Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#576 2014-06-04 12:07:40

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

А ахе меня своими няшками все же пугает порой.

Она вообще упоротая наглухо, судя по дискуссии.
"Если ты за магов, то ты за свободу Кругов, независимость и блаблабла!".
Ага.
Я, например, за магов. За культурных магов в Круге, контролируемом Церковью, чтоб не получился второй Тевинтер, где хорошо только магистрам, а рядовым магам наверняка тоже не сильно заебись.

А она средних вариантов не видит и, похоже, не понимает, что не все маги - либертарианцы.
По-моему, стоит уже тему запилить.

#577 2014-06-04 12:11:01

Анон

Анон пишет:

думал для леби доли

а это кто такие? О_О

"Если ты за магов, то ты за свободу Кругов, независимость и блаблабла!".
Ага.

да хуй с ними, с магами, но, блин, в первый раз слышу, чтобы в отношении политики употребляли слово "виктимоблейминг".

#578 2014-06-04 12:11:49

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=167
Гоу сюда, ДА-аноны.

#579 2014-06-04 12:13:40

Анон

А когда говорят, что нацисты молодцы, потому что недолюди портят генофонд, это разве не оно? А ведь тож политика.

#580 2014-06-04 12:16:25

Анон

Анон пишет:

А когда говорят, что нацисты молодцы, потому что недолюди портят генофонд, это разве не оно? А ведь тож политика.

анон, ну а ты бы стал в разговоре о нацистах использовать слово виктимоблейминг?

оооо... резчица. вечно как не загляну в грибницу, так она там пляшет.

#581 2014-06-04 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Анон, дразнят не за вес.

где как, анон. у нас в классе гнобили только толстых.
они могли быть сколько угодно умными и прикольными - проявить это им позволили только, когда перебесились - классу к 9, а до этого вот так. Не все 25 человек, конечно, но большая часть.

#582 2014-06-04 12:24:23

Анон

Анон пишет:

анон, ну а ты бы стал в разговоре о нацистах использовать слово виктимоблейминг?

.

Нет, потому что оно вообще не из моего лексикона. Я обычно тупо говорю, что нельзя переваливать вину на жертвуXD
Но отношение определенной публики к некоторым политическим ситуациям под определение виктимоблейминга вроде как подпадает, так что его можно использовать и применительно к политике, если приспичило. Так обычно не делают, но это, кажется, не ошибка, просто редкость.

#583 2014-06-04 12:29:54

Анон

анон, если не за вес, то за что? думается мне, что ты имнл ввиду что-то отличнле от жира/очков/кривозубие.

#584 2014-06-04 12:37:03

Анон

Анон пишет:

где как, анон. у нас в классе гнобили только толстых.

прохладная стори. была у меня знакомая девочка, по юности страдала избытком веса, из-за чего и опрыщавила раньше всех в школе.
и вот когда ее попытались зачморить, она встала в позу и сказала, что раз у нее прыши, то она взрослая, а вы, детишки, шли бы нахуй.

Тебе, по сути, тупо не повезло, в общем.

#585 2014-06-04 12:39:28

Анон

Анон пишет:

и вот когда ее попытались зачморить, она встала в позу и сказала, что раз у нее прыши, то она взрослая, а вы, детишки, шли бы нахуй.

анон, у нас бы все и пошли нахуй. и пришлось бы ей общаться с собой тихо наедине и все. интровертам хорошо, наверное.

#586 2014-06-04 12:49:39

Анон

Анон пишет:

анон, у нас бы все и пошли нахуй. и пришлось бы ей общаться с собой тихо наедине и все. интровертам хорошо, наверное.

в двенадцать лет у нее это прокатило.
я с ней познакомился уже позже, и к тому моменту она уже умела звездить на раз два - потребовалось время, чтобы понять, какая она на самом деле ебанутая.

но все же давай сворачиваться.

#587 2014-06-04 13:07:42

Анон

Аноны, а перетереть про рационалов и иррационалов никто не хочет? XD

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p197950697.htm

#588 2014-06-04 13:09:32

Анон

Анон пишет:

Три года ей, читай глазами.

Анон, я не знаю, чем читаешь ты, в посте годичной давности мама писала, что дочери "почти шесть". http://tastydiet.livejournal.com/74110.html Следовательно, сейчас ей шесть, почти 7.

#589 2014-06-04 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Может, в соционотему с этим?

#590 2014-06-04 13:15:50

Анон

Анон пишет:

анон, если не за вес, то за что? думается мне, что ты имнл ввиду что-то отличнле от жира/очков/кривозубие.

Вес, рост, веснушки, прыщи, национальность (в т.ч. русскую), цвет волос, да что угодно, но основные причины - не уверенность ребенка в себе и неадекватная реакция взрослых. В моей школе, например, дерзкие толстые ребята и девчата постоянно дразнили робких коротышек и, внезапно, одного еврейского мальчика, хотя кучу других еврейских детей не травили.
А если мамаша невротично помешана на худобе это только повышает шанс того что сам ребенок начнет травить толстых детишек. Ведь самим детям до подросткового возраста не настолько важна чужая внешность, они оценивают ее только ориентируясь на мнение родителей или сверстников.

#591 2014-06-04 13:16:35

Анон

Анон пишет:

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p197950697.htm

то голди с "хочу и надо", то Гаррида с иррационалами... Прям флэшмоб

#592 2014-06-04 13:19:00

Анон

Анон пишет:

Может, в соционотему с этим?

Да нивапрос, я просто не соционик ни разу, не знал, что можно туда вбросить и вообще завис на попытке определить себя как рационала или иррационала

#593 2014-06-04 22:50:55

Анон

http://exactly.diary.ru/p197941206.htm
немного, но занимательно. некто ищет себе нищих-голодных друзей, потому что сам такой же и выживает с трудом, ему предлагают найти работу, некто презрительно оскорбляется.

По трудовому кодексу, то есть 5 дней в неделю по 9 часов в день? Спасибо, всё ещё нет.
У меня нет возможности работать по такому графику за такие деньги.

Но у меня есть время с примерно в промежутке с 9 утра до 3-4 дня 5-6 дней в неделю + пара вечеров. С возможностью в любой момент сорваться и исчезнуть (согласованно). Цена зависит от количества часов занятости, рода деятельности и расположения места, в котором ей нужно заниматься.

#594 2014-06-04 23:22:42

Анон

Анон пишет:

немного, но занимательно. некто ищет себе нищих-голодных друзей, потому что сам такой же и выживает с трудом, ему предлагают найти работу, некто презрительно оскорбляется.

сколько белых плащей!

#595 2014-06-05 00:48:59

Анон

Анон пишет:

некто ищет себе нищих-голодных друзей, потому что сам такой же и выживает с трудом, ему предлагают найти работу, некто презрительно оскорбляется.

Анончик, ты немного не понял этого самого Некта. Оно искало не совета, как заработать, а подружайку на ролевочку. И нашло в итоге, ТС уже готова принимать ванны в прямом эфире со "стриптизером, пострадавшем во время БДСМ сессии".   =D

Анон пишет:

сколько белых плащей!

Хде?!! *с ужасом оглядывается* По ссылке выше в основном были комменты людей, делящиеся своими историями, как их и просила эта ТП, то есть ТС.

#596 2014-06-05 01:20:36

Анон

В-шестых, при определённой интернет-активности соигроки/виртуальные знакомцы очень часто готовы оплачивать инет своему нищему другу.

Ну и правильно, зачем самому работать, получать образование... Очередная интернет-побирушка.

#597 2014-06-05 03:48:22

Анон

Анон пишет:

http://exactly.diary.ru/p197941206.htm

По стилю сей некто очень похож на Эваристу. Аж дежавю настигло.

#598 2014-06-05 04:20:08

Анон

Стриптизёр с шампунем Nr. 1 в мире - норм чувак, а вот дневник ТСа - это лютейший пиздец, товарищи  =D

Я мог бы показать тебе тьму, власть обжигающей ярости, я мог бы познакомить тебя с такой болью, от которой тебе не удалось бы отмахнуться, как от назойливой мухи, хватит ли тебе осторожности не пойти за мной, хватит ли тебе безрассудства пойти?

Уж лучше со стриптизёром искупаться.

#599 2014-06-05 19:38:34

Анон

Я вот никак не могу взять в толк: оно правда такой незамутненный ебанавт или это такой толстый троллинг, или соц.опрос какой?
Стриптизер прекрасен как рассвет! Какой полет фантазии, какие аргументы!

#600 2014-06-05 19:46:08

Анон

Анон пишет:

а вот дневник ТСа - это лютейший пиздец, товарищи

ага  :lol:

Тугие струны ненависти расчерчивают пространство, стягиваются и распрямляются, рассекая пустоту.
Стынущая кожа натягивается вслед за ними, виски пережимает стальной обруч - изнутри.
Там, далеко, за пределами, осталось моё небо, но когда мы останемся один на один, я не замечу его. Заволоченное дымом, замаскированное облаками, оно скроется и растает, будто есть только клетки.
Тихо бурлящая внутри злоба не найдёт выхода и задохнётся, задавленная, растопленная, немая, отразившись в теле ещё одной волной усталости.
Исчезающие образы, растаявшие сны, отчаянье, тихонько пускающее ростки из-под гнёта несуществования, всё, что окружает, - так эфемерно, зачем же душа по-прежнему болит?
Я задыхаюсь звуками, застилающими пространство, я начинаю привыкать ненавидеть гул голосов.
Не закрывая глаз, я мысленно превращаю людей в кровавое месиво, и, достигнув апогея, крики стихают.
Моя свобода выбора, я так дорожил тобой, зачем я нашёл себе оковы и связал себя цепями, зачем я приносил тебя в жертву своим цепям?
Где мой волшебный остров, который за мечтаниями прячет то, что не было мне даровано, правда ли, что я давно прошёл мимо, выбрав не тот поворот тоннеля?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума