Вы не вошли.
"мы болели"
Так хочется на такое ответить "вы не болели, вы охуели". Нет, понятно, что некоторые правда болеют, но это блин решается как-то по-другому обычно...
Пиздец ситуевина. Детки-корзинки, твою ж тудыть.
Но вот реально, родители хуже админов, я клянусь! Админы обычно сами хотя бы сколько-то с людьми работали и в курсе, что бывает, в положение входят иногда, а родители...
Отредактировано (2024-12-23 19:50:30)
Иногда такие родители это делают и вопреки воле детей, к сожалению. И слово "нет" нихуя не помогает, ведь мамо же решило "помочь" и заодно самоутвердиться и доказать, что она еще огого, не то что ее глупый лапчатый ребенок.
*мимоанон, которого мама рвется сопроводить ко врачу в сороковник, сколько не отмахивайся; что характерно, когда анону было восемь и ему реально нужно было, чтоб его сводили, ей было похуй, у нее дела*
Чет прям выбесило.
Вчера утром директор пишет, мол, срочно!!!! Идет голосование за лучшую новогоднюю елку России! Сейчас будет ссылка на голосование, пересылайте ее детям и родителям, проголосовать должны все! Прям на уроках заставляйте детей голосовать в контакте, пусть каждый достанет телефон и голосует, а вы ходите по рядам и контролируйте! И все как с цепи сорвались с этой елкой. Завучи по коридорам носятся, заставляют детей голосовать. Директор пишет: каждый классный руководитель отчитывается о количестве проголосовавших от класса! И весь чат разрывается от этих 5В - 25, 7Г - 28 и т.д. Продолжали вчера писать про голосование до поздней ночи и сегодня весь день.
Тут есть аноны с классным руководством? Что делаете на 23 февраля/8 марта?
Я анон с классным руководством, 6 класс. Родительский комитет, если хочет, закупает подарки, дети на классном часе друг друга поздравляют. Все.
Отредактировано (2025-03-01 11:00:14)
Аноны-репетиторы с онлайном, посоветуйте!
Чем заменить скайп?
Google meet (но качество соединения может хромать), звонки в Телеграме.
Яндекс-телемост. Давно пользуемся для занятий, ограничения по длине нет, есть ограничение по количеству участников - 40 чел.
Демонстрация экрана есть, кстати записывать проще, потому что не пишет видео читающего лекцию, как зум. Мобильная версия тоже есть.
.
спасибо, аноны
Яндекс-телемост.
в нем и беседовать можно, параллельно с показом/просмотром экрана?
с гугл-митом нужно в пару телеграм для звонков.
Анон пишет:Яндекс-телемост.
в нем и беседовать можно, параллельно с показом/просмотром экрана?
с гугл-митом нужно в пару телеграм для звонков.
По функционалу он почти как зум, только нельзя создавать отдельные комнаты. Может в платной версии можно, но мне хватает бесплатной. Я лекции в нем читаю с презентациями, проводили конференцию с заочным участием, норм.
Яндекс-телемост. Давно пользуемся для занятий, ограничения по длине нет, есть ограничение по количеству участников - 40 чел.
У Яндекс-Телемоста для меня как для репетитора есть один недостаток: если работаешь на онлайн-доске, то не видишь ученика. В Скайпе и Вацапе видео автоматически становится поверх других экранов. Я писала в техподдержку, мне ответили, что в текущей версии такого не предусмотрено, но они обязательно передадут мои пожелания разработчикам.
На педсовете комментировали успеваемость классов, и один из мужчин-учителей выдал фразу: "Ну, про девочек я говорить не буду, девочки в школе нужны только чтобы поддерживать мотивацию мальчиков". И ничего, всем это сошло как смешная шутка, и женщинам-учителям тоже. Директрису тоже ничего не насторожило
Отредактировано (2025-03-25 13:50:04)
И ничего, всем это сошло как смешная шутка, и женщинам-учителям тоже. Директрису тоже ничего не насторожило
Так это про девок соплячек, а не про них, лапонек, с образованием и карьерой
ебаный стыд, 2025 год на дворе. И все равно периодически разгораются срачи "вы фсе врете, нет ни ЖГС, ни прочих скрытых ограничений и установок для девочек, хоть в космос лети; вся пассивность у девочек ат природы". Суки.
На педсовете комментировали успеваемость классов, и один из мужчин-учителей выдал фразу
Еблан
На деле большУю часть учителей мужчин держат в школе не за заслуги, а из-за того, что мужчин же мало в профессии, ай-ай
Моя сестра работает в московской школе предметником и сегодня пришла в шоке. Один классный руководитель сказал детям в духе "Ребята, если вы не сдадите МЦКО, то вам ничего не будет, но вот учителям будет - их уволят за плохие результаты. Пожалейте их и готовьтесь, плиз". Вот сколько извилин в голове должно быть у человека, который говорит такое?
В итоге дети специально записались на сложные предметы, где строгие учителя, которых они ненавидят. Физика и.т.д.Сказали учителям, что сделали это специально, чтобы тех уволили и готовиться они не будут.
Пиздец.
У нас однажды класснухи параллели младшеклассников договорилась и пытались надавить на учеников, чтобы те лепили проекты, отметки за четверть, олимпиады и т.д., а то их уволят.
А потом те угнали в среднюю школу, где никто ни сном ни духом, и к седьмому классу это расцвело и завоняло таким дерьмищем, что просто ой. Тоже специально не учились, чтобы уволили бесячего предметника, прогуливали всем классом уроки, чтобы уволили нелюбимую класснуху и прочая красота. И так эту установку и не вышибло из них до 9 класса, потому что родители дома тоже на это подсели в началке и никаким образом не хотели понимать, что так оно не работает и на самом деле страдают дети.
Вообще к своим коллегам присматриваюсь и убеждаюсь, что закон об образовании, особенно в части прав и обязанностей никто не знает.
Анон-бывший препод один раз такую училку встречал. Сперва отказалась от одного курса студентов, прям заявила им ойвсе, не хочу с вами. Потом прискакала, давайте, мол, обратно, мне часов надо больше, и студенты ее послали но никому ничего не было, студенты остались у нового препода, а та не ушла.
Сперва отказалась от одного курса студентов, прям заявила им ойвсе, не хочу с вами. Потом прискакала, давайте, мол, обратно, мне часов надо больше
Так нагрузка же заранее на кафедре распределяется, как бы она могла туда-сюда скакать?
Так нагрузка же заранее на кафедре распределяется, как бы она могла туда-сюда скакать?
Так она через месяц пришла студентов требовать возвернуться.
Так она через месяц пришла студентов требовать возвернуться.
Не, все равно не понял.
Не, все равно не понял.
Ну вот она сперва пафосно отказалась, а потом пришла к студентам проситься, рассказал, как было она преподавала инглиш у нескольких курсов, один ей не угодил.
Ну вот она сперва пафосно отказалась, а потом пришла к студентам проситься, рассказал, как было она преподавала инглиш у нескольких курсов, один ей не угодил.
Странная какая-то...драма-квин.
У нас есть одна коллега, постоянно орет на студентов (манера такая говорить - без прямых оскорблений, но все время в тоне драматического наезда, что она одна в белом пальто стоит красивая). С закрытой дверью у себя на семинаре слышу ее ор, хотя аудитории находятся не то, чтоб рядом. Жалоб на нее, разумеется, дофига, портит нам кафедральную статистику.
Ныла в начале семестра что ей много полный день нагрузки, не успевает по основному месту, а теперь хочет к нам в штат перейти и забрать другие группы у другого препода. Надеюсь, завкафу хватит ума отказать.
Отредактировано (2025-03-26 17:45:15)
Ребята, если вы не сдадите МЦКО, то вам ничего не будет
Анон, а зачем их вообще заставляют сдавать МЦКО, если они учатся в школе? Я всегда думал, что там для надомников и заочников всяких.