Вы не вошли.
Ну, я например обзор на бу видел, так там в отливке с пальцами косяки
Тебя злостно обманули и показали в обзоре оригинал. Бутлеги настолько качественны и прекрастны, и, заметьте, намного дешевле, что косяков просто быть не может. Если вы видете косяки - вам подсунули оригинал.
Хз где вы кривых бутлежек берете. От Лигуя всегда все в ня-качестве приходит, одевай и играйся
Хз где вы кривых бутлежек берете. От Лигуя всегда все в ня-качестве приходит, одевай и играйся
Так мейк говно...
по крайней мере год назад он еще был говном.
Мне всегда кажется, что владельцы оригиналов считают бутлеговодов не вправе испытывать радость от одевания куколки за 15 тыщ, если они, в свою очередь, испытывают эту радость за полтину и больше.
Ну, это если не брать продажу подделок под видом оригинала, это уже мошенничество.
Мимоанон.
Наличие бутлегов у населения снижает ылитарность хобби, это же непреложный факт. А хрупкие уязвимые оригинал при пребывании рядом с бутлегами заражаются бутлежностью, а так же желтеют, зеленеют и пропитываются порчей.
Наличие бутлегов у населения снижает ылитарность хобби, это же непреложный факт. А хрупкие уязвимые оригинал при пребывании рядом с бутлегами заражаются бутлежностью, а так же желтеют, зеленеют и пропитываются порчей.
Я ж бутлежного Дия трогал, а потом своего...
Всё, даже сертификат, коробка и скрин заказа не помогут?
Наличие бутлегов у населения снижает ылитарность хобби, это же непреложный факт.
Ну... Да? Не столько ылитарность, сколько например доступ к западным комьюнити, или заработки тех, кто делает мэйки/модификации/прочее. В общем, доставляет неудобства тем, для кого это хобби важно.
Пи-Пи тебе и твоему Дию, анон! Ты позеленеешь, глаза станут красными, будешь выть по ночам, а Дий посинеет и каждое полнолуние будет исчезать из дома, а возвращаться - с куском бутлега в зубах.
Усе, пипец. Сертификат и коробка тоже забутлежаться и аннулируются. и к полуночи превратятся в тыкву комок пупырки и бланком заказа у дядющки Лихуя.
Какая, в жопу Ылитарность??? Позволить себе БЖД рельно может почти любой работающий человек. Ылитарность в головах буеводов.
Какая, в жопу Ылитарность??? Позволить себе БЖД рельно может почти любой работающий человек. Ылитарность в головах буеводов.
Но за эти деньги можно было трёх сладунек от лихуя купить!!!! Зачем нужны 2-3 куклы, когда я хочу десяток лосей 70+ , чтобы спотыкаться об них в своей крохотной засранной комнатушке!!!
Не бувод, но похуй, кто что хочет. Не детей, поди, ебут. Хотят, пусть спотыкаются)
Отредактировано (2018-01-29 16:08:21)
. Сертификат и коробка тоже забутлежаться
А ты глянь - может в сертификате индульгенция есть на мацанье пары бутлегов и пробник антибутотропного?
А никому не встречались бутлеги Момоко? Хочу определиться, оно мне надо или заброшу через неделю
Скажи это трети оригинальщиков как минимум. Потому что среди них дохуя тех, кто при первой же возможности приосанивается и трясет своей ылитарностью, как может. От пары таких я свалил в туман под батарею со своими недостаточно ылитными оригиналами.
В другой тусе меня подозревали в буводстве на основе того, что у меня много кукол одного и того же редкого в России молда весьма малоизвестной фирмы. И для начала, вместо того чтоб спросить сертификаты хотя бы, меня хорошо обсудили за спиной и не позвали на пару сборов. И только потом начали выяснять, что и как, заодно выяснив, что оных кукол вообще не бутлежат.
Потому что среди них дохуя тех, кто при первой же возможности приосанивается и трясет своей ылитарностью, как может.
Это очень смешно, учитывая, что есть более дорогие хобби. Показывает их уровень кругозора, так сказать.
Вон антикварные куклы страшные я и за 300 с хреном видел на Бэйбиках.
И снова анон повторяет вопрос: откуда мнение, что бутлеги вредят фирмам? Те, кто покупает подделку, не клиенты фирм в поголовном своем большинстве, потому что покупающий бутлег Сума за 15 штук не купит оригинал за 40, равно как не купит и резинсоул за те же 15. Ему нужно именно это лицо и за эти 15. Полагаю, для всяких лиликэток это тоже работает, просто авторам нравится в каждой бутлежке видеть упущенную прибыль, вот и все.
У многих бутлеговодов 5-7 кукол, то есть они могли спокойно купить 2-3 оригинала, у них есть эти деньги, и они УЖЕ их потратили на хобби.
При отсутствии лёгкого доступа к бутлегам они просто купили бы оригиналы.
Или вообще ничего не стали бы покупать, если человеку впадлу тратить больше n тыщ на куклу.
Я далек от этих ваших марвелов бжд, но одно время очень питательно кормился на ликсах. Тогда же и подумывал о приобретении. Ну и поскольку я быдло, то понравился мне самый попсовый Сум. А про его качество давно легенды ходят. Собственно, я тогда и решил, что нафиг платить за оригинал вдвое дороже, если бутлег тебе отольют даже лучше Смотрел в сторону Пиффы, ее все хвалили, и она, кстати, ставит свое клеймо на башке, т.е. при всем желании под видом оригинала ее бутлегов не толкнешь.
Ну и еще понравилась у нее опция выбора цвета. Того же Дия я бы хотел серого, но фирма такого не делает.
https://rutube.ru/video/b7ccc2b8fdff3ea … 6407d5172/
нашел распаковку бу-Дия.
https://vk.com/recast_dolls
а эта группа с бу, блин, вот честно - я на многих смотрю и вижу, что мейки пиздец, а у тех же иплов - что на промке, то и в руках, поэтому я не решился в свое время на бу. Правда, далеко не факт, что я не куплю на буклабе уже покрашенную кем-то умелым куклу когда-нибудь... Но пока в планах нету.
Отредактировано (2018-01-29 18:44:43)
и она, кстати, ставит свое клеймо на башке, т.е. при всем желании под видом оригинала ее бутлегов не толкнешь
Лигуй тоже начал, насколько я знаю.
Анон пишет:и она, кстати, ставит свое клеймо на башке, т.е. при всем желании под видом оригинала ее бутлегов не толкнешь
Т.е. клеймо, что это бутлег? Или копия клейма оригинала?
Анон пишет:Анон пишет:и она, кстати, ставит свое клеймо на башке, т.е. при всем желании под видом оригинала ее бутлегов не толкнешь
Т.е. клеймо, что это бутлег? Или копия клейма оригинала?
Что бутлег, анон.
Так это ж хорошо!
Так это ж хорошо!
А кто-то с этим спорит? )