Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
или жирное, или тупое как валенок. хотя скорее жирное, таких тупых не бывает. сочинила целый детектив, назначила преступника и истерит, почему виновного не арестовывают и не судят.
слышь, хватит тут зафлуживать тему для ссылок. надеюсь, админы это все потрут.
а я к тому, что пострадавшие уже вряд ли потом на настоящие нужды кому-то отправят, а значит в минусе останутся несчастные люди. а админша, если не инициирует расследование, то такая же машенница, как и тот, кто украл. потому что это умалчивание о преступление, а там и до "содействия" недалеко.
вообще-то если она не мошенница то она пострадавшая. Так как воспользовались её именем. Ты что-то попутал, анон. Сам факт отказа обращаться в полиции когда против тебя совершено преступление не есть мошенничество. В противном случае всю страну сажать надо. Ибо нас наебывают как хотят.
камеры слежения на что?!
А если их нет, лол? К камерам, кстати, еще доступ получить нужно.
Ну вот по идее, кто деньги отправил, тот и должен в милицию бежать, жертвами мошенничества они стали
По идее каждая их жертв должна написать заявление на того, на чей счет они переводили деньги.
Так как воспользовались её именем.
Логин на форуме это не имя, имя это если бы мошенник ее паспортными ФИО представился.
Срач с малым потенциалом для обсуждения и скорее вызовет вопросы ктовсеэтилюди?!, но если вдруг кому хочется отвлечься на ненапряжный тред в пару сотен комментов, велкам.
Драма у разработчиков российской эроге "Бесконечное лето". Делали игру долго и мучительно много лет, в конце концов релизнули в прошлом году. Однако незадолго до релиза начался конфликт с текущим сценаристом (парень, к примеру, тайком заменил номера кошельков для доната на свои), который решили ради игры замять. Сейчас конфликт разгорелся по новой, поэтому потребовался срыв покровов.
http://vk.com/wall-82978169_3041
Не то чтобы холивар, просто прокатившаяся по интернетам веселушечка дошла до Гиктаймс:
http://geektimes.ru/post/246508/
Какого цвета платье?
Не то чтобы холивар, просто прокатившаяся по интернетам веселушечка дошла до Гиктаймс:
http://geektimes.ru/post/246508/
Какого цвета платье?
Вчера втыкал в это платье, так и не понял, как оно может быть не сине-чёрным
Флуд про платье перенесен во Флуд из админотем.
Не срач, но забавно.
Старая-старая тема о том, что от гомосексуализма до педофилии один шаг
http://vk.com/wall-33662603_3385
Выходят на арену циркачи... Трио ватрушек - Аалия, Эльфи и Мортисс!
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p202902338.htm
Кот у нас в доме есть. Прав у него нет. У него есть только обязанность подчиняться правилам, и если он ее исполняет, к нему нет претензий. Кот в дом был заведен (не взят маленьким котенком, а подобран взрослым замерзающим и просящимся в дом в конце декабря, вылечен, обеспечен едой и кровом) в качестве игрушки и тренировочной площадки для детей. Это его работа, за это он получил и получает вышесказанное в скобках. На коте я показываю детям, что если лезть к животным на улице, можно получить царапину или укус. На коте они изучают особенности городского животного мира вблизи. На коте узнают рамки, за которые двигаться не следует, и отрабатывают приемы, которые помогут животным управлять. Если кот обидит ребенка, я не стану разбираться, кто виноват, огребет кот. Ну а ребенок сделает вывод для себя, чего не надо делать, чтобы тебя не укусили/не поцарапали.
Если вас дернут за пальто или будут доставать вопросами на остановке, а вы укусите человека, после чего получите по ебалу лопатой, кто будет виноват? :what: Наверное тот, кто ебнул лопатой
А если меня изо всей дури дернут за волосы или схватят против моей воли, а я укушу или ударю, или даже оттолкну человека, после чего получу по ебалу лопатой, кто будет виноват?
Выходят на арену циркачи... Трио ватрушек - Аалия, Эльфи и Мортисс!
Бля, трёхголовый фекалоид.
в качестве игрушки и тренировочной площадки для детей
Если кот обидит ребенка, я не стану разбираться, кто виноват, огребет кот
сука, уебала бы! Одолжение сделала - взяла в дом.
сука, уебала бы!
Плюс стопицот. Какая же мерзость, а не люди.
А я-то думала, у каких мамаш дети котов в микроволновку пихают и уши отрезают... А вон оно чо, оказывается.
Охуеть, там все хороши, и тая, и ещё кучка фекалоидов - но ватрушки просто звезды
Пленительный слог всё ещё при ней, "жопоглазы", "пукнуть в воздух", аналия нимфа!
2015-02-27 в 22:28
MORTISS
MORTISS
Jedem das seine
Aaliyah, Ты чего? Котика шлепнули!!! Видимо он от этого получил наисерьезнейшую психотравму и засрал все углы хозяйке. С чего она и начала возбухать тут, что ее котейку, шерстяную пидрилушку обидели и практически убили на ее глазах, а она стояла присунув язык в анус и не смогла возразить, хренли ее сожителя плюшевого пиздят!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
Они же больные на всю голову.
Извините за флуд, давно не было, экхем, такого
Я каждый раз поражаюсь высерам Алии. А ещё больше - тем, кто после такого с ней разговаривает. Прочитал - как говном умылся.
Вангую, в реале аналия - задроченная няша, которая компенсируется в энторнетах.
Приносили фотку. Обычный бабец из Масквы.
Драма в англоязычных интернетах: на авторов едва начавшегося вебкомикса наехали за то, что у них действие происходит в Японии, хотя они сами не японки. Споры с хейтерами разгорелись, в итоге авторы решили, что лучший способ точно никого не обидеть - не рисовать вообще, и прикрыли комикс. https://storify.com/debaoki/do-you-have … make-manga
В итоге ко всему прочему развернулась дискуссия о трудностях признания для художника-неяпонца, рисующего мангу за пределами Японии и так далее.
нужно знание английского, как понимаете
Ебанутые сджв. Поражаюсь хитрости: на тех, кто может ответить, они нападать срутся.
Ебанутые сджв.
Точно они? Тип, японцы, значит, угнетенные?
Точно они, "tumblr crazies" их назвали.
Типа, они ничего не знают о японии и своим незнанием позорят культуру, хотя у художницы
1) какая степень по японскому языку
2) сами японцы не против
После такого быть толерантной и понимающей совсем не хочется.