Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
![]()
![]()
Аноны, устроили тут вакханалию! А меж тем авторица обложечек извинилась за эмоции, пообещала их обратно воткнуть и новых нарисовать. Вернула или нет - не знаю, не проверял.
Виланка вылизала прощение?
![]()
![]()
Аноны, устроили тут вакханалию! А меж тем авторица обложечек извинилась за эмоции, пообещала их обратно воткнуть и новых нарисовать. Вернула или нет - не знаю, не проверял.
Значит мессир вовремя засосал до гланд.
Впору организовывать романтические круизы на катере и мастер-классы по наебыванию законов физики во время коитуса.
Надо с ними отправить видеооператора, чтобы заснял эпохальное турне.
А где можно занять очередь? Ну, для того самого?
Сколько, однако, заинтересованных в "том самом"!
Читнул у Акимовой "Вещь". Хотел устроить вам чтения @ вымер под напором пафоса и истерики. =\
Анон, да ты герой. "Вещь" блевотная херня. Наркоманы, шлюхи, насилие. Пиздец, фантазии светлой души человека.
Слышу Фаталиста Пофигиста. Уже второй раз. Огромными буквами. Что, послали тебя из Ленкиной компашки? Абыдна?
Читнул у Акимовой "Вещь". Хотел устроить вам чтения @ вымер под напором пафоса и истерики. =\
Анон, да ты герой. "Вещь" блевотная херня. Наркоманы, шлюхи, насилие. Пиздец, фантазии светлой души человека.
Слышу Фаталиста Пофигиста. Уже второй раз. Огромными буквами. Что, послали тебя из Ленкиной компашки? Абыдна?
из ленкиной компашки никого не посылают
они готовы каждого лобызать за лайк и отзыв
Анон пишет:Ленок, ты у нас Лиза или плагиатишь?
http://stihi.tech/2017/11/03/7747
https://ficbook.net/readfic/4941185/14359447Лене будет интересно узнать, что украли ее стих. А вы говорите - плохой. Украли вот. Плохие - не воруют. Вот вам прямое доказательство. Усритесь.
Девочке 14 лет. Ей все котики хороши
А я Лена Акимова. И Виллано. Да. Докажите обратное.
они готовы каждого лобызать за лайк и отзыв
Мои сведения - прямо противоположны. Послали таким пинком, что кувыркалась. И Лена, и Ира-лапочка. Хах.
они готовы каждого лобызать за лайк и отзывМои сведения - прямо противоположны. Послали таким пинком, что кувыркалась. И Лена, и Ира-лапочка. Хах.
Ир, ты кого посылала в последнее время?
Анон пишет:Лене будет интересно узнать, что украли ее стих. А вы говорите - плохой. Украли вот. Плохие - не воруют. Вот вам прямое доказательство. Усритесь.
А оно нам надо? Доказывать?
Марчини. Напиши еще - геи, гоните их из дома. За гейство. Кто не верит - Ира-лапочка отзывы не подтирала. Где-то остались. В два крыла за ангела.
Лайки считала, Марчини? Снятые?
Феек новых много? Сама себе пишешь с них?
А Ирочка это у нас кто? Ссылочка на фикбук есть?
А оно нам надо? Доказывать?
Надо. Боты Виллано считаете.
они готовы каждого лобызать за лайк и отзывМои сведения - прямо противоположны. Послали таким пинком, что кувыркалась. И Лена, и Ира-лапочка. Хах.
У Иры спросите.
А Ирочка это у нас кто? Ссылочка на фикбук есть?
Ирочка это лапочка.
Мои сведения - прямо противоположны. Послали таким пинком, что кувыркалась. И Лена, и Ира-лапочка. Хах.
У Иры спросите.
Для начала поясните вы какую Иру имеете ввиду, потому что та которая я вообще не понимает о чем вы
Кому-то не должно быть похуй на Иру?
тут уже куче народа не похуй
А я Это Хорошо. Здравствуйте
кто помнит как зовут это хорошо?
Давай, доказывай что ты эхешечка. Какой породы у тебя собака дома живёт?
Отредактировано (2018-02-27 16:31:26)
привет
тут уже куче народа не похуй
почему?
Это хорошо не Ира
Давай, доказывай что ты эхешечка. Какой породы у тебя собака дома живёт?
Мопс.