Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Я вообще не пишу и вы не можете знать как у меня с орфографией
Теперь зато знаю про пунктуацию.
молодец! возьми пирог с полки!
Спасибо. Надеюсь, яду ты туда не подсыпал, анон.
Крамер, только ты ето... Личную армию тут свою не собирай, да?
Буду собирать. Везде. Право топа.
Виланка, ах ты маленькая негодница
![]()
От моего имени пишешь
или Акимова
Теперь зато знаю про пунктуацию.
молодец! возьми пирог с полки!
Спасибо. Надеюсь, яду ты туда не подсыпал, анон.
нет! что ты) кушай с удовольствием))
![]()
От моего имени пишешьили Акимова
Не, вот это не надо
Не, Крамер, я серьезно. Тут савочек не любят, а еще не любят, когда руками анонов пытаются сводить счеты с врагиньками.
Сам разбирайся с хомками и Вилком, а мы просто будем ржать над ними, как и ржали прежде.
Не, Крамер, я серьезно. Тут савочек не любят, а еще не любят, когда руками анонов пытаются сводить счеты с врагиньками.
Сам разбирайся с хомками и Вилком, а мы просто будем ржать над ними, как и ржали прежде.
Успокойтесь! Вас просто посмотреть и поржать позвали))) Но по ходу экшена не будет(
![]()
От моего имени пишешьили Акимова
Не, вот это не надо
Надо. Акимова-Акимова-Акимова. И черепашка. И мопс. И пудель.
или Акимова
Не, вот это не надо
Надо. Акимова-Акимова-Акимова. И черепашка. И мопс. И пудель.
а ёжик????
Кто такой Крамер?
Крамер, только ты ето... Личную армию тут свою не собирай, да?
![]()
От моего имени пишешь
Нет, она от моего пишет. Гадюка. Акимова. Акимова. Черепаха. Коврик. 2 коврика.
Чо, зоопарк все-таки открыли?
Кто такой Крамер?
молодец! пятёрка
Чо, зоопарк все-таки открыли?
я думаю да
![]()
От моего имени пишешьНет, она от моего пишет. Гадюка. Акимова. Акимова. Черепаха. Коврик. 2 коврика.
Доктора!!! Узбагоидельного!!!
Во-первых
Я сижу тут как анон. Когда меня начали чихвостить, я вышел из сумрака. И теперь выхожу когда меня вспоминают. Лишний раз не отсвечиваю.
Во-вторых
Я тут тоже на поржать как и вы. Вилка мне врагинька? А чем она врагинька? То что я один тут лицо не закрываю? Мне лично она ничего плохо не сделала, как и вам. А если и были потуги, то не те масштабы, чтобы я войной попер.
В третьих
Я тут не как автор из топа. Именно поэтому я изначально тут и сижу, что можно ржать и не отсвечивать. Я могу свалить с холиварки, разумеется
Но не хочу. Мои намерения чисты, я их озвучиваю. Что не так?
Кто такой Крамер?
Спасибо, анон
Видели? Никто меня не знает. Так что сижу дальше
Сам разбирайся с хомками и Вилком, а мы просто будем ржать над ними, как и ржали прежде.Во-первых
Я сижу тут как анон. Когда меня начали чихвостить, я вышел из сумрака. И теперь выхожу когда меня вспоминают. Лишний раз не отсвечиваю.
Во-вторых
Я тут тоже на поржать как и вы. Вилка мне врагинька? А чем она врагинька? То что я один тут лицо не закрываю? Мне лично она ничего плохо не сделала, как и вам. А если и были потуги, то не те масштабы, чтобы я войной попер.
В третьих
Я тут не как автор из топа. Именно поэтому я изначально тут и сижу, что можно ржать и не отсвечивать. Я могу свалить с холиварки, разумеется
Но не хочу. Мои намерения чисты, я их озвучиваю. Что не так?
Кажется у нас завелся "человек похожий на Крамера", аноны.
Анон пишет:Не, Крамер, я серьезно. Тут савочек не любят, а еще не любят, когда руками анонов пытаются сводить счеты с врагиньками.
Сам разбирайся с хомками и Вилком, а мы просто будем ржать над ними, как и ржали прежде.Во-первых
Во-вторых
В третьих
Но не хочу. Мои намерения чисты, я их озвучиваю. Что не так?Кажется у нас завелся "человек похожий на Крамера", аноны.
с чего такие выводы?
Кто такой Крамер?
Спасибо, анон
Видели? Никто меня не знает. Так что сижу дальше
Крамер, небожитель И с нами. Вилка - бери пример!!!
Анон пишет:Во-первых
Во-вторых
В третьих
Но не хочу. Мои намерения чисты, я их озвучиваю. Что не так?Кажется у нас завелся "человек похожий на Крамера", аноны.
с чего такие выводы?
с того, что ты анон. иди в пизду со своим "открытым лицом". я тогда вообще дональд трамп
Кто такой Крамер?
Спасибо, анон
Видели? Никто меня не знает. Так что сижу дальшеКрамер, небожитель
И с нами. Вилка - бери пример!!!
действительно, а Вилка игнорит. обидно
Анон пишет:Кажется у нас завелся "человек похожий на Крамера", аноны.
с чего такие выводы?
с того, что ты анон. иди в пизду со своим "открытым лицом". я тогда вообще дональд трамп
каких хочешь доказательств?
Анон пишет:Не, Крамер, я серьезно. Тут савочек не любят, а еще не любят, когда руками анонов пытаются сводить счеты с врагиньками.
Во-вторых
В третьих
https://mobile.twitter.com/Dmitry_Kramer
Я уехал, выйду в сеть часа через два
Если кто от меня будет писать дальше, это уже не я
Анон пишет:с чего такие выводы?
Анон пишет:с чего такие выводы?
Впиши у себя на профиле что ты анон