Вы не вошли.
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Кто там "ни пидафил"? Подленький стукач, зато ни пидафил, да.
Для особо одаренных дебилов - все что угодно лучше, чем быть или слыть педофилом. И если бы была возможность увидеть вилку фейстуфейс, то вполне объяснила бы это всеми доступными способами. А ебнутые товарисчи, которые защищают эту поебень пусть почитают УК. Педофилия - уголовно наказуемое деяние, как и ее распространение.
Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник, ЧС не безразмерный, ограничение в 500
авторов
Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник, ЧС не безразмерный, ограничение в 500
авторов
точно? я побежала
авторов
Первый раз слышу. Откуда инфа?
авторов
Точно? Помчался
авторовТочно? Помчался
Под какой работой пакостим?
Из ВК, но где, я теперь уже и не найду, короче, авторы, имейте в виду ЧС не бесконечен, тщательнЕе выбирайте, кого туда заносить
Аааа, зараза, отзывы к Двое закрыла. Эй, я хочу побеседовать про мозготряс, детка, открой комменты, встретимся аватарка к аватарке
авторовПервый раз слышу. Откуда инфа?
Ога! Хотелось бы узнать источник. Про то, что авторов в избранном может быть только 500, это я слышал. А вот про ЧС впервые.
авторовТочно? Помчался
Под какой работой пакостим?
Под малышом?
Аааа, зараза, отзывы к Двое закрыла. Эй, я хочу побеседовать про мозготряс, детка, открой комменты, встретимся аватарка к аватарке
Скоро все прикроет. Мессирше хотелось славы, вуаля
Короче вилланка выпускай меня из чс, я не самое большое зло)))
авторовточно? я побежала
Короче вилланка выпускай меня из чс, я не самое большое зло)))
И меня тоже. Я всего три раза написала((
Так, я не понял. Нас тут сыклом называют, мол, давайте, приходите, пишите и чё это получается? Мне тебе в личку стучаться или что?
Господа, лекарство от безумия еще открыто
Так, я не понял. Нас тут сыклом называют, мол, давайте, приходите, пишите и чё это получается? Мне тебе в личку стучаться или что?
я стучусь, она и там молчит
Стесняется мессир?
Кто там "ни пидафил"? Подленький стукач, зато ни пидафил, да.
Для особо одаренных дебилов - все что угодно лучше, чем быть или слыть педофилом. И если бы была возможность увидеть вилку фейстуфейс, то вполне объяснила бы это всеми доступными способами. А ебнутые товарисчи, которые защищают эту поебень пусть почитают УК. Педофилия - уголовно наказуемое деяние, как и ее распространение.
Самые мерзкие люди — моралфаги вроде вас. Как правило, если копнуть, то вылезает наружу такая дрянь, что диву даешься и хватаешься за голову: а ведь этот хрен казался таким правильным.
И возраст в оридже не указан. Номер класса - не показатель возраста. Это к сведению.
И детишки нынешние взрослых научить могут.
Анон пишет:Кто там "ни пидафил"? Подленький стукач, зато ни пидафил, да.
Самые мерзкие люди — моралфаги вроде вас. Как правило, если копнуть, то вылезает наружу такая дрянь, что диву даешься и хватаешься за голову: а ведь этот хрен казался таким правильным.
И возраст в оридже не указан. Номер класса - не показатель возраста. Это к сведению.
админки решили, что показатель
И возраст в оридже не указан. Номер класса - не показатель возраста. Это к сведению
Аноны, мы жестоко ошиблись! Мы забыли, что все собачки у Вилки умственно отсталые, а значит не раз оставались на второй год
Самые мерзкие люди — моралфаги вроде вас.
Самые мерзкие люди - это люди, в пустой башке которых укоренилась мысль, что насилие и изнасилование, совершеннолетних или нет - это путь к большой и чистой любви, что это "для сюжета норм", и что насилие в отношении несовершеннолетних можно и нужно юзать в чисто ПВПшных фичках исключительно для жалкости к персонажу, ибо никакого раскрытия персонажа, для которого бы потребовался этот факт, там нет.
Стесняется мессир?
наверное, а мне обидно))) Ну что же ты Алекс уделил бы внимание даме, говорят я милая)
Анон пишет:Кто там "ни пидафил"? Подленький стукач, зато ни пидафил, да.
там было четко написано, что ебарь пети старше, и ему 16
соответственно, пете меньше 16
я очень старательно писал письмо админке
Отредактировано (2018-02-28 13:42:41)