Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Анон пишет:Тут люди фейс показывали
Чужой, ага. Влезли в то, что человек хотел скрыть. Если показывали, то вряд ли реальные. В ынтернете много фейсов.
Анон пишет:То есть если я неправильно запарковался - я стукач
Не, на вас настучат те, с кем вы мило ведете здесь беседы, а вы об этом знать не будете
Блять
Анон, ты дура!
Перечитай тред нахуй
Анон пишет:Стучали, стучим и будем стучать на тех, кто нарушает правила фикбука.
Особенно за ПВП с детьми
Но читайте текст, а то вдруг дитятку 16-17
Не нервничай, анош, админка прочтёт и не удалит, если там все достигли возраста согласия. А если нет, не достигли,то пусть автор готовит платочки, утирать слёзки.
Когда я сказал про фейс, я имел ввиду того, кто не боится себя тут показать. Короче, Вилка
Если ты ссыкло, не перекладывай это на окружающих
Анон пишет:Тут люди фейс показывали
Чужой, ага. Влезли в то, что человек хотел скрыть. Если показывали, то вряд ли реальные. В ынтернете много фейсов.
Анон пишет:То есть если я неправильно запарковался - я стукач
Не, на вас настучат те, с кем вы мило ведете здесь беседы, а вы об этом знать не будете
Блять
Анон, ты дура!
Перечитай тред нахуй
ну что ты, может дурак?
Анон пишет:Особенно за ПВП с детьми
Но читайте текст, а то вдруг дитятку 16-17
Не нервничай, анош, админка прочтёт и не удалит, если там все достигли возраста согласия. А если нет, не достигли,то пусть автор готовит платочки, утирать слёзки.
Так зачем админам работу добавлять? Самим читать влом?
Жаль, что жаловаться не лень.
Не, на вас настучат те, с кем вы мило ведете здесь беседы, а вы об этом знать не будетеБлять
Анон, ты дура!
Перечитай тред нахуйну что ты, может дурак?
Вилка женщина
И хомки ее тоже
Анон пишет:Но читайте текст, а то вдруг дитятку 16-17
Вилка, вытри сопли
Твоё писево было позорным, а если не веришь, там сверху, чтения. Читай, блять!!!
Анон пишет:Но читайте текст, а то вдруг дитятку 16-17
Не переживай, анош, нам 2 раза на кнопочку нажать, а дальше пусть верхи решают.
Нет, всего лишь стукач. Это тоже не делает чести.
Пахнуло затхлым амбре тюряги )))
Я тоже жалуюсь, проявляю гражданскую позицию, если нарушают чьи-то права, не только мои. А как иначе?
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
Пахнуло затхлым амбре тюряги
С вашей лёгкой руки кому-то новый факт биографии прилепится.
Я тоже жалуюсь, проявляю гражданскую позицию, если нарушают чьи-то права, не только мои. А как иначе?
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство".
А вот так иначе: разобраться лицом к лица с самим зачинщиком. Слабо? Не, лучше втихаря через голову прыгать.
О. Фразу истолковали в свою сторону. Это так знакомо, что скучно
А вот так иначе: разобраться лицом к лица с самим зачинщиком. Слабо? Не, лучше втихаря через голову прыгать.
Так лицо отзывы трёт, анош, мы готовы обсудить под работами мессира их дерьмовость с аргументами. Или предлагаешь как Ленчик, накопить денег и приехать лицом к лицу пообщаться? А мессир готов к этому?
Отредактировано (2018-02-28 11:28:45)
Так лицо отзывы трёт, анош.
еще как трет
1. В некоторых случаях разбираться надо только с помощью закона
2. Что-то Вилка не спешит на диалог. Хотя куда идти, она в курсе
Когда я сказал про фейс, я имел ввиду того, кто не боится себя тут показать. Короче, Вилка
Если ты ссыкло, не перекладывай это на окружающих
Алекс, ну что же ты? выходи! я в тебя верю)
Потому что отзыв отзыву рознь. В вашем случае - откровенный наезд просто так, потому что глаз режет. Крамер не режет почему-то, хотя качество его писанины не лучше.
Если ты ссыкло, не перекладывай это на окружающихАлекс, ну что же ты? выходи! я в тебя верю)
А я уже нет
еще как трет
И как же нам тогда предлагают высказывать мессиру наше "фе"?
Анон пишет:А вот так иначе: разобраться лицом к лица с самим зачинщиком. Слабо? Не, лучше втихаря через голову прыгать.
1. В некоторых случаях разбираться надо только с помощью закона
2. Что-то Вилка не спешит на диалог. Хотя куда идти, она в курсе
мне кажется нет, я тут реально уже совсем сомневаюсь в ее умственных способностях
Анон пишет:А вот так иначе: разобраться лицом к лица с самим зачинщиком. Слабо? Не, лучше втихаря через голову прыгать.
Потому что отзыв отзыву рознь. В вашем случае - откровенный наезд просто так, потому что глаз режет. Крамер не режет почему-то, хотя качество его писанины не лучше.
Прекрасно Крамер режет, сам свидетель. Не надо врать, анош. Откроет Вилка отзывы - перенесем чтения туда. С цитатами и аргументами почему её писево - дерьмо. Пусть расскажет про секс у борта катера и без смазки, и про протыкающие бедра агрегаты. Про карман с клапаном так и быть, спрашивать не будем.
Моя ты зая
Болька проснулась?
Вилочка солнышко так ты сама к Крамеру сходи)
Анон пишет:Так лицо отзывы трёт, анош.
Я уже третью неделю жду
Анон пишет:Так лицо отзывы трёт, анош.
И Леночку возьмёт с собой пусть.
Ага, и весь свой цирк уродов?
Пусть одна приходит!
Ага, и весь свой цирк уродов?
Пусть одна приходит!
Вилочка одна не ходит - стрёмно.