Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2019-09-03 09:00:48

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Анон пишет:
Анон пишет:

Лигуй Поповых срекастил((( пиздец приплыли https://vk.com/wall275683778_5633

а не туда ли деньги с закупки Мишле ушли?....

Она слишком жадная, чтобы для кого-то что-то покупать

#1802 2019-09-03 09:00:53

Анон

Да чо такого в этой Зае, кроме цены, никак догнать не могу, почему она в каждой бочке затычка. Кукла и кукла, вообще никак не выделяющаяся (кроме цены), или это я нихуя не понимаю?

#1803 2019-09-03 09:13:28

Анон

Анон пишет:

Да чо такого в этой Зае, кроме цены, никак догнать не могу, почему она в каждой бочке затычка. Кукла и кукла, вообще никак не выделяющаяся (кроме цены), или это я нихуя не понимаю?

ну типа если потратить еще доп. деньги и покрасить под реализм, то будет похожа на живую. а, еще она не выглядит унылой дистрофичкой, как большинство авторок, те же Поповы

#1804 2019-09-03 09:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну типа если потратить еще доп. деньги и покрасить под реализм, то будет похожа на живую. а, еще она не выглядит унылой дистрофичкой, как большинство авторок, те же Поповы

Ну типа Поповы не дистрофички, а фешен-стилизация. Просто ты не догоняешь. С другой стороны для таких как ты всегда есть «куклодетки» и жирножопые тиники

#1805 2019-09-03 10:01:26

Анон

Интересно, когда он срекастит Заю?

Лосеву? Зная автора, вангую, ор будет такой, что Лигуй в Китае услышит.

А мне интересно, это он сам купил, или ему подогнал кто

Лигуй же оригиналы не возвращает? Или уже да?

#1806 2019-09-03 10:17:30

Анон

Анон пишет:

Лосеву? Зная автора, вангую, ор будет такой, что Лигуй в Китае услышит.

Поэтому и интересно. )

#1807 2019-09-03 10:35:51

Анон

Анон пишет:

Лигуй же оригиналы не возвращает? Или уже да?

Откуда новость что не возвращает?

#1808 2019-09-03 10:37:43

Анон

Анон, отошли ему фипли60 парня, а? Или Лирию

Отредактировано (2019-09-03 10:38:10)

#1809 2019-09-03 10:38:10

Анон

это не новость. Раньше Лигуй не возвращал оригиналы, но нахаляву отливал сколько-то кукол отправившему.

#1810 2019-09-03 12:17:52

Анон

Анон пишет:

Не будут спать ночью, думая, что злой китаец снял с их кукол копию? И десяток нищебродов купит бутлеги?
По деньгам все ок. И не верю я в эти великие страдания.

И действительно. Чо там, какие-то Поповы, они просто наглые бабы с непомерным  ЧСВ, какие у них могут быть моральные страдания. Их ваще не жалко. Вот когда какая-нибудь Дуся Пупкина плачет на форуме, что у нее трое детей и сидят они все на шее у мужа с зарплатой 35 тыщ, но она хочет кукалгу - Дуся, конечно, человек, у нее страдания и ей надо. А Поповы - не люди, им не больно.
Я верно интерпретировал твою мысль?

#1811 2019-09-03 12:24:54

Анон

Анон пишет:

И действительно. Чо там, какие-то Поповы, они просто наглые бабы с непомерным  ЧСВ, какие у них могут быть моральные страдания. Их ваще не жалко. Вот когда какая-нибудь Дуся Пупкина плачет на форуме, что у нее трое детей и сидят они все на шее у мужа с зарплатой 35 тыщ, но она хочет кукалгу - Дуся, конечно, человек, у нее страдания и ей надо. А Поповы - не люди, им не больно.
Я верно интерпретировал твою мысль?

Я другой анон, но ты не мысль интерпретировал, ты какую-то собственную вавку описал. Сам придумал, сам возмутился. )
Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг). Обидно - да, но их покупатель с ними, и поклонники, и имя. Никаких потерь. Люди, копящие деньги на рекаст в жизни не купят даже оригинальную поповскую туфлю.
Просто я верю в адекватность мастеров. )

#1812 2019-09-03 12:25:21

Анон

Анон пишет:

это не новость. Раньше Лигуй не возвращал оригиналы, но нахаляву отливал сколько-то кукол отправившему.

Хочу видеть человека, который купит Заю за сто тыщ, чтобы подарить Лигую в обмен на пучок уродцев бутлегов.

#1813 2019-09-03 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг).

Ну так можно договориться, что и износ никаких потерь не приносит. Ну вот ты занимаешься чем-то всю жизнь, вкладываешь душу и деньги, а кто-то походя берет и пачкает это своими грязными руками. У меня бы было чувство что вот это мое изваляли в грязи и морально изнасиловали ( да знаю ща начнутся визги, но не знаю как точнее описать). Вот когда у меня дачу обокрали было примерно такое чувство, и даже не жалко было тех вещей, сколько сам факт того, что кто-то чужой потоптался в твоем доме. И да, это были страдания

Отредактировано (2019-09-03 12:30:57)

#1814 2019-09-03 13:17:27

Анон

Давайте снова вернемся к просмотру фильмов с торрент треккеров, к играм оттуда же и теде.
Создатели тоже страдают!1111

#1815 2019-09-03 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Ну так можно договориться, что и износ никаких потерь не приносит. Ну вот ты занимаешься чем-то всю жизнь, вкладываешь душу и деньги, а кто-то походя берет и пачкает это своими грязными руками. У меня бы было чувство что вот это мое изваляли в грязи и морально изнасиловали ( да знаю ща начнутся визги, но не знаю как точнее описать). Вот когда у меня дачу обокрали было примерно такое чувство, и даже не жалко было тех вещей, сколько сам факт того, что кто-то чужой потоптался в твоем доме. И да, это были страдания

Да, анон, ты очень хорошо описал. Спасибо тебе за понимание.

#1816 2019-09-03 15:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг).

ППКС.

#1817 2019-09-03 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кто-то озвучил. +1, анон.
Дело же не в том, что Лосева или Поповы будут не спать ночами, плача в подушку. Но когда то, во что ты вложил кучу сил, времени и денег, кто-то просто ворует и начинает на этом наживаться, это не может не быть мерзко, обидно и неприятно.
За все эти годы бутлегосрачей создается впечатление, что у людей, которые высмеивают чувства авторов, никогда ничего не крали, никогда не пользовались плодами их труда незаконно, никогда не наживались на чем-то, что они создали. Прямо сборище счастливчиков, не иначе. Только этим я могу объяснить их непонимание того, что когда у тебя воруют то, что ты создал, это не только финансовая потеря.

#1818 2019-09-03 16:12:20

Анон

К слову, не могу не умилиться на эту потрясающую двуличность.
Ах, сколько же было воплей, что узкоглазых не жалко, а вот своих мы да никогда!111расрас
Ну и мерзкие же вы, товарищи бутлегоёбы.

#1819 2019-09-03 16:19:39

Анон

помимо прочего, это еще пережитки 90х, когда во-первых, "урвать подешевле" - повод для гордости, а во-вторых, рекой льется азиатский контрафакт, который "почти такой же", которым пользуются все от мала до велика, который не зазорен потому что "настоящие" вещи только для богатеньких и зажравшихся. А тут тоже самое (нет), только дешево. 
Эпоха прошла, а пережитки так корнями в головах и сидят. Урвать подешевле для себя любимых важно, а то что какой-то далекий зажравшийся скульптор/дизайнер/etc от этого пострадает материально и психологически - не наша проблема, нам надо, надо, надо.

#1820 2019-09-03 16:54:55

Анон

Анон пишет:

контрафакт, который "почти такой же", которым пользуются все от мала до велика, который не зазорен потому что "настоящие" вещи только для богатеньких и зажравшихся. А тут тоже самое (нет), только дешево.

как раз свежак от куры с бебиков: https://babiki.ru/blog/BJD/162360.html

Для начала погуглила кто такая Трифонова. Неплохо, но не вижу разницы совершенно, если честно.

#1821 2019-09-03 16:59:49

Анон

читд. Иллюстрация как по заказу.

#1822 2019-09-03 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Неплохо, но не вижу разницы совершенно, если честно.

Ору. Просто ору.

#1823 2019-09-03 17:10:28

Анон

Странно, уже 10 часов висит пост и до сих пор не удалён.
А я как дурак, купил бутлежку, жду посылку и переживаю, как бы куклу нигде случайно не засветить)

#1824 2019-09-03 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Странно, уже 10 часов висит пост и до сих пор не удалён.

Там модеры не сидят 24/7, придут  и удалят.

#1825 2019-09-03 17:33:16

Анон

Обычно они там быстро реагируют. Возможно, просто никто не пожаловался, пожалели. Типа у человека др и все такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума