Вы не вошли.
Ылитная школа без одного хорошего учителя?
Ылитная школа без одного хорошего учителя?
Верю. Легко.
Анон пишет:Ылитная школа без одного хорошего учителя?
Верю. Легко.
Ты сам с собой разговариваешь или как? Ну ок, у меня были плохие учителя, они так плохо меня учили, что я без репетиторов с улицы в СПбГУ на бюджет поступила. Раз ты так говоришь.
Ты сам с собой разговариваешь или как? Ну ок, у меня были плохие учителя, они так плохо меня учили, что я без репетиторов с улицы в СПбГУ на бюджет поступила. Раз ты так говоришь.
И что, в ылитной школе в ДС2 не было ни одного хорошего учителя? Все отчитывали материал и дз проверяли, а ты на силе воли учился? Вот никто тебе как личность не симпатичен был и не заинтересовал ничем новым для тебя?
Это ты же писал?
Не представляю, чему я могла научиться в школе у педагогов "как у личностей". Что надо быть толстой тетенькой средних лет и учить детей русскому и физике? Надо при этом стараться их заинтересовать, а орать на них не надо?
Отредактировано (2018-02-05 13:44:39)
И что, в ылитной школе в ДС2 не было ни одного хорошего учителя? Все отчитывали материал и дз проверяли, а ты на силе воли учился? Вот никто тебе как личность не симпатичен был и не заинтересовал ничем новым для тебя?
Кто-то хорошо вел свой предмет и заинтересовал им, кто-то нет. Это именно то, что делают предметники. Мне не надо было на силе воли учиться, просто процесс нравился. "Симпатичен как личность" - ну разумеется, кто-то был, кто-то не был. Но это со всеми людьми так, мне вон и гардеробщицы некоторые больше нравились, чем другие, и знакомые продавщицы в магазине, они меня тоже воспитывали?
Но это со всеми людьми так, мне вон и гардеробщицы некоторые больше нравились, чем другие, и знакомые продавщицы в магазине, они меня тоже воспитывали?
Собственным примером. Каждый понемногу вот именно тем, что тебе в нем нравилось.
Анон пишет:Но это со всеми людьми так, мне вон и гардеробщицы некоторые больше нравились, чем другие, и знакомые продавщицы в магазине, они меня тоже воспитывали?
Собственным примером. Каждый понемногу вот именно тем, что тебе в нем нравилось.
Ну тогда почему весь спрос с несчастных предметников, когда при такой логике меня воспитывала вся моя среда жизни и общения в совокупности, включая одноклассников (вот они сильнее учителей даже), друзей родителей и программы по телевизору?
Анон пишет:Но это со всеми людьми так, мне вон и гардеробщицы некоторые больше нравились, чем другие, и знакомые продавщицы в магазине, они меня тоже воспитывали?
Ну тогда почему весь спрос с несчастных предметников, когда при такой логике меня воспитывала вся моя среда жизни и общения в совокупности, включая одноклассников (вот они сильнее учителей даже), друзей родителей и программы по телевизору?
"Весь спрос" ты сам себе придумал. Анон лично писал что воспитание идет об руку с обучением и делает обучение более эффективным. Прости, анон, но с твоими перекручиваниями чужих слов нифига не верится ни в элитную школу ДС2, ни в бюджет СПбГУ. Может факультет ещё матмех?
"Весь спрос" ты сам себе придумал. Анон лично писал что воспитание идет об руку с обучением и делает обучение более эффективным. Прости, анон, но с твоими перекручиваниями чужих слов нифига не верится ни в элитную школу ДС2, ни в бюджет СПбГУ. Может факультет ещё матмех?
П - Логика. Может, тебе еще и мой красный диплом показать, бгг? Нет, не матмех. Больше колобков поставь.
аноны-преподы, может вы объясните, в чем логика?
Сперва долго ебать мозги, что физика не для девочек, а потом обидеться, когда девочка сваливает к другому преподу на курс попроще? (Да, была такая возможность.)
Не, ну есть тоже трудовое воспитание, которое как раз в школе реализуется.
А вообще напоминает пляски яжемамок "каг она можит выкладывать такие фото?! Она жи учительница! Срочн ов тюрьму, спасите корзиночек!".
П - Логика. Может, тебе еще и мой красный диплом показать, бгг? Нет, не матмех. Больше колобков поставь.
на:
Может, тебе еще и мой красный диплом показать, бгг?
Покажи
Анон пишет:Может, тебе еще и мой красный диплом показать, бгг?
Покажи
И тогда ты сольешься? Ок, вечером.
Ок, вечером.
Каким вечером?
Анон пишет:Ок, вечером.
Каким вечером?
Ближайшим?
Ближайшим?
Ну и где же оно?
Анон пишет:У меня маман учительница и мы жили в доме, где жили практически одни учителя - от школы дали квартиру. Все грязное белье перед глазами - скандалы с мужьями, скандалы с детьми, буквально ор через стенку, кто кому изменил, кто у кого денег занял и два года не отдает и т д и т п. Какие уж тут авторитеты.)))
Хороших учителей вообще мало. Но они есть.
Ну, некоторые из них были вполне неплохие предметники. Физичка, злобненькая старая дева и сплетница. Историчка с мужем алкашом, вечно орущая на сына. Директор, у которого при живой жене было две любовницы - уборщица и повариха из нашей школы, и все об этом знали.
Ну, некоторые из них были вполне неплохие предметники. Физичка, злобненькая старая дева и сплетница. Историчка с мужем алкашом, вечно орущая на сына. Директор, у которого при живой жене было две любовницы - уборщица и повариха из нашей школы, и все об этом знали.
хоре пиздеть
Где диплом? Красный. СПбГу
Ты чо, анон, какой диплом, я вообще другой анон. С дипломом, канешн, даже не с одним, но я не тот, с кем ты срался спорил.
Анон пишет:Ближайшим?
Ну и где же оно?
Извините, аноны, я случайно заснула. Только на минуточку села на диван, лол.
Гыыы, не терпится дождаться утра.
Извините, аноны, я случайно заснула. Только на минуточку села на диван, лол.
Факультет не видно.
Анон пишет:Извините, аноны, я случайно заснула. Только на минуточку села на диван, лол.
Факультет не видно.
О факультете речи и не было. Может, тебе еще фамилию и номер диплома? СПбГУ, с отличием, все как договаривались И в дипломе не указываются факультеты, если что, там только "такой-то присуждена квалификация блабла".
Отредактировано (2018-02-06 01:11:15)
Как показывает практика, далеко не все зависит от учителя, даже самого хорошего.