Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Весело тут с вами. Кто не согласен, тот:
1. Villano
2. Акимова
3. Это хорошо
Вариантов не осталось?
Чегой-та? Есть еще та дурочка, которая на Обратной стороне плясала.
Анон пишет:А у меня вопрос к анону, который испытывает особое уважение "как к личности" (или как он там написал?) к Джинджер Элли. Анон так хорошо ее знает "как личность"? Я вот нет. Зато не так давно наблюдал интереснейшие метания авторицы. Когда слили вареню, вилку и тая, сея дама заменжевалась и слилась из топа - поставила "галку", что не желает плавать в этом дерьме (участвовать в рейтингах и топах). Красивый жест! Наверно. Был бы. Если бы не произошел строго после того, как дама осознала, что и ее спустить в унитаз могут, если она отсвечивать сильно будет. И если бы она же не передумала "вдруг" после того, как админка перед виланкой и таем извинилась. Дама вытерла холодный пот и "галку" сняла, вновь воссияв в топе, который теперь показался ей безопасным. Ну очень красивое поведение уважаемой "как личность" авторицы. Вилка хоть билась аки лев за свои накрученные позиции и даже победила, продавив админку, а эта - как дерьмо в проруби, блэт.
Вооо! Не знаете автора как личность, а брызжете слюной, мотивы придумываете. Все топовики - накрутчики, заняли позиции, вас туда не пускают.
Совет: накрутите себе, и вам станет легче.
не все, но у этой поступок был более чем тупой
откуда дует под трусы мессира?
вы серьезно?
естественно
эх неужели мессир то же не догадывается, но тогда она уж совсем тупа... так даже не интересно
вы серьезно?
естественно
эх неужели мессир то же не догадывается, но тогда она уж совсем тупа... так даже не интересно
Анон, нам тут долго ждать пока ты загадки загадываешь?
Чегой-та? Есть еще та дурочка, которая на Обратной стороне плясала
Это кто?
не все, но у этой поступок был более чем тупой
Поступок логичный. Вы массово жалуетесь, ищете доказательства, которые никому ничего, кроме вас, доказать не могут. С отказом от места в топе спокойнее. Придёт долбоеб с обвинениями в накрутке? А хрен вам, она не в топе.
Анон пишет:Чегой-та? Есть еще та дурочка, которая на Обратной стороне плясала
Это кто?
Анон пишет:не все, но у этой поступок был более чем тупой
Поступок логичный. Вы массово жалуетесь, ищете доказательства, которые никому ничего, кроме вас, доказать не могут. С отказом от места в топе спокойнее. Придёт долбоеб с обвинениями в накрутке? А хрен вам, она не в топе.
так если эти доказательства "которые никому ничего, кроме вас, доказать не могут" чего бояться то? Дыма без огня не бывает)))
1. Villano
2. Акимова
3. Это хорошо
Вариантов не осталось?Чегой-та? Есть еще та дурочка, которая на Обратной стороне плясала.
кто?
1. Villano
2. Акимова
3. Это хорошо
Вариантов не осталось?
Не еще нелена, черепаха и йожик.
Не еще нелена, черепаха и йожик
А пудель?
Анон пишет:Не еще нелена, черепаха и йожик
А пудель?
И мопс. Мопса-то опять забыли!
Отредактировано (2018-02-28 09:12:13)
Блин, как на Джинжер Эль накинулись
Вилка, ну ты что так? А ведь хвалила летом, типа автор, да прям такой, да растакой. А я все равно лучше потому что в топе обгоняю
Какое самомнение. И это на фоне того дерьма, что ты пишешь. Ну не прелесть
![]()
Вилка, ну ты что так? А ведь хвалила летом, типа автор, да прям такой, да растакой. А я все равно лучше потому что в топе обгоняю![]()
Хомочка, успокойся. Никто даже на зубок еще не пробовал. Так за телодвижениями следим.
![]()
Вилка, ну ты что так? А ведь хвалила летом, типа автор, да прям такой, да растакой. А я все равно лучше потому что в топе обгоняю![]()
главное, мессир верит что она лучше других топов, чем выше - тем лучше!
Анон пишет:Блин, как на Джинжер Эль накинулись
![]()
Какое самомнение. И это на фоне того дерьма, что ты пишешь. Ну не прелестьХомочка, успокойся. Никто даже на зубок еще не пробовал. Так за телодвижениями следим.
Вилан, не тебе-то зубками хвастаться
![]()
Какое самомнение. И это на фоне того дерьма, что ты пишешь. Ну не прелестьглавное, мессир верит что она лучше других топов, чем выше - тем лучше!
Если б Вилки не было, ее б стоило придумать
А у меня вопрос к анону, который испытывает особое уважение "как к личности" (или как он там написал?) к Джинджер Элли. Анон так хорошо ее знает "как личность"? Я вот нет. Зато не так давно наблюдал интереснейшие метания авторицы. Когда слили вареню, вилку и тая, сея дама заменжевалась и слилась из топа - поставила "галку", что не желает плавать в этом дерьме (участвовать в рейтингах и топах). Красивый жест! Наверно. Был бы. Если бы не произошел строго после того, как дама осознала, что и ее спустить в унитаз могут, если она отсвечивать сильно будет. И если бы она же не передумала "вдруг" после того, как админка перед виланкой и таем извинилась. Дама вытерла холодный пот и "галку" сняла, вновь воссияв в топе, который теперь показался ей безопасным. Ну очень красивое поведение уважаемой "как личность" авторицы. Вилка хоть билась аки лев за свои накрученные позиции и даже победила, продавив админку, а эта - как дерьмо в проруби, блэт.
Так все познается в сравнении, мессир. В сравнении с тобой, например, мало кто выглядит говном.
Для меня "снял галку - поставил галку" - ни о чем не говорит, никого не оскорбляет. А вот педофильские рассказики - говорят.
И откуда такие познания о всех телодвижениях ДЭ ))) не спишь ночами и следишь, чтоль?
А у меня вопрос к анону, который испытывает особое уважение "как к личности" (или как он там написал?) к Джинджер Элли. Анон так хорошо ее знает "как личность"? Я вот нет. Зато не так давно наблюдал интереснейшие метания авторицы. Когда слили вареню, вилку и тая, сея дама заменжевалась и слилась из топа - поставила "галку", что не желает плавать в этом дерьме (участвовать в рейтингах и топах). Красивый жест! Наверно. Был бы. Если бы не произошел строго после того, как дама осознала, что и ее спустить в унитаз могут, если она отсвечивать сильно будет. И если бы она же не передумала "вдруг" после того, как админка перед виланкой и таем извинилась. Дама вытерла холодный пот и "галку" сняла, вновь воссияв в топе, который теперь показался ей безопасным. Ну очень красивое поведение уважаемой "как личность" авторицы. Вилка хоть билась аки лев за свои накрученные позиции и даже победила, продавив админку, а эта - как дерьмо в проруби, блэт.
Так все познается в сравнении, мессир. В сравнении с тобой, например, мало кто выглядит говном.
Для меня "снял галку - поставил галку" - ни о чем не говорит, никого не оскорбляет. А вот педофильские рассказики - говорят.И откуда такие познания о всех телодвижениях ДЭ ))) не спишь ночами и следишь, чтоль?
Судя по нападкам на Джинжер Эль, думаю, баба она все-таки неплохая. Хотя на фоне вакханалии после обнуления мне она показалась малость припизженой. Я почитал ее дайри с лёгкой истерикой. Да и авка странная.
А теперь читаю гав-гав вилочки и думаю. На плохих авторов дева нападать не будет
Лоооооол это нужно же было такую простыню печатать, чтобы пукнуть в лужу. Твоя Виланка никогда даже на олин уровень с Джиндер не станет. При том, что вторая пишет спорные ЛР, но они хотябы грамотные и не провисают. В них присутсвуют логика и крутое знание мат.части. Если она пишет про Америку, она пишет именно про Америку, а не про «Америку, которая как Зажопинск, только все на английском разговаривают». А твоя Виланка даже Москву описать толком не может. Зачем за заграницу только берется?
Анон пишет:А у меня вопрос к анону, который испытывает особое уважение "как к личности" (или как он там написал?) к Джинджер Элли. Анон так хорошо ее знает "как личность"? Я вот нет. Зато не так давно наблюдал интереснейшие метания авторицы. Когда слили вареню, вилку и тая, сея дама заменжевалась и слилась из топа - поставила "галку", что не желает плавать в этом дерьме (участвовать в рейтингах и топах). Красивый жест! Наверно. Был бы. Если бы не произошел строго после того, как дама осознала, что и ее спустить в унитаз могут, если она отсвечивать сильно будет. И если бы она же не передумала "вдруг" после того, как админка перед виланкой и таем извинилась. Дама вытерла холодный пот и "галку" сняла, вновь воссияв в топе, который теперь показался ей безопасным. Ну очень красивое поведение уважаемой "как личность" авторицы. Вилка хоть билась аки лев за свои накрученные позиции и даже победила, продавив админку, а эта - как дерьмо в проруби, блэт.
Лоооооол это нужно же было такую простыню печатать, чтобы пукнуть в лужу. Твоя Виланка никогда даже на олин уровень с Джиндер не станет. При том, что вторая пишет спорные ЛР, но они хотябы грамотные и не провисают. В них присутсвуют логика и крутое знание мат.части. Если она пишет про Америку, она пишет именно про Америку, а не про «Америку, которая как Зажопинск, только все на английском разговаривают». А твоя Виланка даже Москву описать толком не может. Зачем за заграницу только берется?
Хрен с Москвой, но секс!!!!!!! Обычный секс не может правдоподобно описать, мессир млять.
Анончик, виланка ни разу не моя. Это ты, похоже, ни о чем, кроме нее, думать не можешь. Мне просто не нравится позиция "говна в проруби". И все. Безотносительно к кому-то, от кого тебя прет или тошнит.
Аноны, цитируйте вы нужное или под кат убирайте! С телефона даже это можно делать...
И да, секс у вилки описан так, что хочется свалить в монастырь.....
Хрен с Москвой, но секс!!!!!!! Обычный секс не может правдоподобно описать, мессир млять.
Да, если на то пошло она даже не может написать диалог между двумя взрослыми людьми. Молчу уже про антураж офиса и т.п.
Анончик, виланка ни разу не моя. Это ты, похоже, ни о чем, кроме нее, думать не можешь. Мне просто не нравится позиция "говна в проруби". И все. Безотносительно к кому-то, от кого тебя прет или тошнит.
В чем проявляется позиция говна в проруби? Захотела - отключила топ, захотела включила? Тебе какое дело до этого, если автор нормально пишет? В не зависимости от отношения к творчеству Джиндер Эль, она хотя бы у всех на слуху. Кто такая Вилано и что она пишет повальное большинство узнали только благодаря ее хомочкам и их истерике.
Вилкина хомочка так старательно делает вид, что она не вилкина, зато от души пытается перевести стрелки
В чем проявляется позиция говна в проруби? Захотела - отключила топ, захотела включила?
В этом и заключается, анон.