Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Ир, ты кого посылала в последнее время?
У Иры спросите.
Для начала поясните вы какую Иру имеете ввиду, потому что та которая я вообще не понимает о чем вы
Никто не понимает.
А я Это Хорошо. Здравствуйте
Давай, доказывай что ты эхешечка. Какой породы у тебя собака дома живёт?
Мопс.
Неправильный ответ.
Давай, доказывай что ты эхешечка. Какой породы у тебя собака дома живёт?
Мопс.
Неправильный ответ.
какие злые аноны
Мопс.
Неправильный ответ.
какие злые аноны
Ходят всякие и прикидываются эхешечками
А вот тут должен примчаться тот анон, которому хорошечка покоя не дает, и возопить: это ты, Хорошо?
А вот тут должен примчаться тот анон, которому хорошечка покоя не дает, и возопить: это ты, Хорошо?
Это я.
Аноны злые и страшные пожиратели кактусов. Аноны блюют от палача, но дочитали аж до ебли с волками. Вывод: аноны втихаря дрочат на то говно, которое читают.
Аноны злые и страшные пожиратели кактусов. Аноны блюют от палача, но дочитали аж до ебли с волками. Вывод: аноны втихаря дрочат на то говно, которое читают.
Врага надо знать в лицо, а то скажут потом "пастернака не читал, но осуждает"
Я дрочил. Уже писал об этом!
*очень испорченный анон*
я дочитал до момента когда парню цветы в жопу вставили
умилился и дальше не смог. сразила эстетика момента
Там еще и волки были?!! Пиздец. Я на ебле в тюрьме завернула чтение.
Я такое у нее не читал. Кактусы - ну совсем не мое. А вот про медведей читанул. Не худшее на ресурсе.
Я такое у нее не читал. Кактусы - ну совсем не мое. А вот про медведей читанул. Не худшее на ресурсе.
первую главу не переплыл. не осилил
И тишина... Все, кто хотел подрочить в палача ломанули, а остальные в медведей?
Отредактировано (2018-02-27 16:56:55)
У Иры спросите.
Для начала поясните вы какую Иру имеете ввиду, потому что та которая я вообще не понимает о чем вы
Никто не понимает.
Сама лена подазревала тебя ИРА. Я же сказала.
умилился и дальше не смог. сразила эстетика момента
Как романтично. Много осилили
Ира, Лена, наташа - что-то я уже совсем запутался... Вроде и не с мороза, а что-то совсем перестал понимать происходящее...
И тишина... Все, кто хотел подрочить в паласа ломанули, а остальные в медведей?
Спят
И тишина... Все, кто хотел подрочить в паласа ломанули, а остальные в медведей?
Во у это хорошо поклонников здесь
Ира, Лена, наташа - что-то я уже совсем запутался... Вроде и не с мороза, а что-то совсем перестал понимать происходящее...
ИРА ВЕРА ЛИСКА МИШКА АНГЕЛИ
Анон пишет:Аноны злые и страшные пожиратели кактусов. Аноны блюют от палача, но дочитали аж до ебли с волками. Вывод: аноны втихаря дрочат на то говно, которое читают.
умилился и дальше не смог. сразила эстетика моментаКак романтично. Много осилили
люблю кинки
я на фб всю нц21 читаю, что только попадется
но там подрочить не удалось, увы
хотя пара кинков прям моих было
не зашло
закрыл когда жертва начала засматриваться на палача. мне показалось это немного глуповатым
Ну-ну, дорогая Это Хорошо. Из ваших писев аноны только палача и обсудили. В принципе мне, очень даже нра некоторые вещи у вас. А вот интересующий вопрос звучит так: не стремно было рвать тельняшку за вилку? Нужно же интересоваться "творчеством" того, за кого глотку рвешь. А чтобы приобщиться к прекрасному советую "малыш и семеро".
https://ficbook.net/readfic/5470350/comments#content проходим быстро пока не затерли последний отзыв, а то для вас писался, не забываем время засечь
Засрали тему какой-то лабудой. Лучше чтения устройте.