Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 Вчера 23:07:38

Анон

Re: Учителей, преподов и репетиторов тред

Анон пишет:

Слушай, жесть какая-то! Работать на 40+ часов в неделю при пятидневке... Мне кажется, ты как на первой неделе сознание потеряешь, так до конца года и не вернешься.
А подготовка?

Я тоже так думаю, но жду расписание основное, должен быть один день наполовину свободен...
У меня в принципе многое готово к урокам наперед, на выходных распечатываю материалы.

Анон пишет:

Да съебывай, пусть руководство мозгами думает наперед или роботов нанимает.

Я хочу выпустить свой класс, но если я сорвусь в ближайшее время, я уволюсь, конечно.

Анон пишет:

Скажи, пожалуйста, а что за распоряжение про 1,4 ставки? Это ваши локальные истории?

Анон пишет:

На самом деле в приказе нет ничего про 1,4 ставки (другой анон, и это РФ, если что), это просто наш праЗНик Кравцов где-то там спизданул, что вот де так и надо, больше нини (это не бумажка, а буквально министр что-то там наплел короче говоря), а у анона видимо директор зашебуршал на месте зачем-то.

Да, с мая об этом говорили и директор и завуч, из-за этого вывели часы на вакансию, но по факту у большинства учителей больше 30 часов (у информатика 45 или 48). У нас любит директор шебуршать и хуевертить. Буду увольняться  в основном из-за его управленческих решений.

Отредактировано (Вчера 23:12:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума