Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
админки вк завуалированно шлют на х..., но детишки не успокаиваются
Поясни, анош
Народ, а вы в курсе, что Женечка снова баннером светит?
да и хрен с ним. Все равно не выгорит, уж больно писево специфичное и сам Хонтор ебнутый.
Поясни, анош
посмотрите последнею запись на стене группы КФ
так не ленки , не вилланки и ёжик вы где?
Зоопарк закрыт. Профилактика
надолго?
надолго?
Надеюсь навсегда
надолго?
Надеюсь навсегда
все веселье портишь
Кстати, аноны, насчет возраста согласия. Российский закон запрещает описание половых сношений лиц, не достигших 18 лет , а не возраста согласия. Т.е. половой жизнью можно жить с 16-леткой, а вот описывать это нельзя. Фикбук старается супротив российскизх законов не идти, иначе роскомнадзор заболочит на территории РФ. Так что возможность пожаловаться расширена, если админы КФ пропустят секс с 16-лет.
надолго?
Надеюсь навсегда
Мрачный ты, анон! И предсказания у тебя мрачные...
Кстати, аноны, насчет возраста согласия. Российский закон запрещает описание половых сношений лиц, не достигших 18 лет , а не возраста согласия. Т.е. половой жизнью можно жить с 16-леткой, а вот описывать это нельзя. Фикбук старается супротив российскизх законов не идти, иначе роскомнадзор заболочит на территории РФ. Так что возможность пожаловаться расширена, если админы КФ пропустят секс с 16-лет.
с 16 тут каждая третья работа
надолго?
Надеюсь навсегда
какой ты нудный
Правила прописаны нем не менее четко: запрещено публиковать "тексты с участием персонажей, не достигших возраста согласия. В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. Универсальный возраст согласия на сайте - 16 лет".
Отредактировано (2018-02-28 16:20:30)
Карлсон
Ты ж на вид — божий одуванчик, а когда окончательно похудеешь, так вообще на ребенка похожим станешь
Малыш и семеро
Поначалу они были со мной вежливы и очень культурны, ведь я был жестоко пострадавшим от неизвестных злодеев мальчиком. Знать бы еще, сколько мне лет (на вид больше шестнадцати не дашь
Малолетки
Карлсон
Ты ж на вид — божий одуванчик, а когда окончательно похудеешь, так вообще на ребенка похожим станешь
Малыш и семеро
Поначалу они были со мной вежливы и очень культурны, ведь я был жестоко пострадавшим от неизвестных злодеев мальчиком. Знать бы еще, сколько мне лет (на вид больше шестнадцати не дашь
Малолетки
Ну, анон, тут уж ты ерундой страдать начинаешь
Отредактировано (2018-02-28 16:23:28)
Малыш и семеро
Тут не приебешься - перс же тыщелетняя ебака, может выглядеть как хочет. Другое дело, что нужно сперва до этого дочитать
Правила прописаны нем не менее четко: запрещено публиковать "тексты с участием персонажей, не достигших возраста согласия. В сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. Универсальный возраст согласия на сайте - 16 лет".
Правила фикбука, но не законы РФ.
Ну, анон, тут уж ты ерундой страдать начинаешь
Я к тому, что ебать малолетки в фантазьках Вилке ну очень нравится. Зуб даю, что если бы не ограничения она бы уже не один чен настрочила
Правила фикбука, но не законы РФ.
А "строгость законов российский компенсируется необязательностью их исполнения" (неточная уцитата из Салтыкова-Щедрина)
Анон пишет:Ну, анон, тут уж ты ерундой страдать начинаешь
Я к тому, что ебать малолетки в фантазьках Вилке ну очень нравится. Зуб даю, что если бы не ограничения она бы уже не один чен настрочила
Тут, анон, надо уже определиться: если ей есть чем ебать (то ись она би-бизнесмен на инфинити) - одно, если нет (тетка в 8 кошками) - другое.
Анон пишет:Правила фикбука, но не законы РФ.
А "строгость законов российский компенсируется необязательностью их исполнения" (неточная уцитата из Салтыкова-Щедрина)
Тут да, тут не поспоришь.
Люди!!! Люди!!!!!!!
Ко мне, как к бете вилковская хома заглянула!
Дождался!
Не могу не поделиться радостью, только увидел.
https://ficbook.net/readfic/6437418/164 … st_comment
Анон пишет:Я к тому, что ебать малолетки в фантазьках Вилке ну очень нравится. Зуб даю, что если бы не ограничения она бы уже не один чен настрочила
Тут, анон, надо уже определиться: если ей есть чем ебать (то ись она би-бизнесмен на инфинити) - одно, если нет (тетка в 8 кошками) - другое.
Давайте начнем с того, что писать чен/гуро/расчлененку/некрофилию =/= в реале все то же самое делать/хотеть сделать. Не превращайтесь в ебанутых, аноны.
Отредактировано (2018-02-28 16:34:44)
Давайте начнем с того, что писать чен/гуро/расчлененку/некрофилию =/= в реале все то же самое делать/хотеть сделать. Не превращайтесь в ебанутых, аноны.
Истину глаголешь, анон. А то моралфажество, как и любая другая крайность - не айс.