Вы не вошли.
Но почему-то у меня все жутко волнуются на экзаменах
ой, анон, боюсь, проблема не в тебе и ты с этим ничего не сделаешь.
я первые два курса бака тоже дико волновалась в сессию, хотя у нас были лояльные преподы, а я объективно хорошо знала весь материал. тут только ждать и надеяться, что их попустит с возрастом.
Народ, кто в курсе, какие в этом году были темы на ЕГЭ по литературе?
У меня технари тоже тряслись хз почему.
они были перваками?
студент прислал письменное задание в виде фото бумажки, разложенной прямо у него на голой сильно волосатой ноге опущу тот факт, что меня в принципе бесит проверять письменные задания по фоткам (но к этому я еще более-менее лояльно отношусь: понятно, что не у каждого студента есть личный рабочий ноут, а дойти до библиотеки молодежь часто не додумывается), но блять. неужели хоть на кровать положить было нельзя, почему я должна это видеть.
Напиши ему, что такое фото удалишь, у вас деловые отношения, пусть пришлет фото в деловом стиле.
Напиши ему, что такое фото удалишь, у вас деловые отношения, пусть пришлет фото в деловом стиле.
ты прав, я чот так выпала, что на автомате уже проверила и выставила баллы. но все равно написала в ответном письме, чтоб больше так не делал.
в свое оправдание скажу, что я максимально зеленая преподша с первой в жизни академической группой, я еще только открываю для себя эти бездны. там еще и контингент несколько, эээ, специфический.
Ооо, чот повеяло) вспомнил одно онлайн-занятие - студент сидел на унитазе и от души справлял потребности. У меня тогда речь отобрало
студент сидел на унитазе и от души справлял потребности
Пиздец какой
на автомате уже проверила и выставила баллы
Но фото удали. И на будущее, лучше говори студентам, что не получил, не видел и зрение срабатывает только на работы в приличном виде.
У нас один препод получал от студентки фото работ, разложенных между голых грудей. Переслал декану, пошел жаловаться в администрацию, так его и же притянули за домогательства. А прокурор в неформальной беседе сказал, что могут и за распространение таких фото притянуть, так как начал рассылать. Еле отбился мужик, но уволился и уехал в другой город.
У нас один препод получал от студентки фото работ, разложенных между голых грудей. Переслал декану, пошел жаловаться в администрацию, так его и же притянули за домогательства.
Анон знал препода, к которому просто студентка, совершеннолетняя, докапывалась с подарками и признаниями в любви, он пожаловался начальству и его уволили. Но мудак он был не из-за этого.
мой ученик написал егэ на 60 баллов при условии, что пробники мы с ним всегда решали на 80+. Говорит, что перенервничал и слишком устал уже, тк экзамен был последним. Его не виню, но теперь переживаю, что недожала где-то, очень грустно и неожиданно и это все при условии, что он реально умный и толковый( Понимаю, что так сложились обстоятельства и ему сейчас все равно грустнее, но
Понимаю, что так сложились обстоятельства и ему сейчас все равно грустнее, но
А пересдать? Один экзамен же можно пересдать. Если есть уверенность, что он напишет не хуже, чем на 60, то ничего не теряет. Ну, кроме нервов, но июнь у ЕГЭшников в плане нервов и так насмарку.
Аноны-учителя, вы куда-нибудь устраиваетесь подрабатывать летом? У меня отпуск начинается с июля, и я знаю, что уже поздновато, но думаю поискать что-то, потому что в том году мне просто не хватило отпускных. Я даже не ездил никуда и не поеду. А может постоянную искать.
Аноны-учителя, вы куда-нибудь устраиваетесь подрабатывать летом?
Нет. Но мне повезло, у меня др аккурат в середине отпуска, мне подкидывают деньги, их как раз хватает)
А вообще я бы сдох, наверное, если бы пришлось еще и в отпуске работать. Я вот только-только перестал на ЕГЭ/ОГЭ ходить и уже все, невывожук, неделю ничего адекватного сделать не могу, никакой продуктивности, заебся обо все, у нас еще и лагерь пришкольный, а мой кабинет на первом этаже, хотел в последнюю неделю метод работой заняться, но из-за детских криков постоянных не могу сосредоточиться вообще.
мой ученик написал егэ на 60 баллов при условии, что пробники мы с ним всегда решали на 80+. Говорит, что перенервничал и слишком устал уже, тк экзамен был последним. Его не виню, но теперь переживаю, что недожала где-то, очень грустно и неожиданно и это все при условии, что он реально умный и толковый( Понимаю, что так сложились обстоятельства и ему сейчас все равно грустнее, но
А какой предмет?
А какой предмет?
(дранон)
Сегодня (23 июня) должны были прийти результаты информатики.
мой ученик написал егэ на 60 баллов при условии, что пробники мы с ним всегда решали на 80+
По своему опыту знаю, что пробники и реальный экзамен отличаются в среднем на 15 баллов в минус. И детям всегда говорю, что если пробник пишешь на 75, то реальный сдашь на 60. Они, собаки, только не верят нифига.
Есть редкие заряженные дети с прокачанной базой, которые отрабатывают какие-то супер сложные задания - они да, как правило, сдают на повышенные баллы. И у них психика крепче, потому что с началки привыкли выкладывться, плюс всякие олимпиады и конкурсы, где тоже надо показать максимум.
Но вообще сочувствую. В первые дни тоже всегда расстраиваюсь.
Отредактировано (2025-06-24 11:35:10)
По своему опыту знаю, что пробники и реальный экзамен отличаются в среднем на 15 баллов в минус. И детям всегда говорю, что если пробник пишешь на 75, то реальный сдашь на 60.
Анон пишет, у них 80+ выходило. Всё-таки больше 20 баллов разница.
Вообще, всяко бывает. У меня двое в этом году писали пробники на 60+, в итоге один сдал на 57, а другая на 75. И тот, у кого 57, хуже вряд ли напишет, а потенциал написать лучше у него есть, но тоже вот истерит, что у него нервы, он не готов снова через это проходить. Девочка, которая выдала плюс баллы, психологически, с одной стороны, в паршивом состоянии: щитовидка, ОКР, депрессивное состояние, но она спортсменка, долго занималась единоборствами на серьёзном уровне, с соревнованиями, видимо, даже в таком состоянии смогла в стрессовой ситуации собраться и выдать свой максимум, при том что в учебном году я её на занятиях регулярно хотела палочкой потыкать, живая ли, настолько она уходила в себя. А парень вроде психически вполне здоровый, но вот переебало его этой серией экзаменов.
Отредактировано (2025-06-24 11:58:51)