Вы не вошли.
Неужто уволят?
Уволить учителя очень трудно, но можно ему нагадить так, что уйдет сам. Составить супер всратое расписание, например, но так, что трудовая инспекция не придерется. Просто трахать мозг по хуйне каждый раз (сажать на олимпиады наблюдателем, заставлять возить детей на олимпиады сопровождающим и т.п.).
Мне всратое расписание не грозит, т.к. я учитель иностранного и у меня есть коллега-партнер, плюс у нас одинаковые часы. Плюс я знаю волшебную фразу "ну давайте тогда я возьму минималку в 18 часов, ведь все остальные часы с согласия работника, не так ли?"
Но я борзая, потому что у меня есть подушка в виде мужа + нет своих детей, мне даже сам директор ляпнул что-то вроде "вами манипулировать не получится, нечем". Единственный ТК козырь я держу в закрытом кармашке, так что правду говорит.
Отредактировано (2024-08-22 11:05:11)
Смотрю щас заявки от учеников на профи.
Заявка на ЕГЭ по литературе:
Пожелания
«Хочу заниматься с красивыми эстетичными скриптами/платформами, чтобы получать удовольствия от изучения. Если Вы проводите уроки на простых презентациях и тд - мне неинтересно.
это чувство, когда ни разу не устроил презентацию за 12 лет репетиторства и просто не в курсах, а зачем оно
Хочу заниматься с красивыми эстетичными скриптами/платформами
И это поможет в ЕГЭ чем?.. По литературе надо тупо читать книги из списка + знать критику/теорию + знать желательно наизусть базовый набор стихов. Эти скрипты/платформы мертвому припарка, они для ЕГЭ нахуй не нужны.
По литературе надо тупо читать книги из списка + знать критику/теорию + знать желательно наизусть базовый набор стихов.
У меня бóльшая часть занятия уходит на разбор и правку сочинений
У меня бóльшая часть занятия уходит на разбор и правку сочинений
Ну по идее все, что я написал, туда входит. Это как бы составляющие)
Свистоперделки там не к месту, короче говоря.
это чувство, когда ни разу не устроил презентацию за 12 лет репетиторства и просто не в курсах, а зачем оно
Онлайн-доски - наше всё!
я просто пдфку открываю и по необходимости в ней рисую-пишу... но я считаю, что если ученик не замотивирован, я ему мотивацию не рожу.
Я вот пришёл к презентациям спустя несколько лет. Потому что есть часть материала, которая прекрасно ложится в формат презентации. Но я не литературу веду. Чем ему Канва не эстетичная?
Репетиторы по инязу, а где вы сейчас учеников ищете? Взрослых особенно.
Я привыкла к Профи, но в последнее время там стало слишком много мути
Репетиторы по инязу, а где вы сейчас учеников ищете? Взрослых особенно.
Я привыкла к Профи, но в последнее время там стало слишком много мути
Что за муть? Всякие московские долголетия?)
Попробуй Авито
Попробуй Авито
Там же демпинг бешеный совершенно
Репетиторы по инязу, а где вы сейчас учеников ищете?
Коллеги дают своих или лишних.
Что за муть?
Клиенты, которые сначала якобы полны энтузиазма, но сливаются до первого занятия и даже не предупреждают, и ты только тратишь время, и так кучу раз подряд. Сами по себе такие люди нормальное явление, конечно, но в последнее время их стал слишком большой процент для моих нервов. Вот я и думаю - это я что-то не так делаю? Или это Профи уже не в моде среди нормальных клиентов, и все они сидят где-то ещё? Первый вариант вполне возможен, но на случай второго я пришла спросить анонов
Мне кажется, очень большая часть ищет репетиторов языков через знакомых или среди тех, кто ведет блоги. Так что до агрегаторов доходит много случайных людей, кому надо по объявлению.
Клиенты, которые сначала якобы полны энтузиазма, но сливаются до первого занятия и даже не предупреждают
Одно слово - предоплата.
Одно слово - предоплата.
Как ты их уговариваешь? На месте клиента я бы не согласилась. Дальше, когда специалист уже знакомый, - пожалуйста, но за самое-самое первое занятие - только если под предоплатой подразумевается оплата в начале занятия вместо его конца. А не за несколько дней вперёд.
Как ты их уговариваешь?
Договором.
Отмена за несколько часов - списание половины. Неявка - полное списание.
Попробуй в языковую школу сунуться с нежеланием оплатить абонемент) а к частнику почему-то запросто.
Блин, аноны, я сегодня на уроке такую тупую ошибку допустила из-за недосыпа
Ошиблась в формуле, овца. Очень стыдно
Отредактировано (2024-09-04 18:16:49)
Анон, это со всеми бывает и ничего не говорит о товей компетентности, чисто человеческий фактор. Как будто студенты не говорят херни!
А я сегодня при ученике выматерился. Рассказываю про эпизод русской истории «а потом как начался лютый пиздец!» и кулаком бью по столу.
Ну блять
Рассказываю про эпизод русской истории «а потом как начался лютый пиздец!» и кулаком бью по столу.
я был бы в восторге
У меня на этой неделе охуительный экспириенс обучения в кабинете, для этого не предназначенном. Доски (!) нет, стулья я тащила с другого этажа сама (и завтра потащу обратно, чтобы потом в понедельник, вероятно, тащить их еще раз... не спрашивайте), проектора нет, дети сидят в кружочек вокруг больших столов. А я неделю назад планировала провести входное тестирование. АГА СЧАЗ.
Купила в итоге мелкую маркерную доску А4 за 250 рублей, чтобы там написать ДЗ и число, весь урок или играли-болтали, или работали с текстом.
Господи, осталось всего два дня этого знойного веселья, пережить бы.
Блин, аноны, я сегодня на уроке такую тупую ошибку допустила из-за недосыпа
Ошиблась в формуле, овца. Очень стыдно
Это нормально, мы все человеки и ляпаем иногда тупые ошибки. Дети заметили или нет?
Если заметили, вообще отлично, молодцы и умнички, похвали в следующий раз. Я пятёрку нашедшему в таких случаях ещё ставлю.
Если не заметили, просто скажи им об этом на следующем уроке, чтобы исправили у себя. Дети обычно спокойно к этому относятся, правда.
Ну, и совсем уж имхо, но в жизни порой случается, что ошибаются даже авторитетнейшие авторитеты и великие из великих. Мне кажется, "учитель тоже может ошибиться" — это полезный, э-э-э, метапредметный урок.