Вы не вошли.
Потому что они искренне считают, что права у скульпторов, а не у фирмы, и это не бизнес с массмаркетом, а единичные эксклюзивные предметы.
Куй с ними, с иплами и сумами, фейриками и им подобными. Возьми Румпеля, лилликэтку и объясни им. Они сами себе скульпторы, сами литейщики, про передачу прав словами не поиграешь
оффлайновые магазины можно держать легко, просто за счет увеличение клиентской базы и спонтанных покупок
Давай дальше, расскажи нам, как надо вести этот бизнес!
То есть, все, аппелирующие к бедным-голодным скульпторам точно уверены, обиженным творцам, точно уверены, что отчисления ему все же идут?
очень много скульпторов типа "ИП", анон (точнее, большинство) - таким да, идут
То есть, все, аппелирующие к бедным-голодным скульпторам точно уверены, обиженным творцам, точно уверены, что отчисления ему все же идут?
тебе-то какая разница, робингуд херов? В любом случае права не принадлежат ни Лигую, ни тебе, чтоб ты ими распоряжался. Не нравится фирма - не ходи к ней, а воровать в любом случае нехорошо.
а воровать в любом случае нехорошо.
Окей, тогда следующий вопрос. А все ли оригинальщики платят пошлину за посылки с куколками? Тут можете даже не отвечать, и так знаю. На БЖД-клабе, прямым текстом.. текстами вернее: платят только когда не удалось занизить цену в декларации, или когда поймали на несоответсвии декларации, взяли за жопу и грозят штрафом.
То есть, у фирм, которые правообладатели, а нифига не творцы, воровать плохо. А у государства хорошо?
Так кто здесь робингуд хренов?
Анон с мелкоформатом.
У такого государства, по вине которого взлетел бакс и эту пошлину продвинули ради кучки воров из АКИТ по причине их кумовства с властью?
У такого государства, по вине которого взлетел бакс и эту пошлину продвинули ради кучки воров из АКИТ по причине их кумовства с властью?
То есть АКИТ - зажравшаяся контора, у которой воровать благое дело.
А те же ипплы - страдающие творцы, у которых воровать плохо.
(Выводы, из приведенных выше цитат)
Так повторяю вопрос: и кто здесь херов робингуд, присвоивший себе право решать, у кого можно воровать?
Анон пишет:У такого государства, по вине которого взлетел бакс и эту пошлину продвинули ради кучки воров из АКИТ по причине их кумовства с властью?
То есть АКИТ - зажравшаяся контора, у которой воровать благое дело.
А те же ипплы - страдающие творцы, у которых воровать плохо.
(Выводы, из приведенных выше цитат)
Так повторяю вопрос: и кто здесь херов робингуд, присвоивший себе право решать, у кого можно воровать?
Ты охуел? АКИТ, этой ебаной конторе Никанора, частные лица не должны ничего. Или ты считаешь, что должен им?
Отредактировано (2019-09-09 21:00:06)
Ты охуел? АКИТ частные лица не должны ничего.
Анон не спорит конкретно по части АКИТ, но смысл остается тот же.
Кому то же эти частные лица пошлину все равно должны.
Вот и интересно понять, откуда такая избирательность по части морали? Воровать как бы плохо, но если это не у БЖД-дельщиков - то можно.
Анон пишет:Ты охуел? АКИТ частные лица не должны ничего.
Анон не спорит конкретно по части АКИТ, но смысл остается тот же.
Вот и интересно понять, откуда такая избирательность по части морали? Воровать как бы плохо, но если это не у БЖД-дельщиков - то можно.
Ты как бы различай дебильные законы, на которые ты повлиять не можешь, и фирму, у которой ты покупаешь за объявленную ею цену, ну. То, что государство с тебя дерет за то, что ты покупаешь у иностранцев, а не на фабрике Весна, ты серьезно считаешь нормой?
Ты очень рьяно передергиваешь, я за тебя переживаю.
У авторов УКРАЛИ результаты труда - скульпты, которые без согласия тиражируют и на этом получают деньги. Покупающие бутлеги платят ворам.
У АКИТ (ну, не у них, а в данном случае у государства, которое в данном же случае почти = АКИТ) ты ничего не берешь, ты не отдаешь своё, которое они не совсем честно пытаются взять
То, что государство с тебя дерет за то, что ты покупаешь у иностранцев, а не на фабрике Весна, ты серьезно считаешь нормой?
(Анон не из России, но мысль близка и понятна) Нет, не считаю. Но это норма почти во всем цивилизованном мире, прикинь.. Канадцы вон от своего 7% налога воют, а у норвежцев и того побольше. (у анона так себе выборка по знакомым и знакомым знакомым, но тем не менее, тоже пытаются увильнуть от налога, нифига не отличаются. )
Но тем не менее, как тут выше приводили аргумент - куколку же можно не покупать, это не предмет первой необходимости. Или купить на фабрике Весна. И в том и в другом случае не придется платить налог.
Так чем отличается зажравшаяся (и по ценамЭ, и по плохой клиентоориентированности) фирма от зажравшегося государства? Где будем проводить моральную границу? И почему кто-то другой не может провести свою моральную границу в другом месте? Судьи то кто?
Вообще то, это даже не призыв покупать бутлеги - это призыв слегка снять белые пальто.
Анон с мелкоформатом.
ты не отдаешь своё, которое они не совсем честно пытаются взять
Ну, а покупающие у Лигуя просто не отдают свое фирмам. И?
Ну, а покупающие у Лигуя просто не отдают свое фирмам. И?
они отдают тем, кто у фирм украл.
а не отдав АКИТу я не отдаю никому.
А я вот не считаю, что фирма-оригинальщик зажралась с ценами. Цены адекватны, это наша валюта в жопе прост. Для канадцев и американцев это - копейки, для нас - тяжело, а вот венесуэльцам с их боливарами ниже плинтуса - вообще неподъемно. С чего фирма должна для России ставить цену ниже, если сама расчеты в баксах ведет?
а не отдав АКИТу я не отдаю никому.
Зыс. АКИТ - это сродни рэкетирам, а фирма просто ставит свой ценник за свой товар.
Отредактировано (2019-09-09 21:43:02)
А я вот не считаю, что фирма-оригинальщик зажралась с ценами. Цены адекватны, это наша валюта в жопе прост.
Анон-мелкоформатник не считает, что сильно компетентен.. может и неправ. Но сравнивая свои хоттойсы со сложными скульптами и полным фаршем, и лысоголые-некрашеные БЖД, вот все равно не понимает - откуда такая цена на БЖДшки. Особенно учитывая все эти жалобы на паршивый сервис у многих оригинальных фирм.
Вообще то, это даже не призыв покупать бутлеги - это призыв слегка снять белые пальто.
Анон с мелкоформатом.
Уважаемый анончик, а вот мое белое пальто в другом. Мне пох на финансовый вопрос в больших фирмах, мне не пох на него в маленьких, типа Румпеля, не пох у Поповых и т.п.
Но я не о том - мне, как анону, слабавшему несколько йориков, очень страшно увидеть их среди бутлегов. Поэтому я ни разу не делал ни одного предзаказа, все йорики разошлись только по очень проверенным людям.
И с этой точки зрения мне обидно за авторов.
И рассуждения про цену тут мимо, стопроцентно лихуй будет делать дешевле, чем я. Потому что у меня в цене обработка на хороших материалах, отливка у Корчагина, за которую, конечно, переплачиваю относительно варианта отливать самому (если есть на чем, ага).
Но сравнивая свои хоттойсы со сложными скульптами и полным фаршем, и лысоголые-некрашеные БЖД, вот все равно не понимает - откуда такая цена на БЖДшки.
Ну, я бы не сказал, что хоттойс сильно дешевле. Материал у них, да, дешевле опять же, размеры меньше, производство, рискну предположить, тоже дешевле. Они же вроде из винила? ПУ и винил вообще разные вещи, и ПУ дороже. Ну смотри, тот же Джокер хоттойс стоил пару лет назад на наши - 20+тыщ, БЖД-шка в три раза большая - без доставки 36-37.
Но странно, что ты тогда спрашиваешь, потому что хоттойс на али тоже поддельные бывают - разница есть, нет? По отзывам - ругают много.
Лысо-голые, некрашеные - нууууу... если не первая кукла, то и мейкапер на примете есть, и глаза в загашнике, и париканы и шмотье. Вот насчет фирменного мейка - согласен. Нерентабельно, дорого обычно, если ты именно в этот мейк не влюблен.
Отредактировано (2019-09-09 21:52:33)
Но сравнивая свои хоттойсы со сложными скульптами и полным фаршем, и лысоголые-некрашеные БЖД, вот все равно не понимает - откуда такая цена на БЖДшки.
Ну ты дал)))
Анон кроссформатник и прекрасно знает цены на хот тойс, премиумы сайдов и т.п.
Вот тебе хот тойс, у которого к новому релизу готовится только голова и шмотка с аксами (штампуемыми, кстати), тела же - штамповки, потоковое производство. Один скин, одна формула материала - лей не хочу. Плюс размер - расход материала соответствующий. И стоимость от 220 где-то до 800.
А вот тебе БЖД. Предзаказное, либо отливка по конкретному заказу, разный скин - т.е. и формула разная, плюс - это полиуретан, а не пластмасса, как в телах хотов. Плюс размер (если уж ты так на цены гонишь, то наверняка имеешь в виду 1:3 - сравни расход материала). Стоимость 1:3 500-800 в среднем.
разница есть, нет? По отзывам - ругают много.
Разница есть. Не столько в материале, конечно, сколько в аккуратности отливки и покраске.
Анон кроссформатник.
Отредактировано (2019-09-09 21:54:17)
Разница есть. Не столько в материале, конечно, сколько в аккуратности отливки и покраске
Так отож...
Прост дочь маминой подруги (с) хоттойс купила, хвалилась по ватсаппу - хорош, да. А в отзывах на али, где подделки, на фотках просто пиздец.
А в отзывах на али, где подделки, на фотках просто пиздец.
Так и есть. У хотов молды хорошие, но и покраска роляет. На рекастах тех же молдов китайцы такого накрасить могут, что ппц. Я бывает спецом на али выхожу, посмотреть что нового. У них там такой Сталоне есть, в страшном сне не приснится. Еще среди моих "лидеров" Брюс Уиллис и Кейдж - такое ощущение, что ногами красили, такие чудовища...
Есть, конечно, более-менее покрашенные, но до покраски хотов далеко
А я Локи грешным делом хотел, но глянул в отзывах фотки... бляяя, крипота.
И мейк от Лигуя, кстати, тоже дикая ебань.
А я Локи грешным делом хотел, но глянул в отзывах фотки... бляяя, крипота.
И мейк от Лигуя, кстати, тоже дикая ебань.
Не бери бутлежного Локи. Я видел живьем, даже в хорошей китайской покраске сходство оч сомнительное. Не могут они его "поймать"...
От Лигуя мейки лицезреть не приходилось, но думаю они недалеко ушли от экшеновских, тот же Китай как-никак