Вы не вошли.
Живьем не видел, по фоткам не сказал бы...
По фоткам ты и не пощупаешь, увы...
Хых, это ты не про того думаешь. Бармалейка и тот, у кого мертвяцкие цвета, серые да фиолетовые - разные люди.
Люди-то разные, а вот магазин, в котором закупаются большинство литейщиков, работающих с куклами, один. И его продукцию перепутать с чем-то весьма сложно. Есть еще несколько других магазинов, торгующих пластиками других фирм, но и эти пластики очень отличаются от китайских и кроейских, да и в куклах их используют мало. Скажем так, если у тебя, неразбирающегося в литейных тонкостях, есть хоть одна кукла практически любой корейской или китайской фирмы, ты однозначно узнаешь русский бутлег, если его дадут тебе в руки. Фотки, к сожалению, нюансы скрывают.
Отредактировано (2019-09-22 20:56:59)
ХЗ, анон. По фоткам бутлеги от Бармалея и этого второго друг от друга отличаются по оттенкам - существенно. Видел продажу двух бутлежек на одном фото с листком. Да у второго и без присутствия другой куклы оттенок заметно искажен. А вот Бармалейкины по скину на фото смотрятся вполне естественно, даже всякие Ино и т.п. выглядят оч похоже на оригиналы.
Хорошо, если ты прав, и отличить держа в руках все же можно... Потому что иначе меня этот Бармалейка напрягает с его экспериментами.
Не срача ради, но анону интересно..
А вот это бутлег? И БЖД ли вообще? Формы сняты с тоннерки 22 дюйма
https://www.ebay.com/itm/Tonner-OOAK-Re … SwXRhdZwSQ
И БЖД ли вообще?
Формально - БЖД это всё, что из ПУ, имеет шарообразные шарниры, натянуто на резинку, имеет полую бошку со вставными глазами и париком.
Бутлег - любая незаконная прямая копия.
Если это отлито из ПУ в формы, снятые с чужой куклы - это неБЖДешный рекаст, насколько оно само БЖД формально зависит от крепления головы, но фактически - из ПУ отлито, на резинку натянуто, шарнирное, со вставными глазами и париком)
Да вот и вижу, что технически оно БЖД, формы сняты с куклы не-БЖД, теперь ппц интересно, как этого кадаврика оттипируют.
А у них шарниры изначально такие, или это доработано макателем в силикон?
А у них шарниры изначально такие, или это доработано макателем в силикон?
Доработано, естественно. Изначально шарниры у тоннеров примерно как и у шарнирной барби.
Вообще как бы если мейкапер красит бу, смысл к нему идти? Или трусы, или крестик. Любой мастер, сознательно работающий с бу, для меня как мастер более не существует и нести ему деньги- поддерживать тех, кто помогает рушить хобби .
Я уже молчу про то, что ничего им не мешает макнуть в силикон и сделать бутлеги для своих, как они любят, а потом пойти и толкать под видом оригинала на вторичке, типо на доки нассал кот, потеряли при переезде.
Если человек против людей, которые убивают хобби, значит против во всем. Без полумер
Доработано, естественно. Изначально шарниры у тоннеров примерно как и у шарнирной барби.
Ммм, спасибо, анон. Просто не моя тема, не держал в руках тоннера.
Озадачился же кто-то, скоро с барби формы снимут таким темпом))
Анон пишет:Доработано, естественно. Изначально шарниры у тоннеров примерно как и у шарнирной барби.
Ммм, спасибо, анон. Просто не моя тема, не держал в руках тоннера.
Озадачился же кто-то, скоро с барби формы снимут таким темпом))
Не за что. Самому же интересно.
Куколка, кстати, ушла с аукциона за 615 баксов. Иплы нервно курят. Вряд ли это БЖДшники, скорее тоннероманы передрались за возможность завязать любимую куколку узлом.
а это точно модифицированная переотливка? Слишком уж аккуратно выглядят шарниры.
Больше похоже на линейку, которая не пошла в тираж. Как, например, эта
Отредактировано (2019-09-23 15:33:36)
охуенчик. Еще и возмущается что человек, которого она обокрала, сообщил об этом на Клаб (пусть это и был не он в итоге)
янипонял, они че, Хорька бутлежить собрались???
ага. И считают что имеют на это право, обижаются что на них настучали и забанили на клабике. Двуличные мрази.
ага. И считают что имеют на это право, обижаются что на них настучали и забанили на клабике. Двуличные мрази.
ска, вот если на всяких ипплов и фэйриков мне откровенно срать, то тут у меня горит чет до плутона.
пойду обнимать своих DS-ов в углу.
Самое время поговорить об уважении, свободе выбора и #ямынемишле
Нет слов
Я что то не понял, где оно пишет, что будет бутлежить Хорька?
мдааа... баба ёбнутая на всю голову. "крыса", "охота на ведьм", "слил админам". я ж тут в лифте ссу, чо вы меня сапогом по жопе пинаете?!
Так она не собиралась его бутлежить. Она к нему бутлежное тело подбирала если судить по этому посту.
Может она на светлую сторону собралась переходить, а ее обломали в ее лучших начинаниях
Вроде бы прям щас бутлежить голову она не собиралась, но благородное негодование выглядит забавно.
"Я активно сотрудничаю с ворами, но пока лично у вас ничего не украла, как вы можете нехорошо и подозрительно ко мне относиться!"
Анончики, принесите скрины для незарегененых, будь ласки
Анончики, принесите скрины для незарегененых, будь ласки
а ты не видишь? там вроде только продажи скрыты от незарегенных