Вы не вошли.
Анон пишет:Лигуй Поповых срекастил((( пиздец приплыли https://vk.com/wall275683778_5633
а не туда ли деньги с закупки Мишле ушли?....
Она слишком жадная, чтобы для кого-то что-то покупать
Да чо такого в этой Зае, кроме цены, никак догнать не могу, почему она в каждой бочке затычка. Кукла и кукла, вообще никак не выделяющаяся (кроме цены), или это я нихуя не понимаю?
Да чо такого в этой Зае, кроме цены, никак догнать не могу, почему она в каждой бочке затычка. Кукла и кукла, вообще никак не выделяющаяся (кроме цены), или это я нихуя не понимаю?
ну типа если потратить еще доп. деньги и покрасить под реализм, то будет похожа на живую. а, еще она не выглядит унылой дистрофичкой, как большинство авторок, те же Поповы
Анон пишет:Да чо такого в этой Зае, кроме цены, никак догнать не могу, почему она в каждой бочке затычка. Кукла и кукла, вообще никак не выделяющаяся (кроме цены), или это я нихуя не понимаю?
ну типа если потратить еще доп. деньги и покрасить под реализм, то будет похожа на живую. а, еще она не выглядит унылой дистрофичкой, как большинство авторок, те же Поповы
Ну типа Поповы не дистрофички, а фешен-стилизация. Просто ты не догоняешь. С другой стороны для таких как ты всегда есть «куклодетки» и жирножопые тиники
Интересно, когда он срекастит Заю?
Лосеву? Зная автора, вангую, ор будет такой, что Лигуй в Китае услышит.
А мне интересно, это он сам купил, или ему подогнал кто
Лигуй же оригиналы не возвращает? Или уже да?
Лосеву? Зная автора, вангую, ор будет такой, что Лигуй в Китае услышит.
Поэтому и интересно. )
Лигуй же оригиналы не возвращает? Или уже да?
Откуда новость что не возвращает?
Анон, отошли ему фипли60 парня, а? Или Лирию
Отредактировано (2019-09-03 10:38:10)
это не новость. Раньше Лигуй не возвращал оригиналы, но нахаляву отливал сколько-то кукол отправившему.
Не будут спать ночью, думая, что злой китаец снял с их кукол копию? И десяток нищебродов купит бутлеги?
По деньгам все ок. И не верю я в эти великие страдания.
И действительно. Чо там, какие-то Поповы, они просто наглые бабы с непомерным ЧСВ, какие у них могут быть моральные страдания. Их ваще не жалко. Вот когда какая-нибудь Дуся Пупкина плачет на форуме, что у нее трое детей и сидят они все на шее у мужа с зарплатой 35 тыщ, но она хочет кукалгу - Дуся, конечно, человек, у нее страдания и ей надо. А Поповы - не люди, им не больно.
Я верно интерпретировал твою мысль?
И действительно. Чо там, какие-то Поповы, они просто наглые бабы с непомерным ЧСВ, какие у них могут быть моральные страдания. Их ваще не жалко. Вот когда какая-нибудь Дуся Пупкина плачет на форуме, что у нее трое детей и сидят они все на шее у мужа с зарплатой 35 тыщ, но она хочет кукалгу - Дуся, конечно, человек, у нее страдания и ей надо. А Поповы - не люди, им не больно.
Я верно интерпретировал твою мысль?
Я другой анон, но ты не мысль интерпретировал, ты какую-то собственную вавку описал. Сам придумал, сам возмутился. )
Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг). Обидно - да, но их покупатель с ними, и поклонники, и имя. Никаких потерь. Люди, копящие деньги на рекаст в жизни не купят даже оригинальную поповскую туфлю.
Просто я верю в адекватность мастеров. )
это не новость. Раньше Лигуй не возвращал оригиналы, но нахаляву отливал сколько-то кукол отправившему.
Хочу видеть человека, который купит Заю за сто тыщ, чтобы подарить Лигую в обмен на пучок уродцев бутлегов.
Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг).
Ну так можно договориться, что и износ никаких потерь не приносит. Ну вот ты занимаешься чем-то всю жизнь, вкладываешь душу и деньги, а кто-то походя берет и пачкает это своими грязными руками. У меня бы было чувство что вот это мое изваляли в грязи и морально изнасиловали ( да знаю ща начнутся визги, но не знаю как точнее описать). Вот когда у меня дачу обокрали было примерно такое чувство, и даже не жалко было тех вещей, сколько сам факт того, что кто-то чужой потоптался в твоем доме. И да, это были страдания
Отредактировано (2019-09-03 12:30:57)
Давайте снова вернемся к просмотру фильмов с торрент треккеров, к играм оттуда же и теде.
Создатели тоже страдают!1111
Ну так можно договориться, что и износ никаких потерь не приносит. Ну вот ты занимаешься чем-то всю жизнь, вкладываешь душу и деньги, а кто-то походя берет и пачкает это своими грязными руками. У меня бы было чувство что вот это мое изваляли в грязи и морально изнасиловали ( да знаю ща начнутся визги, но не знаю как точнее описать). Вот когда у меня дачу обокрали было примерно такое чувство, и даже не жалко было тех вещей, сколько сам факт того, что кто-то чужой потоптался в твоем доме. И да, это были страдания
Да, анон, ты очень хорошо описал. Спасибо тебе за понимание.
Анон пишет:Собственно, я тоже считаю, что прямо вот страданий из-за рекаста не испытают ни Поповы, ни Лосева (если вдруг).
ППКС.
Ну хоть кто-то озвучил. +1, анон.
Дело же не в том, что Лосева или Поповы будут не спать ночами, плача в подушку. Но когда то, во что ты вложил кучу сил, времени и денег, кто-то просто ворует и начинает на этом наживаться, это не может не быть мерзко, обидно и неприятно.
За все эти годы бутлегосрачей создается впечатление, что у людей, которые высмеивают чувства авторов, никогда ничего не крали, никогда не пользовались плодами их труда незаконно, никогда не наживались на чем-то, что они создали. Прямо сборище счастливчиков, не иначе. Только этим я могу объяснить их непонимание того, что когда у тебя воруют то, что ты создал, это не только финансовая потеря.
К слову, не могу не умилиться на эту потрясающую двуличность.
Ах, сколько же было воплей, что узкоглазых не жалко, а вот своих мы да никогда!111расрас
Ну и мерзкие же вы, товарищи бутлегоёбы.
помимо прочего, это еще пережитки 90х, когда во-первых, "урвать подешевле" - повод для гордости, а во-вторых, рекой льется азиатский контрафакт, который "почти такой же", которым пользуются все от мала до велика, который не зазорен потому что "настоящие" вещи только для богатеньких и зажравшихся. А тут тоже самое (нет), только дешево.
Эпоха прошла, а пережитки так корнями в головах и сидят. Урвать подешевле для себя любимых важно, а то что какой-то далекий зажравшийся скульптор/дизайнер/etc от этого пострадает материально и психологически - не наша проблема, нам надо, надо, надо.
контрафакт, который "почти такой же", которым пользуются все от мала до велика, который не зазорен потому что "настоящие" вещи только для богатеньких и зажравшихся. А тут тоже самое (нет), только дешево.
как раз свежак от куры с бебиков: https://babiki.ru/blog/BJD/162360.html
Для начала погуглила кто такая Трифонова. Неплохо, но не вижу разницы совершенно, если честно.
читд. Иллюстрация как по заказу.
Неплохо, но не вижу разницы совершенно, если честно.
Ору. Просто ору.
Странно, уже 10 часов висит пост и до сих пор не удалён.
А я как дурак, купил бутлежку, жду посылку и переживаю, как бы куклу нигде случайно не засветить)
Странно, уже 10 часов висит пост и до сих пор не удалён.
Там модеры не сидят 24/7, придут и удалят.
Обычно они там быстро реагируют. Возможно, просто никто не пожаловался, пожалели. Типа у человека др и все такое