдать за этим — совсем другое!
— Я не могу тебе сопротивляться, — томно проворковал голубой до кончиков модельных туфель магнат.

Голубая устрица наворачивает круги вокруг Мишани, но тот не сдается.
Я, конечно, могуч и неотразим, но это не повод пускать слюни на мою любимую футболку!
— Борис, еще раз ко мне так прикоснетесь — и я сломаю вашу шаловливую конечность. Плевать мне на деньги!
— Вот и отлично, — неожиданно совершенно нормальным голосом сказал господин Лисовский, повергая меня в шок: вместо безмозглого цветуёчка на меня смотрела самая настоящая акула. Ого! Вот это номер! — Я рад, что ты не поддался на провокацию, Михаил. Ты тот, кто мне нужен.

— Срок контракта?
— А зачем это тебе? — снова кольнул меня хитро-мудрыми глазами прожженного афериста Борис. — Если меня все устроит, работай хоть до конца жизни.
— У меня планы есть, — ушел от ответа я. — Полгода я буду в вашем распоряжении, а потом уеду.
— Михаил, ты и так получил все, что хотел. Не перегибай палку.
— Простите, Борис, но это мероприятие запланировано год назад, и отменить его может только смерть, — твердо посмотрел в его стальные глаза я. Он замер в раздумьях, окинул меня взглядом мясника на скотобойне и кивнул.
— Договорились.
Конец ПОВ Мишани. Я случайно чихнул и штампы, посыпавшиеся из текста, отдавили мне ногу. Н - нахуя так жить?
Переходим к ПОВ Влада, которого я буду называть Цаца.
Цаца просыпается в постели с задохликом
эльфийско-анимешного вида
которого накануне выебал, но получил только
пару-тройку оргазмов и глубокий массаж для члена
вместо желаемого неба в алмазах. Еще Цаце не нравится, когда его называют
лисенком, лапулей, эльфиком или еще кем-нибудь в том же духе! Ну и что, что в свои двадцать два года я так и остался ростом метр шестьдесят пять, вешу пятьдесят пять кило и выгляжу, как адской красоты ангелочек?
Ой, блядь, всё.
Кареглазый мотылек медленно пополз на коленях к моему краю широкой постели, старательно виляя тощим задом и явно намереваясь меня соблазнить.
Но был грубо послан на хер и ударился в истерику. Меня уже начинает воротить с того, что почти все Вилкины персонажи - ебанутые истерички. Меня даже пмс не скашивает так, как Валькиных картонок отсутствие члена в жопе.
Душераздирающий рев стих даже раньше, чем я закрыл за собой дверь душа. Похоже, пацан смертельно обиделся. Вот и славно! Теперь я его не скоро увижу: пока раны сердечные залечит, пока в себя придет, глядишь, несколько месяцев пройдет, а мне того и надо. Я грустно вздохнул. Терпеть не могу худых задохликов и обожаю могучих самцов, но вся проблема в том, что эти самые самцы еще больше любят любить меня, а потому я никак не мог найти себе подходящего любовника, не говоря уже о любимом.
Трогедь!
Все мои попытки наладить с ними отношения развивались по одному и тому же сценарию — сначала ласково-покорное: «Да, Влад, конечно! Хочешь быть сверху? Ради тебя я готов на все», а в итоге решительно-садистское: «Лисенок, перестань, ну что ты, как в первый раз! Расслабься, тебе понравится». Мне не нравилось. Ни единого чертова раза мне не понравилось!!! Если бы я мог, я бы им всем яйца оторвал, но это было не в моей власти. Я обожал заниматься сексом с парнями, но я хотел быть главным: тем, кто трахает в хвост и в гриву, шлепает по заднице, скачущей на члене, и задает темп веселью.
А еще у меня такое впечатление, что Вилька живет в каком-то тесном мирке штампов. Обсудить предпочтения до ебли любовники не могут; отказаться от ебельки не могут; любовьку всей жизни ищут натурально через жопу. Я понимаю, текст родом из 2014 года, а Вилка так и вовсе в нулевых застряла (с редкими прыжками в 2007), но это ж блядь ебаный пиздец. У нее тупо два три сценария, не сказать, что охуеть ходовых, на которые она старательно натягивает размоченный картон. Картон высыхает, но думающих персонажей, которым хочется сопереживать нет. Есть уродливо засохший картон, который хочется обоссать и сжечь.
Извините, бомбануло, продолжаем.
Увы и ах, такое мне удавалось проворачивать только с теми, кто был еще меньше и слабее меня.
Цаца, по всему, охуевшая мразота, которая в диалог не может. Цаца может только в истерику, если ебут ее и еблю, если можно кого-то задавить.
Я спускался по широкой лестнице и мечтал о своем идеальном мужчине: высокий, накачанный, голубоглазый блондин с широченными плечами, мускулистыми узкими бедрами и ямочкой на квадратном подбородке. Полотенце вздыбилось, и я уронил ткань на ступеньку, продолжая спускаться вниз, мечтательно прикрыв глаза и обхватив рукой стремительно наливающийся жизнью член. Я бы любил моего блондина так, как никого и никогда. Облизывал с ног до головы, называл мммм… ну, скажем, медвежонком и трахал, трахал, тра…

Его палит Мишаня и требует тройную ставку за такие виды.
Жгучая обида, дикий стыд и неистовая ярость на арийца и отца за то, что они застали меня в тот момент, когда я был открыт миру настежь, мигом превратили меня в того, кем я был на самом деле: хитрую, жестокую и властную сволочь.
Бинго! Не дали цаце подрочить посреди дома, уууу, ублюдки жестокие!
— Привет, пап, не ожидал тебя сегодня увидеть, — издалека начал я своим самым милым голоском. Отец вздрогнул и отступил под защиту могучего арийца. — Ты привел мне очередную озабоченную сексом гориллу?
— Я не горилла, — прикрыл его собой качок. — Я ваш новый телохранитель, Михаил Потапов, но если вам сложно запоминать человеческие имена, можете называть меня просто: Медведь.
Ебучая оригинальность так и прет из Вилки.
Возвращаемся к ПОВ Мишани.
Мишаня и Цаца затевают светскую беседу в которой сражаются за место альфа-самца.
Влад остановился напротив и демонстративно смерил взглядом с ног до головы. Я, не скрывая иронии, прикрыл пах ладонями и пошел в наступление:
— Или мне лучше зад прикрыть?
— Может, и лучше, — сквозь зубы процедил «ласковый и добрый» Влад и показал свою истинную сволочную сущность: — Правила следующие. Первое: я говорю — ты делаешь. Второе: молчишь, пока не спросят. Третье: форма одежды — костюм как минимум от Хьюго Босс. Четвертое: называешь меня Влад или Лис, и никак иначе.
— Все сказал? — наглым голосом поинтересовался я, накаляя обстановку.
— Правило первое и оно же единственное, — не стал лезть в бутылку я. В общем и целом все мне стало понятно, а доводить подопечного до белого каления ради спортивного интереса смысла не было. При желании он мог устроить мне адскую жизнь. — Я тебя охраняю и не отсвечиваю, а ты живешь своей жизнью и меня не замечаешь.
— Самый умный? — нехорошо прищурился Влад. Это еще что? У него мания величия и комплекс неполноценности? — Я здесь главный, а не ты, понял?
— Как скажешь, — насмешливо улыбнулся я. — Главное не забывай: ты не лезешь ко мне, а я не лезу к тебе. Все довольны и счастливы.
— Не дерзи мне и не командуй! Я тебя в порошок сотру!
— Не суй палки в колеса бронетранспортера — целее будешь.
— Неприятностей хочешь?
— Ни в коем случае, — крайне вежливо улыбнулся я.
Полагаю в дальнейшем диалоги не сильно поменяются, так что посмотрите на них и забудьте как страшный сон. Алсо, мне все еще видятся постельные диалоги Вождечеты, что ситуацию не облегчает.
Вернул на узкие бедра падающее полотенце, скрывая рвущийся к небу член, развернулся и уплыл куда-то вглубь особняка. Меня прошиб холодный пот. Не понял? Это у него на меня встал, что ли? Только этого мне и не хватало! Я тяжело вздохнул, успокоил себя тем, что мне показалось, и пошел осматривать дом.
Конец ПОВ Мишани.
ПОВ Цацы.
Мой член предал меня и застыл в требовательном безмолвии, погружая в пучину смятения.

Цаца распинается, что папаня нанимал сплошь шкафообразных тупых геев, которые через неделю работы начинали ебать Цацу.
Как только очередной громила устраивал моей заднице многочасовую порку, я от него избавлялся.
У меня столько вопросов... ВИЛКА, БЛЯДЬ, ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ. Представь себе, что можно не соглашаться на секс. Сообщить о домогательствах. Ну, знаешь, выразить недовольство словами через рот.
Медведь провисел на заборе минуту, но мне этого хватило, чтобы словить самый сильный оргазм из всех, что у меня когда-либо были.
Парень спрыгнул на траву и отправился исследовать территорию дальше, а я без сил рухнул на ближайший стул, понимая, что попал по полной: Михаил определенно был профессиональным секьюрити, совершенно точно не был геем, а я, как последний дурак, впервые в жизни влюбился.

На этом я вынужденно делаю перерыв - слишком велик огонь негодования.