Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Тебе случайно не нравятся мучающиеся мужики?
Мне нравятся мучающиеся фашики.
мучающиеся фашики.
А в фашики ты записываешь всех, кто тебе не нравится, мы уже поняли
Это сообщение перенесено из темы "Ваше отношения к бутлегам". Старый Слоупок
Я подозревал
Просвечивает ли сквозь пластик голубая кость?
Так зачем плясал, если подозревал?..
Не знаю, у кого-то, может, и просвечивает, но мне все равно. Кукла поддельная, незамысловатый факт. Хочешь сказать, что она самая что ни на есть оригинальная?
Мне нравятся мучающиеся фашики.
Как же родным и любимым вхумпоаноном веет, эх.
Подделки часто не любят не из-за ханжества а из-за качества. Ноунеймовый дешёвый оригинал - вполне, но подделка?
Жизнь на примере куклоёбок только что наглядно показала, что копирастоиды не отличают то, что их больной мозг считает оригиналом, от того, что он считает подделкой. Если бы речь шла о реальных недостатках типа купил сумочку с привоза, положил в неё косметичку, а она возьми и порвись, или там купил кукалку с Китая, её котик пнул и она развалилась в пыль — вой был бы понятен. Но нет, клуб девочек-дегенераток на пати не отличает "поддельных" кукол от "настоящих". Клубу пора принять галоперидол.
Товарищ просто не понимает. Типа как Барби из Китая - это Барби. Ну и тут один фиг, бжд из Китая такая же кукалка. Как кукалка может быть поддельной? Картина может быть поддельной, нэцкэ может быть поддельным, а кукалка нет.
Охтыж, какой эталонный фашист тут выплясывает
фашик, называющий всех вокруг фашиками - новое слово в фашизме
Клубу пора принять галоперидол.
Или просто тебе отъебаться от чужого клуба с его правилами и сделать свой, с бутлегами и шлюхами
А не нравятся мне фашики. И ещё идиоты.
ТО есть все, кто не он, ясно, аноны? Востину вхумпоанон-возвращение блудного ебаната.
Мудрая Шанель спокойно относилась к копированию своих моделей. Желание не пускать в свой кружок с фейковыми куклами или сумочками всего лишь убогая попытка поиграть в элитку.
Картина может быть поддельной
Потому что она одна. Копия или принт картины, с другой стороны, поддельными не бывают, так же и куколки.
всего лишь убогая попытка поиграть в элитку.
И чо? Это частный клуб и частная вечеринка, орги имеют право устанавливать свои правила, отъебись уже от них.
А если не просвечивает, то и плясать нефиг.
Но ты же понимаешь, что дело не всегда в пластике, а в правах на производство и продажу этой конкретной куклы. Почему тебе так жмет, что кто-то не любит ворье?
Или просто гиенить с этих шизофреничек
то есть с тебя
Но ты же понимаешь, что дело не всегда в пластике, а в правах на производство и продажу этой конкретной куклы.
То есть в копирастии. Не все поддерживают этот новый выпуск нюрнбергских законов, это, очевидно, для тебя сюрприз.
Кстати, отличить томных яойных пластиковых бисёненов друг от друга вообще-то маловозможно. Они одинаковые, как яйца в упаковке. Пластиковые хуи и те более разнообразны. Я бы сказал, они все копируют друг у друга, так что по ебанутой копираст-логике всё подделки. А изначально японцы идею спиздили у Беллмера.
Анон пишет:Подделки часто не любят не из-за ханжества а из-за качества. Ноунеймовый дешёвый оригинал - вполне, но подделка?
Жизнь на примере куклоёбок только что наглядно показала, что копирастоиды не отличают то, что их больной мозг считает оригиналом, от того, что он считает подделкой. Если бы речь шла о реальных недостатках типа купил сумочку с привоза, положил в неё косметичку, а она возьми и порвись, или там купил кукалку с Китая, её котик пнул и она развалилась в пыль — вой был бы понятен. Но нет, клуб девочек-дегенераток на пати не отличает "поддельных" кукол от "настоящих". Клубу пора принять галоперидол.
Ого ты порвался
Ого ты порвался
Буколок от "оригов" не отличаешь ты, а порвался внезапно кто-то другой. Л — логека копирастки.
Буколок от "оригов" не отличаешь ты, а порвался внезапно кто-то другой. Л — логека копирастки.
Все, все в мире знают, что такое буколки и ориги. все - фашиты
То есть в копирастии. Не все поддерживают этот новый выпуск нюрнбергских законов, это, очевидно, для тебя сюрприз.
Нет, для меня не сюрприз, что кому-то не нравится тот факт, что только создатель может распоряжаться результатом своей деятельности, пока не передал на нее права. Есть еще один такой альтернативный помимо тебя, в другом разделе.
Я бы сказал, они все копируют друг у друга, так что по ебанутой копираст-логике всё подделки.
Есть небольшая разница между "кто-то сделал А, скопирую у этого кого-то А и скажу, что это А" - это, очевидно, подделка, и "кто-то сделал А, скопирую А, переделаю и скажу, что это Б" - это просто пиздинг, есть какое-то более подходящее слово, но я не помню.
Ну так вообще куклы стандартны. Фешенки похожи друг на друга, игровые куклы похожи. И скульптуры похожи, хрен отличить же Апполона от Гефеста, а Геру от Афины. И часы все похожи. И колечки. Все все друг у друга пиздят, а так-то все одинаковое. Однако это не отменяет факта, что существуют оригинальные вещи, и существуют дешёвые незаконные копии.
Потому что она одна. Копия или принт картины, с другой стороны, поддельными не бывают, так же и куколки.
Ну ога. Попробуй продавать продукцию с картинами Сафронова - сразу узнаешь, что такое авторские права.
Оригинальная бжд - это отливка оригинального авторского молда. Владелец авторский прав на молд - автор (ессно). Незаконная снятая копия - это незаконно снятая копия. И тут не катит придурковатый аргумент про "кукалки все одинаковые".