Вы не вошли.
Во-вторых, хлою от фейриленда деффачкам хочется не из-за ее особенного ничем незаменимого восхитительного скульпта
Баб , помимо Хлои есть еще молы и фирмы, со стилизацией которых дешевые фирмы не сравнятся. Тот же Доллшато, Доллше и иже с ними. Даже сравнительно недорогиеигровушки одну другой не всегда заменить удается, а ты про бжд, словно они все на одно лицо и тело.
Да и когда это неимение бабла стало постыдным?
Почему все обязательно должны в 35 зарабатывать на понтовую помаду, если им непонтовой не жмет мазаться?
Откуда такой культ потребления?
А мне как раз про помаду зашло. Что ж я за лузер такой, если не могу себе на сраную хотелку заработать? Нафиг вообще небо коптить, чтоб с помоек жрать. Меня реально мотивирует.
Культ потребления как раз 100рублевый Алик и навязывает. Купи за копейку, выкинь, купи еще за копейку.
Культ потребления как раз 100рублевый Алик и навязывает. Купи за копейку, выкинь, купи еще за копейку.
Всмысле? Желание найти доступный массмаркет за копейку и им пользоваться не культ потребления. Если бы вся косметика подходила всем тогда доебки еще были бы понятны, но нет ведь, косметика вызывает индивидуальную реакцию у кожи, купить втридорога и обнаружить что не подошла, а потом ебаться с перепродажей тот еще геморрой, проще найти что-то за копейку, что не жалко выкинуть и что не вызовет ощущение бессмысленно просаженных тысяч, и путем проб и ошибок подобрать что-то подходящее.
А мне как раз про помаду зашло. Что ж я за лузер такой, если не могу себе на сраную хотелку заработать? Нафиг вообще небо коптить, чтоб с помоек жрать. Меня реально мотивирует.
Так ты хочешь или "достоин помады"? Нахуя покупать что-то мега-дорогое, если можно купить хорошего качества в пять раз дешевле?
Иметь возможность и покупать ради того, чтобы продемонстрировать эту возможность вещи разные.
Второе как раз ближе к потреблядству
хлою от фейриленда деффачкам хочется не из-за ее особенного ничем незаменимого восхитительного скульпта, а из-за пиара и стадного чувства.
мне хлочная мода как раз портит хорошее отношение к молду. в стадах одинаковых нэжных дэвачек разглядеть его потенциал сложновато.
если ты хочешь условную Хлою от фейриленда никакая Мей от Резинсоула тебе ее не заменит
как и дикое количество убогих мейков на резинсоулах мешает увидеть, что молды очень даже. кстати, мэй очень близко к хлое можно покрасить.
Отредактировано (2019-09-07 21:05:25)
как и дикое количество убогих мейков на резинсоулах мешает увидеть, что молды очень даже. кстати, мэй очень близко к хлое можно покрасить.
Тело там не для новичков в хобби. Его еще до ума доводить надо было последний раз, как я проверял. Поэтому при вроде как завленной дешевизне хз во сколько реально встанет приготовление куклы. А у фейриленда ты покупаешь что видишь, если они завязали с косячной отливкой, конечно же.
Да фиг с ней, с хлоечкой. А насоветуйте дёшевый аналог ипплов... Да пусть не аналог, но широкие плечи, фигура песочные часы, взрослое лицо, плюс-минус реалистичное, нейтральное выражение, или даже немного улыбку . я даже не тролль, просто вдруг оно правда бывает, а я не знаю.
Так ты хочешь или "достоин помады"? Нахуя покупать что-то мега-дорогое, если можно купить хорошего качества в пять раз дешевле?
Иметь возможность и покупать ради того, чтобы продемонстрировать эту возможность вещи разные.
Второе как раз ближе к потреблядству
Ты не понял меня. Если я фанат косметики (для примера), то неужели же я такое пожизненное чмо, что в 35 не могу купить себе помаду от Диора. Так всю жизнь и довольствоваться подделками или недорогими марками? В видюшке парень хорошо сказал, что в 20 лет нормально учиться, впахивать и юзать дешевый нонейм, думая о том, что вот сейчас ты прилагает усилия, чтобы в 35 уже иметь немного другой уровень жизни и позволять себе дорогие хотелки. Если я и в 45 пойду за вожделенным Диором на Али, то как-то совсем беспросветно, дальше только хуже будет.
Вместо Диора и помады можно подставить путешествия или то, что тебя интересует.
Понимаешь, я говорю не о понтах, а о любви к себе родному и самоуважение.
Отредактировано (2019-09-07 21:41:21)
и позволять себе дорогие хотелки.
Шоэн повеяло. Никто не обязан с ростом зарплаты отказываться от недорогого, но подходящего массмаркета, чтобы "соответствовать" своему уровню жизни\дохода. Это как раз те пресловутые 90ые, когда все должно было быть дораха-бахата, иначе беспонтово.
Любовь и самоуважение должны выражаться не в понтах, а в удобстве и твоем выборе. Если ты хочешь Диор - купи. Если не хочешь, но "обязан соответствовать" - нахуй такое соответствие, у тебя уже есть классная косметика за три копейки, которая удовлетворяет твои потребности.
Ты не понял меня. Если я фанат косметики (для примера), то неужели же я такое пожизненное чмо, что в 35 не могу купить себе помаду от Диора. Так всю жизнь и довольствоваться подделками или недорогими марками? В видюшке парень хорошо сказал, что в 20 лет нормально учиться, впахивать и юзать дешевый нонейм, думая о том, что вот сейчас ты прилагает усилия, чтобы в 35 уже иметь немного другой уровень жизни и позволять себе дорогие хотелки.
А... нахуя? Ну, т.е. для тебя нормально впахиваться до умопомрачения, чтобы купить помаду от диор. Для кого-то помада от диор как айфон - дорого и глупо.
Он лучше будет работать на четыре часа меньше и покупать китайфон.
Почему кто-то обобщает, что жизнь надо положить на бабло, или ты чмошник?
Если у человека любовь к себе будет проявляться к меньшим запросам, но большему отдыху, то типа нет у него никакой любви к себе и самоуважения? Только через деньги?
Почему любовь к себе меряется для всех через товары и бабло, и если их у тебя нет, то ты "чмо"?
Что-то мне кажется, что ты путаешь теплое с мягким.
Почему любовь к себе меряется для всех через товары и бабло, и если их у тебя нет, то ты "чмо"?
Потому что на заре войн с бутлегами аргумент про "илитнае хобби нидлявсех" звучал всерьез.
Потому что на заре войн с бутлегами аргумент про "илитнае хобби нидлявсех" звучал всерьез.
Да он и сейчас есть, просто уже не так демонстрируется. Но зачем стряхивать своих тараканов на других и пытаться выдавать зависимость своего чсв от дорогих игрушек за общую истину и норму?
Но зачем стряхивать своих тараканов на других и пытаться выдавать зависимость своего чсв от дорогих игрушек за общую истину и норму?
Потому что нужно как-то оправдать подсчет чужих денег и указание на что их следует тратить.
А... нахуя? Ну, т.е. для тебя нормально впахиваться до умопомрачения, чтобы купить помаду от диор. Для кого-то помада от диор как айфон - дорого и глупо.
Если у человека любовь к себе будет проявляться к меньшим запросам, но большему отдыху, то типа нет у него никакой любви к себе и самоуважения? Только через деньги?
Ты жопой читал анона, которому отвечаешь.
или на больших ликсах решили доебаться до мышей, то есть к мелкоформату?
У этой девы целый магазин на ям, филиал али я так понимаю
У этой девы целый магазин на ям, филиал али я так понимаю
Спасибо, анон. Позырил. Все равно в непонятках - у дамы два типа тел в продаже? На механических шарнирах и на резинках?
Что-то мне кажется, что ты путаешь теплое с мягким
Подожди. Мне казалось, что для человека нормально - хотеть хорошо жить. Не высчитывать копейки, покупая сторублевое барахло, а пойти в магазин и купить то, что понравилось. Чем плохо хотеть обеспечить себя?
Да, не спорю, люди разные. Кому-то окнорм тюленить на диване и выбирать на алике из абибасов. Зато не напрягаясь. Но примеряя это на себя, становится грустно. Жизнь проходит, а ничего слаще морковки я так и не попробую.
Отредактировано (2019-09-08 01:27:22)
На механических шарнирах и на резинках?
Бжд только паолка насколько я вижу, остальные мелкоформат. Впервые вижу бутлеги мадам александр
Анон пишет:Ты не понял меня. Если я фанат косметики (для примера), то неужели же я такое пожизненное чмо, что в 35 не могу купить себе помаду от Диора. Так всю жизнь и довольствоваться подделками или недорогими марками? В видюшке парень хорошо сказал, что в 20 лет нормально учиться, впахивать и юзать дешевый нонейм, думая о том, что вот сейчас ты прилагает усилия, чтобы в 35 уже иметь немного другой уровень жизни и позволять себе дорогие хотелки.
Не знаю, анон, но если б я мечтал о ТОЙ САМОЙ помаде мне б копия с али не зашла бы. А если мне все равно чем мазаться - то зачем мне искать подделку под ТОТ САМЫЙ диор, я б даже не знал как она называется, а зашел бы в магазин с подходящими мне ценами, выбрал приятный цвет, купил и дальше по своим делам пошел. И уж точно не побежал бы после покупки фоткать ее и кричать на всех площадках какие люди глупые что гоняются за этикеткой, и если я не фанат то я даже не знаю где у любителей косметики форумы и сообщества.
У меня дешевый смартфон, потому что не фанат и не спец. Я одеваюсь в массмаркете, потому что далек от моды и не понимаю ценности дизайнов дольчей с габанами, они мне не нужны ни оригинальные, ни с али. Но в своих хобби я знаю что есть что, разбираюсь в них, и покупаю именно то что мне хочется, а не китайскую подделку под мои желания. Такое вот самоуважение, и речь не про бабло.
Бля да съебите уже со своей помадой или хотя бы под кат свои простыни прячьте, заебали обе две
Бжд только паолка насколько я вижу, остальные мелкоформат. Впервые вижу бутлеги мадам александр
Разносторонняя мадама. Ясненько, спасибо, тогда к тушке паолки вопросов не иметь. Бутлег и бутлег.
Вот по другой ссыли китайская куколка на механических шарнирах, якобы слизанная с китайской же БЖД-донечки. Собственно, возможно, но не факт. мечтательно слизывали бы сразу иппл, вот там не перепутаешь, а донечкам имя легион, и все на одну кислую физию, начиная с хлоечки. Так там раздавались вяки что нечего этим куклам делать на площадках типа доллпланета. Вот тут у анона бомбануло. Анон мелкоформатник, еще всякие бжд-шники не указывали нам, в какие куклы играть.
Анонцы, пользуясь случаем, хочу испросить ответа.
Наверное, это самая подходящая тема.
Я давно выпал из куклотемы и бжд-темы, но недавно шарился по али, и увидел странных кукол-мелкопоросят:
https://s.click.aliexpress.com/e/dgu2Y6W
https://s.click.aliexpress.com/e/dVz1ZIa
(тут они как модели шмоточек)
Тела у них вроде как Nendoroid
https://s.click.aliexpress.com/e/c5lc2io6
https://s.click.aliexpress.com/e/y7YTyZy
Но, насколько я знаю, нендороид производят в основном таких мелкошарнирок по играм/фильмам, и головы у них другие (ну и костюмчик прибит, отлит и покрашен вместе с телом).
Еще есть вот такие, голова как у фигурки, с набором сменных выражений и пластиковой причёской, а тело шарнирное и в одежде тканевой. Иногда их описывают как обитсу:
https://s.click.aliexpress.com/e/balx9UzU
https://s.click.aliexpress.com/e/bPiXFeUw
https://s.click.aliexpress.com/e/bBPKMRMQ
https://s.click.aliexpress.com/e/QBGg1AK
Собственно, вопрос: поросята и фигуркоголовые имеют исходник, или это чисто китайпром? Или берут фигуркоголову по вкусу, тело по вкусу - и вуаля, готовый конструктор? У этого есть официальное название?
Заранее спасибо, если кто ответит)
тела у свинок- это обитсу, а не нендороиды
последняя ссылка - подделка на новых шарнирных нендороидов
Отредактировано (2019-09-08 12:17:27)
Если б деффачки посмотрели вокруг дальше инстаграма очередной бжд-знаменитости, то легко нашли бы сотню таких же яиц с глазами, запросто заменяющих хлою, но стоящих дешевле в разы.
А чего ж тогда эти инстазнаменитости не покупают дешевые "аналоги"? Уж не потому ли, что это именно АНАЛОГ? ЛЕГАЛЬНАЯ КОПИЯ? Нет, всем почему-то нужны именно Хлоечки, и ни на каких там китайских ноунеймов никто даже не смотрит. А так бы купили, приготовили, показали бы другим, что можно. Но нет, Хлоечки то симпатичнее. И даже если у кого-то там пучок "нежных девочек" будет, пусть, им можно, ага
Отредактировано (2019-09-09 14:05:03)
Стадный инстинкт-с Нужно такую же "барбейку" как у Маши и Даши. Это и у оригинальщиков-то выглядит жалко, а здесь еще и "барбейка" не маттеловская, а дутик из союзпечати
Отредактировано (2019-09-09 14:31:35)