Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2019-09-03 18:31:26

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:

Обычно они там быстро реагируют. Возможно, просто никто не пожаловался, пожалели. Типа у человека др и все такое

Как минимум двое пожаловались.

#1827 2019-09-03 20:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неплохо, но не вижу разницы совершенно, если честно.

Ору. Просто ору.

Я другой анон, что не так?

#1828 2019-09-03 20:56:56

Анон

Я другой анон, что не так?

ну например. Исходный пост о бутлежке:

Как раз к дню рождения чудом пришла моя долгожданная посылка. А в ней — богиня! Красота неземная — моя первая и единственная БЖДшечка сфинкс. Простите за тапко-фото, но у меня прямо сердце через раз бьётся от ее красоты.

а потом об оригинале:

Для начала погуглила кто такая Трифонова. Неплохо, но не вижу разницы совершенно

#1829 2019-09-03 21:28:10

Анон

По ходу, она не поняла, что Трифонова создатель. Сдается мне, тетка думает, что это как барби. Одно и тоже, ток продавцы разные.
Как в магазин сходить. В Детском Мире дешевле, а в Хэмлис накрутили.

Отредактировано (2019-09-03 21:29:42)

#1830 2019-09-03 21:32:38

Анон

поняла. Она в комментах пишет:

Даже если бы я была в курсе оригинала, я бы все равно купила подделку. Потому что тратить 50 тысяч на куклу — это совершенно невозможная трата для меня.

#1831 2019-09-03 23:55:21

Анон

Не трать, сука. Тебя что, приговором суда обязали приобрести эту куклу?

#1832 2019-09-04 00:01:23

Анон

Анон пишет:

Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг). Обидно - да, но их покупатель с ними, и поклонники, и имя. Никаких потерь. Люди, копящие деньги на рекаст в жизни не купят даже оригинальную поповскую туфлю.
Просто я верю в адекватность мастеров. )

Ващет когда из всех видов ущерба человеку доступно  понимание только явного материального - это ни разу не признак адекватности и в целом душевного здоровья.

Отредактировано (2019-09-04 00:02:00)

#1833 2019-09-04 00:25:01

Анон

Анон пишет:

Обычно они там быстро реагируют. Возможно, просто никто не пожаловался, пожалели. Типа у человека др и все такое

Оп, все, потерли куру.

#1834 2019-09-07 13:37:04

Анон

Я вот что-то не понимаю в жизни, или на больших ликсах решили доебаться до мышей, то есть к мелкоформату?
https://bjdleaksbranch.diary.ru/p218038468.htm
https://bjdleaksbranch.diary.ru/p217690413.htm

#1835 2019-09-07 16:51:33

Анон

По-моему чувак как боженька смолвил, особенно где про авторское право и тд.
Ну и Анон не слышал про то, что в Омериках посылки мониторят и контрафакт выкидывают 0.0

p.s. может это не сюда, а унести в бжд-тред? :think:

Отредактировано (2019-09-07 16:52:24)

#1836 2019-09-07 17:04:15

Анон

Но он не прав.
На али есть и официальные магазины китайской техники, например. Что сяоми, что других.
Так же хватает шмоток из местных фабрик, откуда они расползаются потом по российским рынкам и шоурумам (которые выдают эти китайские пошивухи за свои. Вот та самая девушка с прономатом очень много рассказывает про шоурумы и как и откуда идут в магазины шмотки из китая). И это не подделки, какие-то свои наработки.
Из китайских фабрик шмотки заказывают довольно знаменитые бренды. Лепят свое лого и все. Даже всякие Тимати так делали, внезапно с техникой.

Да и когда это неимение бабла стало постыдным?
Почему все обязательно должны в 35 зарабатывать на понтовую помаду, если им непонтовой не жмет мазаться?
Откуда такой культ потребления?

Отредактировано (2019-09-07 17:05:52)

#1837 2019-09-07 17:06:15

Анон

Я таки думаю что он бомбит именно про подделки.
И под бутлеги аргументация подходит хорошо)

#1838 2019-09-07 17:09:20

Анон

Анон пишет:

Я таки думаю что он бомбит именно про подделки.
И под бутлеги аргументация подходит хорошо)

Но он говорит про алик вообще, и говорит неправду.
Я вот даже не уверен, что в америках на таможне выбрасывают контрафакт.
После всех неувязок и того, насколько он не прав, сложно воспринимать его серьезно в отношении даже подделок.
Ну и если сравнение с бутлегами это про помаду от диор, то лично у меня оно вызывает лишь втф и отторжение.

#1839 2019-09-07 17:18:27

Анон

Я вижу посыл - купи лучше базовое но качественное, чем моднявую китайскую подделку.

Как и с бутлегами - купи китайскую копию, где ни сертификации, хрен знает где и из чего льют и тд - или купи бюджетный ориг/заработай денег купи небюджетный ориг и радуйся.

#1840 2019-09-07 17:19:11

Анон

Анон пишет:

Да и когда это неимение бабла стало постыдным?

Эээ. А что, оно когда-то таким не было?

#1841 2019-09-07 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Почему все обязательно должны в 35 зарабатывать на понтовую помаду, если им непонтовой не жмет мазаться?

ну так блин, можно мазаться качественной непонтовой или покупать подделку какого-нть диора и мазать хрен пойми что.

#1842 2019-09-07 17:26:53

Анон

Анон пишет:

. А что, оно когда-то таким не было?

Да всегда. В 90ые точно. Не надо только пытаться на этом нажиться, выдавая контрафакт за оригинал.

Анон пишет:

Как и с бутлегами - купи китайскую копию, где ни сертификации, хрен знает где и из чего льют и тд - или купи бюджетный ориг/заработай денег купи небюджетный ориг и радуйся.

Ой, анон, не надо этих сказок про токсичный пластик. Тут вопрос в конечной цели. Если тебе поиграть для себя - то покупай что хочешь, если для входа на патички и прочее - то покупай что-то приемлемое на патичках. Если бы вещь бренда Х легко заменялась ноунейм-брендом подделок бы попросту не существовало. На примере бутлегов это как-то так: если ты хочешь условную Хлою от фейриленда никакая Мей от Резинсоула тебе ее не заменит.

#1843 2019-09-07 17:28:00

Анон

Анон пишет:

ну так блин, можно мазаться качественной непонтовой или покупать подделку какого-нть диора и мазать хрен пойми что.

Эх, если бы только зависимость цена=качество сохранилась, а не канула в Лету...

#1844 2019-09-07 17:45:40

Анон

Анон пишет:

На примере бутлегов это как-то так: если ты хочешь условную Хлою от фейриленда никакая Мей от Резинсоула тебе ее не заменит.

Во-первых, помимо кривого косого резинсоула давно уже хватает дешевых фирм, в том же Китае, лол.
Во-вторых, хлою от фейриленда деффачкам хочется не из-за ее особенного ничем незаменимого восхитительного скульпта, а из-за пиара и стадного чувства. Если б деффачки посмотрели вокруг дальше инстаграма очередной бжд-знаменитости, то легко нашли бы сотню таких же яиц с глазами, запросто заменяющих хлою, но стоящих дешевле в разы.

#1845 2019-09-07 17:46:23

Анон

Особенно понравилось слезоточивое про несчастных китайских детей на заводах. Аноны, у кого память хорошая, какие мировые бренды у нас за последнее время отметились производством в странах третьего мира в рабских же условиях?

#1846 2019-09-07 17:47:52

Анон

Анон пишет:

помимо кривого косого резинсоула

у них кстати молды очень апнулись. И даже промо-фото меньше похожи на пиздец, чем раньше.

Я находил, кстати, официальные магазины на таобао разных фирм и официальных дилеров - можно вполне сэкономить даже с учетом доставки.

И, в конце концов, всегда есть вариант накопить/заработать.  :sacrasm:

#1847 2019-09-07 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Я вот даже не уверен, что в америках на таможне выбрасывают контрафакт.

Подруга их Канады, тесно общающаяся со своими друзьями из США, говорит, что хрень какая-то. Но это все же не из первых рук.

#1848 2019-09-07 18:07:45

Анон

Анон пишет:

Я вижу посыл - купи лучше базовое но качественное, чем моднявую китайскую подделку.

Но вначале он говорит не о том. Купи дорогое, модное и понтовое, зарабатывай на него, и не покупай дешевое.
К подделкам это не имеет никакого отношения.

Анон пишет:

е надо только пытаться на этом нажиться, выдавая контрафакт за оригинал.

Вот тут тысячу раз да. Я бутлегопох пока бутлеги не выдаются за оригиналы.

Анон пишет:

Особенно понравилось слезоточивое про несчастных китайских детей на заводах. Аноны, у кого память хорошая, какие мировые бренды у нас за последнее время отметились производством в странах третьего мира в рабских же условиях?

Просто бренды отмечаются, но никаких детей и рабов в китай не завезли.

Анон пишет:

Опять же у видеоблоггера помада не "пойми что", а "помада за недорого фирменная" и "помада за много денег, понтовая, тоже фирменная".
Ты думаешь много теток покупают подделки под Диор потому, что это подделки под Диор? Нет, просто сумка понравилась, а таких вот подделок тысячи, и еще попробуй  разобраться и найти не подделку. На вещи так же может стоять совершенно любое лого, люди покупают то, что им понравилось и что им по деньгам.
Быть бедным не зазорно.

#1849 2019-09-07 18:13:00

Анон

Кто то вообще посмотрел этот ролик до конца? Я прям в процессе ужо нимагу, хочется поделиться.
Во всем мире известные бренды отказываются продавать свою одежду китайцам! А то те приезжают домой, распарывают и шьют такое же из говна! (примерная цитата из сабжа)
Я пытаюсь себе это представить.. Заходит человек в брендовый магазин. Там что, все продавщицы на глазок отличают китайцев от корейцев например? Или узкоглазый - ану покажь паспорт, китаец - пшёл вон!  Вы себе скандалы и суммы исков за дискриминацию?

#1850 2019-09-07 18:41:33

Анон

Досмотреть. Согласен - аргументация идеально ложится на бутлеги. Всё то же передергивание, местами переходящее в откровенное враньё. И вроде он где-то даже прав, но нуегонафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума