Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2019-09-10 11:01:24

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

на ДП емнип бутлеги запретили не только потому, что "злые оригинальщики продавили", а потому что на сайте есть вторичка. И там было несколько случаев продажи бутлега под видом оригинала.

Анон, например, знает девушку-нуба, купившую на ДП ипловскую Таню (или Татьяну?), которая оказалась рекастом.

#1977 2019-09-10 11:48:07

Анон

Анон пишет:

По всему прочему - лучше я буду ходить в дешевом ноунейме, чем в дешевой подделке известного бренда. Имхо, второе выглядит смешно и жалко

:friends:  +1
И с куклами так же. Я лучше хорошо приготовлю бюджетный молд, чем буду с так же хорошо приготовленным бутлегом.
На крайняк я предпочту купить отдельно йорик оригинальный и бюджетное тело (тех же резинов можно найти по 100$)

#1978 2019-09-10 11:55:19

Анон

Анон пишет:

хочу куклу. вот такую хочу, чтоб мне симпатична была.
Вот тут симпатично. Цена? Не, из-за океана не хочу.
Я по-прежнему хочу куклу с симпатичной мне мордой/телом/и тыды
Смотрю где есть куклы дешевле чтоб были мне симпатичны.
Вот тут. Заказывать-покупать норм? Ну да, счёт-оплата-чек, норм, купил, доволен.
Какая карма, какая справедливость или слёзки недополученного - захотел купил.

Покупать статуэтку если я хочу куклу - ну такое. А хуху вам не хохо

Ну молодец, сэкономил.
Но ты же не сидишь дома с куколкой, ты притаскиваешь ее в интернет, на разные площадки, на выставки, нарушая установленные правила, и требуешь хорошего  отношения.

#1979 2019-09-10 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Но ты же не сидишь дома с куколкой, ты притаскиваешь ее в интернет, на разные площадки, на выставки, нарушая установленные правила, и требуешь хорошего  отношения

О, а у нас в Инстаграм запрещено тащить куколок? Однаааако!
А если в моем мухосранске хоть кто то с ними кроме меня самого на встрече будет - то я скорее всего и буду организатором  :lol:
А так да, хорошего отношения требую. Особенно там где правил о рекастах изначально не стояло

#1980 2019-09-10 12:51:56

Анон

Требовать ты можешь, но никто тебе его не должен.

#1981 2019-09-10 13:00:19

Анон

Анон пишет:

Требовать ты можешь, но никто тебе его не должен.

следуя этой логике - вы можете требовать чтоб на ваши сходки приходили только оригинальщики, но никто тебе этого не должен.
Потому что так-то у нормальных людей нисхуя наезжать и уважительно относится(там пройти мимо, не поливать говном без повода) - это как раз нормально. Те же люди и не суются туда где им официально не рады (правила площадок и тд)

Я сказал-то ровно охуев от требования купить барби или статуэтку. Ебанатизм чистой воды.

#1982 2019-09-10 13:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому как оригинальщики "своими" считают все площадки, которые они изволили почтить своим присутствием. На том же доллпланете тбл можно, подделки монстров можно, подделки тех же экшенов можно, а бутлеги БЖД внизапна нельзя.. Оригинальщики выскандалили запрет. На тех же бебиках, не к ночи будь помянуты, та же хрень.
Але, гараж, это мультиформатные площадки.

Ты хочешь, чтобы блайзоманы тоже добились запрета тбл?  ;D

У доллпланета и бебиков есть владельцы, и они приняли такое решение, а не послали всех и объявили, что можно все. Адресуй этот вопрос им.
Помимо прочего бжд- бутлеги сложно отличить, и возможностей для обмана больше.

нормальные блайзоманы так же хейтрерят тбл и против этого дерьма

#1983 2019-09-10 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Потому что так-то у нормальных людей нисхуя наезжать и уважительно относится(там пройти мимо, не поливать говном без повода) - это как раз нормально.

последние страницы так и кричат о нормальности рекасто-владельцев. как только ни обосрали оригинальщиков - и мозгов-то у них нет, покупают дороже, и за авторов орут непонятно чего, и пошлины не платят, и площадки позанимали...
такие нормальные рекасто-приверженцы.

#1984 2019-09-10 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Я сказал-то ровно охуев от требования купить барби или статуэтку. Ебанатизм чистой воды.

Тебе предложили купить любую другую красивую вещь но в более дешевом ценовом диапазоне, или другою бжд чем-то похожую на хотелку, я же не знаю чем тебя конкретно эта кукла зацепила. Но если ты хочешь именно иплхаус и все другое не подойдет, ну ок, подкопи немного 40тр на куклу 5-7 тр на доставку, + мейк и шмотки и будет тебе счастье, не вижу проблемы
Да куколки не дешевые, ну что делать если другие не подошди, не такая уж и большая сумма, можно накопить если действительно хочешь именно эту куклу, а не что-то похожее

#1985 2019-09-10 13:16:45

Анон

Анон пишет:

можно накопить если действительно хочешь именно эту куклу, а не что-то похожее

Вот именно это.
Защитники бутлегов, этот момент как решается в вашей голове? Вот я хочу куклу от иплов, именно этот молд. Я коплю и покупаю куклу от иплов, этот молд.
Ты хочешь куклу от иплов, этот молд. Не копишь, но покупаешь бутлег. Но у тебя нифига не та кукла, которую ты хотел! Т.е. заменить один молд, который хочешь, на другой похожий или не очень - нельзя, а заменить всю куклу на ее подобие - можно?

#1986 2019-09-10 13:31:11

Анон

Я хочу чёрное шерстяное пальлто до колен.
Вот тут пальто до колен от версаче, 40к.
Вот тут пальто до жопы от версаче, 4к.
Вот тут нонейм пальто, с ним не примут в клуб "версаче_и_дома_моды" но оно чёрное и до колен и тоже 4к.
Ты хочешь носить, прикалывать брошки, фоткать. Тебе норм с нонейм.

По фату до колен или до жопы разницы...но ты хочешь до колен и не хочешь/можешь/ещёчтоиное, и даже не должен оправдываться
(за сам факт что ты делаешь так)

#1987 2019-09-10 13:37:15

Анон

Анон пишет:

Не. В данном случае - ты хочешь черное пальто от версаче до колен, 40 к.
Вот черное ноунейм пальто до жопы, 20 к.
А вот пальто по спизженной от версаче выкройке, до колен, 10 к.
Эврика, ты покупаешь пальто за 10 к. по спизженной выкройке - тебе же просто носить и ты не должен оправдываться.

#1988 2019-09-10 13:39:38

Анон

Анон пишет:

О, а у нас в Инстаграм запрещено тащить куколок? Однаааако!

В Инстаграмме те же люди сидят, и у них тоже есть какие- то свои чувства.
Вон вчера Сарк в своем сторис написал, что очередной бутлегер спёр его фотку для рекламы себя. Рекастеры тырят вообще все у всех.
А потом приходишь ты, такой красивый, экономный, поддерживающий воров, и требуешь уважения.

#1989 2019-09-10 13:43:36

Анон

нормальные блайзоманы так же хейтрерят тбл и против этого дерьма

А это где так? Сам на переферии блайзомании, в русоо к тбл вроде как без явного хейта относятся  :think:

#1990 2019-09-10 13:47:15

Анон

Анон пишет:

Вон вчера Сарк в своем сторис написал, что очередной бутлегер спёр его фотку для рекламы себя. Рекастеры тырят вообще все у всех.

спёр фотку - это не купить рекаст, это как создать рекаст, те сравнить лигуя с его покупателем.

Анон пишет:

А потом приходишь ты, такой красивый, экономный, поддерживающий воров, и требуешь уважения.

ноуп, я покупаю товар по предложенной рынком цене.
если сделка незаконна - пусть оспаривают сделаку и запрещают производство на законодательном уровне.
то есть да, бодаются с китаем, ебут лигуя в жопу...или развивают своё производство так же, чтоб брать у них было дешевле чем у лигуя.
это банально рынок

осознанное потребление и поддержка производителя-бренда это ок, и объективно говоря - правильно и хорошо.
но как и покупка ноунейм - это по-прежнему личный выбор основанный на ряде причин.

мне делать ремарку что я пишу от себя и про себя?)
и с моей тз вопли "не постите фоточки ваших рекастов в инстаграмчик" - ну такое, признак неадеквата. Но на баррикады сражений я не пойду, в отличии от замечания на холиварочке что "купи себе статуэточку или барби" - это кто-то ебанулся говорить другим чо делать

#1991 2019-09-10 13:49:14

Анон

Анон пишет:

и с моей тз вопли "не постите фоточки ваших рекастов в инстаграмчик" - ну такое, признак неадеквата.

да постите на здоровье. только теги бутлежные ставьте.

#1992 2019-09-10 13:53:54

Анон

Анон пишет:

да постите на здоровье. только теги бутлежные ставьте.

и снова мимо.
надо не говорить что это оригинал, от фирмы и тд и всё
в идеале ещё не вести себя как мудак, с нихуя не нападать на оригинальщиков/других бутлегеров и далее

#1993 2019-09-10 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Я хочу чёрное шерстяное пальлто до колен.
Вот тут пальто до колен от версаче, 40к.
Вот тут пальто до жопы от версаче, 4к.
Вот тут нонейм пальто, с ним не примут в клуб "версаче_и_дома_моды" но оно чёрное и до колен и тоже 4к.

По фату до колен или до жопы разницы...но ты хочешь до колен и не хочешь/можешь/ещёчтоиное, и даже не должен оправдываться
(за сам факт что ты делаешь так)

Не анон, не ноунейм, а с лейблом 'вирсача' по спизженной у версаче выкройке.

#1994 2019-09-10 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Не анон, не ноунейм, а с лейблом 'вирсача' по спизженной у версаче выкройке.

пизженные выкройки решает вопрос между правовладельцем и тем кто спиздил. Лезть в это дерьмо не надо, просто чтоб не создавать путаницы раз, и потому что тебя это не касается (если пиздят не на твоих глазах) два.
а что кто-то носит вирсача - я думал норм людям похуй на то что кто-то носит вирсача и абибас, если эти вирсача им не пытаются продать под видом версаче.
как только это касается тебя - ты в своём праве хоть выебать за попытку тебя задеть. Просто же носиться "ааа вирсача пидоры жиды массоны рептилоиды" - ну, хочется - дело твоё/чьё-то ещё.

#1995 2019-09-10 14:03:31

Анон

А это где так? Сам на переферии блайзомании, в русоо к тбл вроде как без явного хейта относятся

к кастому тбл нормально относятся, пока его не выдают за кастом на оригинальной базе. Не любят вездесущих кастомайзеров-под-копирку, которые стараются влезть во все блайзосоо без разбора, лишь бы толкнуть свою уникальную (нет) куколку.

Большинству коллекционеров Блайз класть с прибором на ТБЛ, потому что они не пересекаются.

Это офф, но анона раздражают продавцы/экспоненты с кастомленными "блайз" на Тишинке. Я уже вижу что это ТБЛ на поддельном азонотеле, даже не перепрошитая. Подхожу, спрашиваю, "да-да, оригинальная база, 25к".

#1996 2019-09-10 14:15:17

Анон

Анон пишет:

а что кто-то носит вирсача - я думал норм людям похуй на то что кто-то носит вирсача и абибас, если эти вирсача им не пытаются продать под видом версаче.

если те, кто носит вирсачу не начинают орать - аааа, дебилы, покупают версаче за 40 к., а я купил точь-в-точь такую же за 4 к., подумаешь в одной букве разница, и не приходят на сходки версаче в своих вирсачах с воплями - унастакиежи!

#1997 2019-09-10 14:25:51

Анон

Анон пишет:

если те, кто носит вирсачу не начинают орать - аааа, дебилы, покупают версаче за 40 к., а я купил точь-в-точь такую же за 4 к., подумаешь в одной букве разница, и не приходят на сходки версаче в своих вирсачах с воплями - унастакиежи!

а я с этим не спорю
(особенно когда мне не говорят что и за сколько я должен делать или нет)
я б вообще запилил бы сходку/площадку для своих, но с первым глухо, на второе пока не хватает навыков, но я учусь  ;D

#1998 2019-09-10 14:32:14

Анон

к кастому тбл нормально относятся, пока его не выдают за кастом на оригинальной базе. Не любят вездесущих кастомайзеров-под-копирку, которые стараются влезть во все блайзосоо без разбора, лишь бы толкнуть свою уникальную (нет) куколку.

Большинству коллекционеров Блайз класть с прибором на ТБЛ, потому что они не пересекаются.

Это офф, но анона раздражают продавцы/экспоненты с кастомленными "блайз" на Тишинке. Я уже вижу что это ТБЛ на поддельном азонотеле, даже не перепрошитая. Подхожу, спрашиваю, "да-да, оригинальная база, 25к".

Про это я в курсе, просто подумал, что вдруг чего не знаю. И на Тишинке такое же видел и был, эм, впечатлен.

#1999 2019-09-10 14:38:01

Анон

Анон пишет:

а я с этим не спорю

так если б все жили мирно и параллельно, не лезли друг к другу и не пытались унизить ближнего и приосаниться на его фоне, не пытались наипать кого-то не было бы столько хейтеров, не было бы таких войн.

#2000 2019-09-10 14:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я с этим не спорю
(особенно когда мне не говорят что и за сколько я должен делать или нет)
я б вообще запилил бы сходку/площадку для своих, но с первым глухо, на второе пока не хватает навыков, но я учусь  ;D

Анон никто не говорит тебе, на что ты должен тратить деньги, ты их заработал, они твои, и в твой карман никто не лезет, тебе просто сказали что если одна игрушка дороговата для твоей личной оценке стоимости игрушки, то ты просто покупаешь любую другую, не обязательно такое же, может у тебя и другие увлечения есть
Просто есть фирма которая произволить авторские вещи, игрушки, кому норм покупает, кому не норм покупает что-то другое, кто-то покупает у лигуя, фирма это не ценит, понятно это могли быть их клиенты, клиентам не нравится такое отношение к другим людям. Ты прости, но когда ты осознанно, все зная покупаешь рекаст ты показываешь, что клал ты на других людей, вот и подозрительное отношение от особо мнительный оригинальщиков.
Просто не надо ходить к этим ужасным, страшным мудакам с оригиналами, они плохие, не оценят вашей разумной экономии на игрушки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума