Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Все она слышит, просто лезть уже боится
Не слышит. И не услышит. Ей с вами не по дороге. Это вам до нее есть дело, ебучее. Толстое. Большое. Засру вам всю беседу.
Лена хватит говорить о себе в третьем лице!
Она так ноет на свою страницу))) хотите я ее номер тут вистовлю???
*анон с мороза*
А я в Инфинити верю![]()
Анон просто имеет некоторое отношение к продаже машин и в курсе, что подержанный Инфинити с приличным пробегом можно купить по цене Фокуса.
Так что Виллан вполне может иметь бизнес, ездить на Инфинити и быть гомо. Но есть нюанс (с)
про бизнес мы уже выяснили - желтые пушистики
про машину - подержаный фокус
про хуй - его нет
так что
"за неимением горничной ебем дворника"
только наоборот
Не слышит. И не услышит. Ей с вами не по дороге. Это вам до нее есть дело, ебучее. Толстое. Большое. Засру вам всю беседу.
номер карточки в психушке?
спасибо, это бесполезная для нас информация
Отредактировано (2018-02-27 14:51:46)
Анон пишет:У вилланки раскол.
Бабы удаляют свои дары.можно подробности?
Драгоценные мои, талантливые, красивые и самые лучшие. Посвятил сегодняшнее стояние в пробке чтению комментов, постов и просмотру обложек, поздравлений и прочей красоты.
Что хочу сказать.
Вы видели когда-нибудь, чтобы я, выкладывая историю, делал приписку: "Я старался, мучился, когда писал, времени убил пипец и вообще геройский герой, поставьте лайк и оставьте отзыв"? Не было такого.
Почему?
Да потому что все, что мы делаем в жизни, мы делаем в первую очередь для себя: тешим самолюбие, привлекаем внимание, изгоняем страхи, поднимаем настроение.
Так и с теми замечательными вещами, которые вы выкладываете в группе: фото, обложки, рисунки, видео, озвучка. Все это в первую очередь для вас, и только потом для меня.
Я просматриваю все по возможности, радуюсь каждой работе, но я не готов прорваться на кусочки или прожить в сети жизнь, лайкая. Не обижайтесь на меня и не ведите себя, как блондинки, удаляя свои работы. Этим вы наказываете не меня, а себя и всех тех, кому ваши работы понравились.Цалую, Алекс
У меня слёзи на глазах
Начали что-то подозревать?
Поняли что их наипали.
А чо, им такой секс от мессира не понравился?
они хотели чтобы ноги на плечах и до потемнения в глазах, и катер чтобы рядом
Начали что-то подозревать?
Поняли что их наипали.
А чо, им такой секс от мессира не понравился?
попробовали у борта катера и... снова поняли что их наипали?
Анон пишет:У вилланки раскол.
Бабы удаляют свои дары.можно подробности?
Драгоценные мои, талантливые, красивые и самые лучшие. Посвятил сегодняшнее стояние в пробке чтению комментов, постов и просмотру обложек, поздравлений и прочей красоты.
Что хочу сказать.
Вы видели когда-нибудь, чтобы я, выкладывая историю, делал приписку: "Я старался, мучился, когда писал, времени убил пипец и вообще геройский герой, поставьте лайк и оставьте отзыв"? Не было такого.
Почему?
Да потому что все, что мы делаем в жизни, мы делаем в первую очередь для себя: тешим самолюбие, привлекаем внимание, изгоняем страхи, поднимаем настроение.
Так и с теми замечательными вещами, которые вы выкладываете в группе: фото, обложки, рисунки, видео, озвучка. Все это в первую очередь для вас, и только потом для меня.
Я просматриваю все по возможности, радуюсь каждой работе, но я не готов прорваться на кусочки или прожить в сети жизнь, лайкая. Не обижайтесь на меня и не ведите себя, как блондинки, удаляя свои работы. Этим вы наказываете не меня, а себя и всех тех, кому ваши работы понравились.Цалую, Алекс
По скорости стирания отзывов мы оценили как мало времени ты проводишь в сети
спасибо, это бесполезная для нас информация
Номер телефона
Анон пишет:можно подробности?
Что хочу сказать.
Почему?
По скорости стирания отзывов мы оценили как мало времени ты проводишь в сети
Хомки, слышите? Вас снова обманывают
Не хотите как хотите
спасибо, это бесполезная для нас информацияНомер телефона
нах?
мы ей звонить не собираемся
скорее, куда бы позвонить, чтобы ее здесь не было
Читнул у Акимовой "Вещь". Хотел устроить вам чтения @ вымер под напором пафоса и истерики. =\
Аноны, скажите блондинке - а что, инфинити пиздец как круто? Вдруг я как лохушка последняя на крузаке езжу, а надо на инфинити
Лохушки, блев...
Боже, сколько вам лет?
Нашли, блядь, за кого плясать.
Эх, развесили бы на убогих аватарки, заебало пролистывать
Вы только сейчас узнали что ленка больная?
Аноны, скажите блондинке - а что, инфинити пиздец как круто? Вдруг я как лохушка последняя на крузаке езжу, а надо на инфинити
а бомж падал под крузак и себя предлагал? нет? тогда не круто, пора пересаживаться на инфинити
Читнул у Акимовой "Вещь". Хотел устроить вам чтения @ вымер под напором пафоса и истерики. =\
вы мой герой!
Анон, да ты герой. "Вещь" блевотная херня. Наркоманы, шлюхи, насилие. Пиздец, фантазии светлой души человека.
а бомж падал под крузак и себя предлагал? нет? тогда не круто, пора пересаживаться на инфинити
А бомж обязательное условие? Если да, то я пас
Анон, да ты герой. "Вещь" блевотная херня. Наркоманы, шлюхи, насилие. Пиздец, фантазии светлой души человека.
Чего стоит держать себя в руках и быть приличным для некоторых людей.деьмо внутри густеет и застаивается
в крайнем случае нужен алкоголик
если и его нет, в инфинити нет никакого смысла
Скучно тут. Чего притихли?
Ну, наркоманы, ну, шлюхи, ну, насилие, и чего? Меня больше истеричность гг с его бесконечными порыдашками и сползанием с герыча/переползанием на кокс с водовкой убили. Нахуя они лезут в темы в которых не могут даже гуглом воспользоваться? Порке?
или бомж или гей-алкаш или стриптизёр!
в крайнем случае нужен алкоголик
если и его нет, в инфинити нет никакого смысла
Какие жуткие условия. Ну ее нах эту инфинитю