Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Откуда текстик-то про "ебу малолеток"?
От того, что автор заявки впрямую дает указания, что нужно сделать с мальчиком, "и побольше, побольше".
Анон, ваши лапки навечно в моем сердце!
И ваши в моем!
в жопe
Жопа это тоже место. Массаж простаты? Вам?
Анон пишет:Это хорошо?
Да, я заглянула в заявку про кота-гандонадракона. Под впечатлением.
Гыыыыы
Держи лапки.
Анон пишет:Откуда текстик-то про "ебу малолеток"?
От того, что автор заявки впрямую дает указания, что нужно сделать с мальчиком, "и побольше, побольше".
Анош, ты и правда такой незамутненный?
И ваши в моем!
в жопe
Да, я заглянула в заявку про кота-гандонадракона. Под впечатлением.
а я думала это я
Какая заявка, такое и исполнение. Дракон. Обиженный мальчик.
Ну да. Лена исполняет пожелание.
Анош, ты и правда такой незамутненный?
1 поржал м заявкой. 2 для смеха выполняет. Закон фикбука.
а я думала это я
и Сильвер ангел
а я думала это я
Анон. Главное - лапки.
и Сильвер ангел
И сильвер ангел. Но не дает лапки. Жадный.
Вам мало лет. Для возрастных людей и двадцатилетние - это мальчики. Это раз. Второе: если не знаете, как не жрать кактусы, то ловите лайфхак: проставляйте флафф в желаемом, ангст, даркфик, кучу предупреждений вроде изнасилования и underage - в нежелаемом. Вы охуенны. Наслаждайтесь.
если не знаете, как не жрать кактусы, то ловите лайфхак:
зачем столько телодвижений, если можно просто закрыть, что не нравится? Чай не !Война и мир", сочинение потом писать не заставят.
Крамер, нахуй ты полез со своим бетингом, если грамотен, как мой кот?
wasted time дислексик. Изначальный вариант его работ нечитабелен, слова неузнаваемы. Моя задача убрать ошибки, чтобы текст можно было просто воспринять. Кроме меня за это никто не возьмется. Вышлифовать текст не в моих силах. Я не бета и кроме него ни у кого не бечу.
wasted time дислексик. Изначальный вариант его работ нечитабелен, слова неузнаваемы. Моя задача убрать ошибки, чтобы текст можно было просто воспринять. Кроме меня за это никто не возьмется. Вышлифовать текст не в моих силах. Я не бета и кроме него ни у кого не бечу.
Психов прибыло.
в жопe
Цмока.
Психов прибыло.
Да, я раньше освободился. Сам не ожидал
эу... Оно, знаете... и в вычитанном виде нечитабельно.
Анон пишет:wasted time дислексик. Изначальный вариант его работ нечитабелен, слова неузнаваемы. Моя задача убрать ошибки, чтобы текст можно было просто воспринять. Кроме меня за это никто не возьмется. Вышлифовать текст не в моих силах. Я не бета и кроме него ни у кого не бечу.
эу... Оно, знаете... и в вычитанном виде нечитабельно.
Кто надо, тот прочел
Читаю Вилку и ловлю флешбеки про ариномаксов
коварным смехом рассмеялся я
тихо засмеялся дьявольским смехом
Кто надо, тот прочел
Прочитать можно, но неужели нельзя вычитать текст? Кого-то за безграмотности опускают, а это "ничо, читать можно". Двойные стандарты, мать их проебу.
Кхм
Кто надо, тот прочел
охуенное оправдание
Анон пишет:Кто надо, тот прочел
Прочитать можно, но неужели нельзя вычитать текст? Кого-то за безграмотности опускают, а это "ничо, читать можно". Двойные стандарты, мать их проебу.
Вычитал, как мог(((
Вы можете отбетить, спасибо скажем
Читаю Вилку и ловлю флешбеки про ариномаксов
коварным смехом рассмеялся я
тихо засмеялся дьявольским смехом
Чтения сегодня будут? Просим!