Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2019-09-01 15:21:15

Анон

Re: Бутлеги (срачная тема)

Что в голове у существа которое сравнивает вещи (предметы быта, предметы роскоши, картины, произведения искусства, предметы творчества) с живыми существами, испытывающими и физические и душевные страдания. Как можно это сравнивать с самого начала? Для него что - дети это вещи? Так же как и прочие люди вокруг? Не говоря уже о других живых существах.
Читаешь его посты и понимаешь, здесь не только неуважение к организаторам и участникам кукольной выставки, здесь идет подмена понятий и похоже в обе стороны.

#1752 2019-09-01 18:09:15

Анон

Не, анон, тут гораздо более мерзкая тема, характерная для стрОдальцев, коим весь мир обязан. Во-первых, это существо себя записало в мученники. Поставило знак равно между своим ублюдским хачу-цацку-нету-денежек и геноцидом людей. Он с евркями, сука, страдает.
Во-вторых, люди, которые заработали себе на сраные Гуччи и куколок, приравниваются к вешателям негров и фашистам. Понимаешь ли посмели сказать ле фу бедному стрОдальцу.
Мерзота, одним словом.

#1753 2019-09-01 18:53:27

Анон

И ведь попытайся он без приглашения заявиться на пати тех самых гламурок с гуччи, его бы просто выпиздили, не спросив фамилии, а тут вроде как и безопасно, рожу не набьют же.

#1754 2019-09-02 07:53:04

Анон

А принесите его фото - может и набьют. Ну и его подружек заодно. Надо же как-то определиться кому бить. А вообще не понимаю почему нельзя их просто на мифы не пустить? В чем сложность?

#1755 2019-09-02 08:08:33

Анон

Потому что такие упоротые ебанаты, как Шурикен, могут и драться полезть, а здоровых мужиков в охране я не видел ни на мифах, ни на доллскаре. Ну и бить морду за бутлег как-то ле фу, вот не пустить было бы адекватно.

Отредактировано (2019-09-02 08:10:13)

#1756 2019-09-02 08:31:03

Анон

Я ознакомился с темой Шурикена. А у него сейчас живёт какой-то доходный ребенок или всё-таки всех забрали у этого г-на Сливко?

#1757 2019-09-02 08:38:18

Анон

Анон пишет:

Потому что такие упоротые ебанаты, как Шурикен, могут и драться полезть, а здоровых мужиков в охране я не видел ни на мифах, ни на доллскаре. Ну и бить морду за бутлег как-то ле фу, вот не пустить было бы адекватно.

Ок, бить плохо за бутлег, но ведь его бить хочется не за бутлег вообще. За неадекватность, упёртость, не понимание чужих правил- короче за быдловатость. Быдло не понимает всех этих ляфу, быдлу надо объяснить физически. Но это так, лирика. Так в чем беда его не пускать? Он такой здоровый качок или что?

#1758 2019-09-02 08:59:17

Анон

Анон, не теряй берега, даже если хочется, бить его незаконно. А почему нельзя не пустить - этот визгун устроит на входе балаган. Это ж не то что тогда хоррор в подвале снимали и записывались у охраны по паспортному фио...

#1759 2019-09-02 09:28:12

Анон

Да пусть спокойно идёт на Мифы. Потом будет тема для поржать и поудивляться

#1760 2019-09-02 10:19:46

Анон

Народ, а вы вообще уверены, что это именно Шурикен, а не просто какой-то бесноватый тролль? В том смысле, что он как-то вообще пронзается по своим постам? Сюда плясать приходил, что его с такой уверенностью ванганули?
Я не в смысле его защиты, а как раз в том смысле, что врага надо знать в лицо. Потому что я, например, скорее подумала бы, что это вявя протек от очередного своего твинка. Но вяву уже забанили к тому времени, как эти пляски начались. Хотя, возможно, я пересидела в его именной, что он мне уже везде мерещится.

#1761 2019-09-02 10:38:37

Анон

Увидела тут продажу на долл-базаре. Кто-нибудь знает, для фейриков это вообще нормально - вот такое несовпадение основного фейсплейта с затылком? о_О

Скрытый текст

Отредактировано (2019-09-02 10:39:04)

#1762 2019-09-02 10:56:47

Анон

Анон пишет:

Народ, а вы вообще уверены, что это именно Шурикен, а не просто какой-то бесноватый тролль? В том смысле, что он как-то вообще пронзается по своим постам? Сюда плясать приходил, что его с такой уверенностью ванганули?
Я не в смысле его защиты, а как раз в том смысле, что врага надо знать в лицо. Потому что я, например, скорее подумала бы, что это вявя протек от очередного своего твинка. Но вяву уже забанили к тому времени, как эти пляски начались. Хотя, возможно, я пересидела в его именной, что он мне уже везде мерещится.

Стиль на бабиках и тут один в один.

#1763 2019-09-02 11:11:49

Анон

то-нибудь знает, для фейриков это вообще нормально

если фейсплейт и хедбек из разных отливок, то такое может быть. Мейк вроде похож на дефолтный. Только ресницы смущают - ФЛ разве такие клеит?

#1764 2019-09-02 12:00:31

Анон

Анон пишет:

то-нибудь знает, для фейриков это вообще нормально

если фейсплейт и хедбек из разных отливок, то такое может быть. Мейк вроде похож на дефолтный. Только ресницы смущают - ФЛ разве такие клеит?

А этот шиклайн вообще бутлежат? Кукла 12го года по словам продавца. Я наслышана о несовпадении фейсплейтов у тех же минифих и прочих антешек, когда свежекупленное лицо не садится на старый хэдбэк. Или когда бутлежные минифишки косые-кривые. Но чтобы вот так выглядела кукла, пришедшая сразу целиком с фирмы?

#1765 2019-09-02 12:04:32

Анон

у минифи нет фейсплейтов. Шиклайн бутлежат.

#1766 2019-09-02 12:10:17

Анон

Анон пишет:

у минифи нет фейсплейтов. Шиклайн бутлежат.

Я в фейриках ни в зуб ногой, если честно. Но про всякую хреновину с несовпадениями наслышана. Просто не думала, что фирменная кукла может прийти вот так, если заказывалась целиком сразу, а не по частям. Хотя мейк действительно похож на фирменный. Но, повторюсь, я не по фейрикам, к сожалению. Просто продажа странная.

#1767 2019-09-02 12:28:20

Анон

Анон пишет:

И что? Его забанили аж на десять дней, причем в комменте написано что это с учетом предыдущих достижений, я бы скорее сказал что это кто-то из местных очень жирных расплясался.

#1768 2019-09-02 12:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Его забанили аж на десять дней, причем в комменте написано что это с учетом предыдущих достижений, я бы скорее сказал что это кто-то из местных очень жирных расплясался.

Один бан просила я и жаловалась на его комменты. После меня пришли еще двое жаловаться - он протек в несколько вообще неБЖДшных тредов. Его чуть ни по всех холиварке пидарасило. Поэтому я тоже как-то подумала, что это может быть не Шурикен.

Отредактировано (2019-09-02 12:31:03)

#1769 2019-09-02 12:44:06

Анон

шурикен в любом случае ёбнутый флудерастический буёб и собирается на мифы.

#1770 2019-09-02 12:47:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, это не он тогда писал, что отправит Мишле и ко денег на оригинал?  =D

#1771 2019-09-02 12:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, это не он тогда писал, что отправит Мишле и ко денег на оригинал?  =D

Я надеюсь, он отправил, пхаха

#1772 2019-09-02 13:40:59

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, для фейриков это вообще нормально - вот такое несовпадение основного фейсплейта с затылком? о_О

Для кукол последних пару лет и разных отливок норм.

#1773 2019-09-02 13:44:32

Анон

Анон пишет:

Для кукол последних пару лет и разных отливок норм.

Продажная кукла 2012 года. о_О Т.е. это у фейриков даже браком не считается?

#1774 2019-09-02 16:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откуда инфа что его забанили? хотя логично, вон какая тишина наступила

#1775 2019-09-02 16:27:13

Анон

Анон пишет:

откуда инфа что его забанили? хотя логично, вон какая тишина наступила

Анон пишет:

Вчера 14:58:49 Старый Слоупок пишет:
Бан на десять дней за флуд и неадекватную культуру общения, по совокупности сообщений в разных темах и с учетом предыдущих достижений. В следующий раз за любое нарушение будет бан сроком не менее двух недель.

На него пожаловалось сразу несколько человек в треде жалоб, а он пришел туда и сплясал там перед модерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума