Вы не вошли.
Напоминаю, что у жеребеночка еще нехилые приступы агрессии и сила, достаточная, чтобы разорвать всю одежду.
уошники вроде любят ебаться, да почаще, как животные...
Напоминаю, я тебя узнал, жирнозелёный. По моему и в треде про ребёнка и кефир ты отплясываешь. Ты такое обожаешь.
Анон пишет:Напоминаю, что у жеребеночка еще нехилые приступы агрессии и сила, достаточная, чтобы разорвать всю одежду.
уошники вроде любят ебаться, да почаще, как животные...Напоминаю, я тебя узнал, жирнозелёный. По моему и в треде про ребёнка и кефир ты отплясываешь. Ты такое обожаешь.
мимо, а ты мама уошника, судя по агрессии?) у вас наследственное
уошники вроде любят ебаться, да почаще, как животные...
Не вроде, у них может быть как повышенное половое влечение, как норма, так и отсутствоватьт, но проблема в том, что у них стоп-механизма совсем нет и научить их этому механизму нереально совершенно, если там тяжелая-средняя степень. Только гормонами подавлять.
мимо, а ты мама уошника, судя по агрессии?) у вас наследственное
Зато я знаю где тебя ещё видел, недокормленное в дестве вкусняшечками
Анон пишет:уошники вроде любят ебаться, да почаще, как животные...
Не вроде, у них может быть как повышенное половое влечение, как норма, так и отсутствоватьт, но проблема в том, что у них стоп-механизма совсем нет и научить их этому механизму нереально совершенно, если там тяжелая-средняя степень. Только гормонами подавлять.
Да( неизвестно, что будет у этого ребенка, но напоминаю, в 12 лет он может порвать всю одежду (я не могу, например), и весит 85 кг
Очень внушительно, учитывая, что он в приступах тьютора и мать просто бьет
Пусть тогда мать вместо пения платит за побои.
Пусть тогда мать вместо пения платит за побои.
она не хочет и за подтирание жопы тоже
Падажжи, разве речь не о спецшколе, где есть тьюторы и все такое? Кто его пустит в общеобразовательную, если там глубокое УО.
Хотя ты прав конечно, даже легкие даунята или уошники
Я про тьюторов вообще(а тут еще и санитары на подходе). Мне концепция присутствия любых взрослых людей в общеобразовательном классе, помимо учителя, кажется ущербной.
Я понимаю, пикабу еще тот источник-но как я понимаю в новой реальности может быть так
https://m.pikabu.ru/story/pro_inklyuziy … om_5160361
Отредактировано (2018-10-10 19:32:03)
Мне концепция присутствия любых взрослых людей в общеобразовательном классе, помимо учителя, кажется ущербной.
Вот нигде не кажется, а в России анону из Интернетов кажется.
Я понимаю, пикабу еще тот источник-но как я понимаю в новой реальности может быть так
От первого до последнего слова правда, увы. Зато инклюзия(с)
нигде не кажется, а в России анону
Да нет, там все так же. Терпят. И стараются сбежать в школу получше. Никого умнее дебилы в классе не сделают.
Мне концепция присутствия любых взрослых людей в общеобразовательном классе, помимо учителя, кажется ущербной.
Дцп с сохранным интеллектом - нахуй с пляжа, а то какому-то взрослому ноунейму некомфортненько.
Дцп с сохранным интеллектом - нахуй с пляжа, а то какому-то взрослому ноунейму некомфортненько.
ДЦП срет и рвет одежду, катаясь по полу и долбясь башкой о других детей?
какому-то взрослому ноунейму
Некомфортно детям. Чужая мамка иль теть срака в классе(тм).
Дцп с сохранным интеллектом
Нахуй тьютор в классе при сохранном интеллекте? Жди за дверью, какие проблемы то? Надо-позовут. И вообще, причем тут тьютор? Чему тьюторствовать то? Жопу подтирать в обязанности тьютора не входит. Это санитар сделает, ему на уроке делать нечего тоже.
Отредактировано (2018-10-10 20:47:35)
Анон пишет:Дцп с сохранным интеллектом - нахуй с пляжа, а то какому-то взрослому ноунейму некомфортненько.
ДЦП срет и рвет одежду, катаясь по полу и долбясь башкой о других детей?
ТДОшному анону не ок любые тьюторы у абсолютно любых детей:
концепция присутствия любых взрослых людей в общеобразовательном классе, помимо учителя, кажется ущербной.
А аутист с УО, который срет в сортире, но не вытирает жопу и агрессивен, в класс к обычным детям так и так не попадает.
Нахуй тьютор в классе при сохранном интеллекте? Жди за дверью, какие проблемы то? Надо-позовут.
Моторика хреновая, нужна помощь.
в класс к обычным детям так и так
Да вот не факт, выше чудная ссылка с пикабу.
Моторика хреновая, нужна помощь.
И что? Тьютор будет писать за подопечного?
Анон пишет:Моторика хреновая, нужна помощь.
И что? Тьютор будет писать за подопечного?
Придерживать тетрадь, листать страницы учебника, помогать доставать предметы из пенала или рюкзака, поддерживать руку за локоть, если надо.
Анон что-то впал в недоумение по поводу инклюзии диких СДВГ, терроризирующих воспитателей и других детей в классе\группе.
У меня сын со вполне официальным диагнозом СДВГ, никаких таких ужасов нет, про которые тут аноны рассказывают и тьютер\корекционка ему нафиг не сдались.
Есть проблемы, конечно, но они больше дома проявляются и ну не знаю, внешне нет никакого пиздеца в начальной. Усидеть там долго не может, устает быстро и не во всё поэтому вникает, вертится. Может соседей в классе отвлечь тем, что вертится или на перемене ударно бегать.
Может задание бросить типа устал и бесит и вообще не знааааааююююююю яяяя нннуууу зачееееммммм.
Но это как бы ничего сверх обычного для среднего педагога, таких и без диагноза полно. То, что описывают - вот прям совсем не похоже. СДВГ вполне адекватно возрасту развиваются же.
Дисциплина им тоже доступна, если это не тупо сиди тихо и будь приличным, а в рамках разумного.
Может, у тех "диких" СДВГ не основной диагноз? Причем вот прям совсем не основной.
Отредактировано (2018-10-12 07:15:26)
Анон пишет:какому-то взрослому ноунейму
Некомфортно детям. Чужая мамка иль теть срака в классе(тм).
.
Может, детям ещё и присутствие учителя некомфортно? Что там за дети-то такие странные?
Может, детям ещё и присутствие учителя некомфортно? Что там за дети-то такие странные?
Корзиночки
Корзиночки
Ну да, корзиночки. А что? Тут вот взрослые Аноны не могут терпеть детей мамашек на работе, а детям уж и подавно левые тети и дяди не уперлись.
то вертится или на перемене ударно бегать.
Может задание бросить типа устал и бесит и вообще не знааааааююююююю яяяя нннуууу
совсем-совсем не мешает, да. раз одноклассников не пиздит и по полу не валяется-уже хорошо.
Отредактировано (2018-10-12 09:46:41)
Анон пишет:Корзиночки
Ну да, корзиночки. А что? Тут вот взрослые Аноны не могут терпеть детей мамашек на работе, а дети уж и подавно левые тети и дяди не уперлись.
Анон пишет:то вертится или на перемене ударно бегать.
Может задание бросить типа устал и бесит и вообще не знааааааююююююю яяяя нннуууусовсем-совсем не мешает, да. раз одноклассников не пиздит и по полу не валяется-уже хорошо.
Ты какой-то анально-ущемленный, анон.
вертится. Может соседей в классе отвлечь тем, что вертится
как же меня в школе бесили такие одноклассники. потому что учителя вечно на них отвлекались, чтобы призвать к порядку, сделать замечание, вместо того, чтобы рассказывать новую тему