Вы не вошли.
Да, половине норм, они восхищаются, какая она прикольная. Другие просто более инертные. Если отколется первая половина, мы больше не будем собираться вместе, а это десять лет моей жизни.
ну и что десять лет? ты меняешься, приоритеты меняются. тогда было хорошо, сейчас зачем тащить чемодан без ручки? ну будет 11 лет когда тебя прям посылать она начнет в тусовке, а тусовке будет ок норм? тоже не уйдешь?
Универсальный ответ, как тут уже сказали: да, и что? С улыбочкой.
К сожалению, это мало каких мудаков остановит но у другого анона другой опыт.
Универсальный ответ, как тут уже сказали: да, и что? С улыбочкой.
Видимо, так и придется) Ещё раз спасибо)
10 лет вместе с ней, или это новое лицо в компании?
9 лет без нее, год с ней.
когда тебя прям посылать она начнет в тусовке, а тусовке будет ок норм? тоже не уйдешь?
Ой нет, она из тех, кто улыбается с ножом за спиной. Открытые действия - это не про нее. Но если ситуация станет совсем пиздец, уйду, да. Пока я стараюсь думать, что она несчастный человек (проблемы с родителями и здоровьем), поэтому ей надо на ком-то срывать злость. Прямая агрессия разрушит ее идеальный образ, поэтому приходится с улыбочками и втихую. А если мне человека жаль, я эмоционально не вовлекаюсь, пусть творит что хочет.
сожалению, это мало каких мудаков остановит
Во-первых, дальше давить эту тему у всех на глазах ей будет уже не с руки, она же хорошей хочет выглядеть. Во-вторых, именно не получая эмоций от анона, может и отвалить.
Пока я стараюсь думать, что она несчастный человек (проблемы с родителями и здоровьем), поэтому ей надо на ком-то срывать злость.
Но окружающие не должны расплачиваться за ее несчастья.
не знаю анон, со стороны выходит так, что ты пришел с посылом что тебе человек неприятен и доставляет неприятные эмоции. а потом ты начинаешь ее оправдывать и жалеть.
8107Сегодня 19:23:54
@ Анон
не знаю анон, со стороны выходит так, что ты пришел с посылом что тебе человек неприятен и доставляет неприятные эмоции. а потом ты начинаешь ее оправдывать и жалеть.
Я стараюсь ее жалеть, чтобы не расстраиваться из-за нее самой. Когда мне человека жаль, я на него не обижаюсь.
9 лет без нее, год с ней.
Значит, ты ей тупо не нравишься, гомофобия, лукизм, тараканы, хз тут можно прямо в лоб ей при всех сказать, что, мол, до твоего прихода такой хуйни не было, и уже остальная компания задумается.
Я стараюсь ее жалеть, чтобы не расстраиваться из-за нее самой. Когда мне человека жаль, я на него не обижаюсь.
но тогда ты изначально сюда пришел не за советом, а просто высказаться? надо было идти просто в тред жалоб. высказался-тебя пожалели. а то мы тут эмоционально вовлеклись, начали накидывать и размышлять, а оно и не нужно вовсе.
но тогда ты изначально
Он изначально пришел за советом, потому что не знал как справится с ситуацией, его лучшее решение было "не вовлекаться с помощью жалелки", которое вряд ли эффективно.
А ты доебываешься и начинаешь его виноватить.
Анону дали советов, которые он счёл годными и решил попробовать.
Чего тебе ещё надо, собака ты сутулая?
Он изначально пришел за советом, потому что не знал как справится с ситуацией, его лучшее решение было "не вовлекаться с помощью жалелки", которое вряд ли эффективно.
А ты доебываешься и начинаешь его виноватить.
Анону дали советов, которые он счёл годными и решил попробовать.
Все верно, анон, ты сказал то же, что я подразумевала сама) Спасибо за понимание и разъяснение тому анону.
тут можно прямо в лоб ей при всех сказать, что, мол, до твоего прихода такой хуйни не было, и уже остальная компания задумается.
Она слишком старается заманивать остальных всякими плюшками. Хотя она с ними не так долго, как я, думаю, она встанут на ее сторону, так как она достает всякие бесплатные билеты на мероприятия и вдобавок девушка нашего негласного лидера.
Чего тебе ещё надо, собака ты сутулая?
давай ты извинишься и замнем
Отредактировано (2022-11-25 20:03:01)
Анон, поясни про салат, ты её приглашал и готовил по заказу, или всех, или что?
У меня была коллега с таким типа юмором. Пока пыталась переводить тему или отшучиваться, она продолжала из раза в раз. Потом прямо сказала, что мне такие шутки неприятны и неприемлемы, и если она хочет общаться не по работе, от них нужно воздержаться. Говорила настолько спокойно, насколько смогла.) Пришлось пару раз повторить, общаться со мной она в итоге перестала вообще.
Зато продолжала "подшучивать" над другими, причём выбирала тех, кто поведётся, и тех, с кем такой юмор не будет выглядеть совсем неуместно.
Так что тебе стоит попробовать разные варианты поведения, чтоб найти подходящий для тебя, но думаю, главное - постараться не вестись и не показывать, что тебя это задевает.
давай ты извинишься и замнем
Тут раньше писали об одном из признаков токсика, фразе "скажи, как с тобой нужно общаться"
Эээ анон выборочно просмотел тред и не нашел источник. А можно еще раз : почему?
Ну, прост, я считал, что это вообще норма. Заранее уточняешь,ну, какие тригерры, что вообще надо итд.
Ну, кароч, если я был мудаком, то хотя бы знать в чем причина и в куда над этим работать.
Ну, кароч, если я был мудаком, то хотя бы знать в чем причина и в куда над этим работать.
Я думаю, это для кейса когда "ах я так старался, но тебе не угодишь, и пошутить над тобой нельзя, и рассказывать свое затыкая тебя при попытке рассказать о твоих делах нельзя, как вообще с тобой общаться, все тебе не так". То есть, сама фраза все же не маркер в целом, но маркер в конкретной ситуации, когда человек прямо говорит, что "не надо делать А" (например, превозмогать и дружить изо всех сил, умалчивая о проблемах), и вместо нормально обсуждения, собственно, проблем, человек выдает "как с тобой вообще общаться, тебе всегда все не так".
Хотя я бы сказала, что маркер - как раз вот эти преувеличения (все не так, ничего нельзя) и попытки уйти от обсуждения в сторону обвинения (МЫ не можем общаться, но это только потому что ТЫ плохой, а я всегда терпеливый молодец).
То есть, сама фраза все же не маркер в целом, но маркер в конкретной ситуации, когда человек прямо говорит, что "не надо делать А" (например, превозмогать и дружить изо всех сил, умалчивая о проблемах), и вместо нормально обсуждения, собственно, проблем, человек выдает "как с тобой вообще общаться, тебе всегда все не так".
Хотя я бы сказала, что маркер - как раз вот эти преувеличения (все не так, ничего нельзя) и попытки уйти от обсуждения в сторону обвинения (МЫ не можем общаться, но это только потому что ТЫ плохой, а я всегда терпеливый молодец).
А, дошло, спс.
Хотя я все равно задумался. Иногда таки есть искушение выставить себя терпеливой няшей, а подругу/партнера токсиком.
Может, ей реально в кайф получать от меня эмоции, я не думала об этом. Ну тогда хуй ей, а не эмоции)
Лично знаю десятилетку, которая честно признается - да, ей в кайф подскребывать людей и доводить их до слез, ей приятно делать другим пакости. И она еще маленькая, поэтому честная. Такая змеища вырастет, научится казаться хорошей.
Анон, поясни про салат, ты её приглашал и готовил по заказу, или всех, или что?
Приглашала всех, спрашивала пожелания, она сказала "легкий салат".
думаю, главное - постараться не вестись и не показывать, что тебя это задевает.
Уже немного поздно, я показывала, что мне неприятно, но всегда можно изменить стратегию. Спасибо, анон)
Лично знаю десятилетку, которая честно признается - да, ей в кайф подскребывать людей и доводить их до слез, ей приятно делать другим пакости. И она еще маленькая, поэтому честная. Такая змеища вырастет, научится казаться хорошей.
А тут тетеньке под сорок)
Наткнулась на это видео vm.tiktok.com/ZMFpryGh8/, кому лень смотреть - бисексуалка недовольна тем, что лесби ей отказывают в отношениях из-за бифобии, поэтому ей хочется харкнуть таким лесбиянкам в лицо. И она хочет специально встречаться с лесбиянкой, влюбить её в себя, и только потом сообщить о своей ориентации. А, ещё она полиаморная и отказ от полиаморных отношений с ней называет собственничеством.
Насколько эта позиция токсик и мудачная по вашему мнению?
По моему максимально. Каждый имеет право выбирать партнёра по любым критериям и навязывать вину за отказ в отношениях, ну, очень токсично как по мне. Нужно уметь принимать отказы.
Насколько эта позиция токсик и мудачная по вашему мнению?
Максимально.
Как говорится, в данном случае человек сделал примерно все, чтобы бифобию поддержать...
Хотя дело не ориентации.
Пиздец токсично.