Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
Интересно, почему нельзя признаться, что ты - это ты? Зачем все друзей придумывают?
Доктор, у меня друг - импотент, какие ему таблеточки попить?
снова акимова! давненько я не заходил, однако упущение. гляжу тут объявился фейкопидорас леночки, который встает титьками на ее защиту! ленка, вся твоя хуелапковая компашка знает, что его не существует. Прекрати писать от его имени и утверждать, что тебя тут нет.
она не сдается, нет предела идиотизму
Разве Леночка когда-нибудь умом блистала?
Слушай анон, я все таки думала, что у любой тупости есть предел! А выходит нет...
Интересно, почему нельзя признаться, что ты - это ты? Зачем все друзей придумывают?
кто все? пока только у Ленки тут воображаемый друг наблюдается)
У это хорошо тоже были
У это хорошо тоже были
что-то притихла эхэшечка, не рвет тельняшку за виллано. может, поняла что её поимели?
С анонами есть два способа сосуществования. Игнор. И это самый простой. И другой способ. Прийти сюда и отстаивать себя. Но это подходит только для тех, кто имеет характер и нервы. А истеричные особы не могут за себя ни постоять ни полежать. Так что, Леночка, не ипите людям мозг. Нам без вас было весьма неплохо, хотя и не так весело
Отредактировано (2018-02-27 09:43:06)
У это хорошо тоже были
Они ещё в личку ей сообщения писали про то, как мы ее тут обсуждаем
А хорошечка картинно заламывала ручки и восклицала у себя на странице: "Эти дураки на холиварке надеются, что САМА это хорошо с ними общаться будет"
Сука, до слез ржал
У это хорошо тоже были
А хорошечка картинно заламывала ручки и восклицала у себя на странице: "Эти дураки на холиварке надеются, что САМА это хорошо с ними общаться будет"
Сука, до слез ржал
А что бы с нами и не пообщаться?
снова акимова! давненько я не заходил, однако упущение. гляжу тут объявился фейкопидорас леночки, который встает титьками на ее защиту! ленка, вся твоя хуелапковая компашка знает, что его не существует. Прекрати писать от его имени и утверждать, что тебя тут нет.
Да потому, что это не она. Все проще простого. И она сейчас в очень глубоком шоке. Сидит жалуется подружкам. Гыыыы и ха ха. В контакте. Так что учитесь троллить качественно, аноны. Бай бай.
У это хорошо тоже были
что-то притихла эхэшечка, не рвет тельняшку за виллано. может, поняла что её поимели?
Кстати, да
Уже третью неделю не отсвечивает
Но баба как ни крути тертая, почуяла, что керосинчиком попахивает
И что Виланка не та кобылка, на которую ставить надо
И что оказаться на её месте перспектива не дай бог
Да потому, что это не она. Все проще простого. И она сейчас в очень глубоком шоке. Сидит жалуется подружкам. Гыыыы и ха ха. В контакте. Так что учитесь троллить качественно, аноны. Бай бай.
важно сделать вид что не при чём. Леночка это умеет. особенно когда обсирает по личкам топовиков и не только, а потом идёт зады лизать.
У это хорошо тоже были
Кстати, да
И что оказаться на её месте перспектива не дай бог
не одна она просекла по ходу пьесы.
У это хорошо тоже были
Сука, до слез ржалА что бы с нами и не пообщаться?
Ссыт
Но я чётко уверен, что читает все, от корки до корки
Даже Вилка, может, не все читает (бегает рыдать в соседнюю комнату)
А хорошечка держит руку на пульсе
Кстати, да
И что оказаться на её месте перспектива не дай богне одна она просекла по ходу пьесы.
Даже авторы топа - существа из животного мира
Инстинкты у всех имеются
Кстати, да
И что оказаться на её месте перспектива не дай богне одна она просекла по ходу пьесы.
Инстинкты у всех имеются
однако, аноны, то как вилланка поимела тех, кто за неё тельняшки рвал - впечатляет.
нет Лена все равно не верим
не одна она просекла по ходу пьесы.
Инстинкты у всех имеютсяоднако, аноны, то как вилланка поимела тех, кто за неё тельняшки рвал - впечатляет.
Кстати
Мне тут пара мыслей вчера пришла
По поводу Леночкиного визита
Я вчера читал, читал тут ее высеры в наш адрес и подумал
А хули-то ее ангелы принесли? Информационного повода не было. И вдруг - приперлась, сама
Хотя 3 недели писала нам только со своей страницы
Один анон задал очень правильный вопрос: "кто лену научил на сайте региться?"
Я знаю кто
Виланка
После удаления змея наступила тишина. Думаю, вилочка с хомками судорожно решали проблему, как из дерьма вылезти. А как?
Переключить внимание на кого-то другого.
Хуже Вилки в нашей иерархической шкале только Акимова.
Вот ее поманили пальчиком, пошептали что-то, надрочили и впихнули в наш тред. Честь отстаивать. Не удивлюсь, если Леночку используют в темную. То есть она не в курсе зачем она здесь.
Кстати, вчера рядом с ней таки ползали кто-то из ее компашки, подгавкивали. Только это была компашка Виланки. Чтобы Акимовой здесь было не так страшно и одиноко
Отредактировано (2018-02-27 10:04:37)
Ой да ладно, “я не видам, я его друг” мы видели достаточно.
Сложно признавать, что ты опустился до порицаемых тобой анонов и постов на холиварочке. И что никто не заступился
Инстинкты у всех имеютсяоднако, аноны, то как вилланка поимела тех, кто за неё тельняшки рвал - впечатляет.
Кстати
Мне тут пара мыслей вчера пришла
По поводу Леночкиного визита
Я вчера читал, читал тут ее высеры в наш адрес и подумал
А хули-то ее ангелы принесли? Информационного повода не было. И вдруг - приперлась, сама
Хотя 3 недели писала нам только со своей страницы
Один анон задал очень правильный вопрос: "кто лену научил на сайте региться?"
Я знаю кто
Виланка
После удаления змея наступила тишина. Думаю, вилочка с хомками судорожно решали проблему, как из дерьма вылезти. А как?
Переключить внимание на кого-то другого.
Хуже Вилки в нашей иерархической шкале только Акимова.
Вот ее поманили пальчиком, пошептали что-то, надрочили и впихнули в наш тред. Честь отстаивать. Не удивлюсь, если Леночку используют в темную. То есть она не в курсе зачем она здесь.
Кстати, вчера рядом с ней таки ползали кто-то из ее компашки, подгавкивали. Только это была компашка Виланки. Чтобы Акимовой здесь было не так страшно и одиноко
Все логично, Акимова тупая ей легко управлять)
Как безпалевно, прям после деанона, оживилась страничка Наташи. Интересно ради кого старается, ради хомок или анонов?
А я думаю, что вчера тут плясали только Вилкины девки. Я ржал, как неумело они матерились, как неумело и натужно использовали сленг. А потом кто-то из них под вечер принял на грудь и тут-то и понеслось. Открылись все чакры разом. В пальцах и мозгах невероятная гибкость образовалась. Да такая, что по моим ощущениям "свежего взгляда" (а я только утречком весь вчерашний трэш зачел) аноны реально охуели и толком не понимали, что с происходящим делать. Даже кто-то Манифест вернуть затребовал.
Отредактировано (2018-02-27 10:14:45)
Как безпалевно, прям после деанона, оживилась страничка Наташи. Интересно ради кого старается, ради хомок или анонов?
где?
А я думаю, что вчера тут плясали только Вилкины девки. Я ржал, как неумело они матерились, как неумело и натужно использовали сленг. А потом кто-то из них под вечер принял на грудь и тут-то и понеслось. Открылись все чакры разом. В пальцах и мозгах невероятная гибкость образовалась. Да такая, что по моим ощущениям "свежего взгляда" (а я только утречком весь вчерашний трэш зачел) аноны реально охуели и толком не понимали, что с происходящим делать. Даже кто-то Манифест вернуть затребовал.
Не-не, Леночка была, это точно. Там фразы которые могла только она написать, построение, стиль, нафталин.
Но были и еще бабенки, да, вилкины. Или сама вилка
Не-не, Леночка была, это точно. Там фразы которые могла только она написать, построение, стиль, нафталин.
Но были и еще бабенки, да, вилкины. Или сама вилка
лена среди них была точно
Ой, просто представьте себе их конфу. Как они старательно рыли хоботом ради того, чтоб мимикрировать под анонов. "А ты, Маша, упомянешь святые войны"
Если только поначалу Ленок была. Буквально два-три поста. А потом "принаяшая на грудь" возникла. И вот зуб даю это уже был не Ленок.
Отредактировано (2018-02-27 10:27:45)