Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Вот что занимательно. Они реально верят, что этим безвкусным поревом сеют разумное, доброе, вечное? Что подобное писево так интересно и содержательно, что его аж с пеной у рта отстаивать надо, брызжа шизофазией по всем закоулкам интернетов?
талант надо нести в массы!
Узнаю кто - не пожалею отпуска и бабок, приеду и тебя убью. Хоть я и добрая. Задушу, тело сожгу, пепел развею по ветру и плюну вслед.
Леночка
милаха правда
Добрый и нежный человечек
Леночка
милаха правда
Добрый и нежный человечек
Ни дай боже встретить в темном переулке... такую доброту
Вот что занимательно. Они реально верят, что этим безвкусным поревом сеют разумное, доброе, вечное? Что подобное писево так интересно и содержательно, что его аж с пеной у рта отстаивать надо, брызжа шизофазией по всем закоулкам интернетов?
ооо да!
Надеются, что лет через хулидцать их творчество будут проходить в универе? В разделе "Слэш как пласт мировой литературы"?
Император, что же вы смутились пообщайтесь с народом
это может и вилланка, но ленка вчера здесь точно была. Наверное знакома тем, что с полом определиться не может))
по поводу ленки это и так ясно как день
меня интересует дичь покрупнее и посытнее, чтобы было нежное сочное мяскоКрамер ты не завтракал?
Спасибо, как раз кофеёк гоняю
Я тоже в шоке. Пусть хоть чтения почитают, может проснутся зачатки мозгов
Вилке надо чтения читать. Чтобы поудаляла свои дерьмофики и не позорилась.
У меня еще мысли относительно ее таланта описывать коитус, но пока некогда объяснять. там простынь выйдет.
(диванный аналитик никак не может успокоиться )
Император, что же вы смутились пообщайтесь с народом
ну вот и эта убежала
У меня еще мысли относительно ее таланта описывать коитус, но пока некогда объяснять. там простынь выйдет.
(диванный аналитик никак не может успокоиться)
а я бы послушала
(диванный аналитик никак не может успокоиться)
когда коитус только в фантазиях вилки, то талант фантазировать запускается во всю мощь
чтения почитают
Анон, вы не можете без масла масляного мысль выразить и говорите что-то о зачатках мозгов? Себя в упор не видите.
Анон пишет:чтения почитают
![]()
Анон, вы не можете без масла масляного мысль выразить и говорите что-то о зачатках мозгов? Себя в упор не видите.
император вернулся
![]()
Анон, вы не можете без масла масляного мысль выразить и говорите что-то о зачатках мозгов? Себя в упор не видите.император вернулся
бесится
![]()
Анон, вы не можете без масла масляного мысль выразить и говорите что-то о зачатках мозгов? Себя в упор не видите.император вернулся
бесится
конечно здесь комменты не потрешь)))
![]()
не можем. мы не вилочка
![]()
бесится
Чтения почитал
опять пропала
вилочка, вернись! аншлаг намечается
опять пропала
![]()
вилочка, вернись! аншлаг намечается
называй ее мессиром может вернется
опять пропала
![]()
вилочка, вернись! аншлаг намечаетсяназывай ее мессиром может вернется
простите
мессир!! просим!
опять пропала
![]()
вилочка, вернись! аншлаг намечаетсяназывай ее мессиром может вернется
простите
мессир!! просим!
и поданных берите, а то как то не справедливо, что мы вас с Ленкой двоих прикладываем
![]()
Вилок, вернись! Объясни нам про потрахульки у борта катера! Как они преодолели законы физики?
называй ее мессиром может вернется
простите
мессир!! просим!и поданных берите, а то как то не справедливо, что мы вас с Ленкой двоих прикладываем
и это хорошо тоже не забудьте)
люблю старушку)
Вилок, вернись! Объясни нам про потрахульки у борта катера! Как они преодолели законы физики?
что-то поорал.
там же грязно жутко, на нижней части борта иногда бывают неприятные водоросли/ракушки, катер качается, в конце концов.
но как?!