Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ваше отношения к бутлегам". Старый Слоупок
Ну почему же, попробуй в пылу своей жопы кого-нибудь где-нибудь завернуть
Вай нот. Не с мероприятия, конечно, там я не хозяин. А вот от стенда своего - с удовольствием. И даже планирую поразвлечься и понаблюдать кошачий концерт. Особенно если с подружайками с колясками поедет. Причем особый смак, что это будет слегка неожиданно.
Отредактировано (2019-09-01 12:50:59)
Ииии крапивинского нашего мальчика как ветром сдуло сразу. Шо, на бабиках не обобряют, когда взрослый дядя лезет в койку к мальчикам в детдоме и в губы их целует? А ты небось и ссылку подружайкам дал - над оригинальщиками-снобами погиенить? Так я и другую дам, пусть знают, с кем имеют дело.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=857 - именная тема Шурикена.
Отредактировано (2019-09-01 12:57:58)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Старый Слоупок
Я бы купил себе любую сумочку, которая мне нравится. Потому что нравится. Дегенератку, которая начала бы выяснять, оригинал ли это у меня, выкинул бы из своей жизни и помыл обувь после пинка, а то оно явно заразное
Главное, чтобы твою шанель с привоза не впаривал как тру оригинал. А так то на здоровье. Я обычно с таких дурочек просто тихо ржу. Не то чтобы я им выговаривала. Но это такой маркер хороший.
Кукольная педофилия, Шурикен, тут ни при чем. Зайцы вырастают, значит?
Теперь ещё и зайцы. Некропедозоо какое-то. Ты с этим и правда сходи к врачу, анончик. И про "поддельных кукол" там упомяни. Вангую, кветиапинчик пропишут.
И даже планирую поразвлечься и понаблюдать кошачий концерт. Особенно если с подружайками с колясками поедет. Причем особый смак, что это будет слегка неожиданно.
Не забудь всё это заснять и выложить, очень тебя прошу.
Нас, кстати, много больше, чем ты думаешь. Пока что четверо, и ещё планируют подтянуться
Теперь ещё и зайцы. Некропедозоо какое-то. Ты с этим и правда сходи к врачу, анончик.
Выше смотри. И по ссылке не забудь сходить, удостоверься, что особо смачные твои цитатки про детей сохранены в целости.
Мммм, маркер, Одесса, с привоза — какой ядрёный социальный фашизм Вас просто грех не ткнуть в него мордой, наглядно продемонстрировав, что вы не в состоянии отличить товар с Одессы от товара из Парижа. То ли отличий нет, то ли камлатели на Оригинал ТМ просто слепотупые. Вангую и то, и другое.
Анон, ты сейчас сам наплясываешь куда интереснее, чем БЖДшники.
Подделки часто не любят не из-за ханжества а из-за качества. Ноунеймовый дешёвый оригинал - вполне, но подделка?
Я не БДЖшник. но я люблю косметику и на всякие подделки а-ля мак за 100 рублей смотрю очень негативно. Лучше я возьму китайский ноунейм за 100, чем вот это вот непонятное.
Выше смотри
А если я не посмотрю? И не схожу по ссылке? Вот что ты сделаешь?
"Нехорошие девочки не пустили с моей куколкой в свою песрчницу" = "социальный фашизм".
Я даже смайлик подходящий не смог под это подобрать
Отредактировано (2019-09-01 13:32:03)
А меня в балерины не взяли, фашисты недобитые
Мммм, маркер, Одесса, с привоза — какой ядрёный социальный фашизм Вас просто грех не ткнуть в него мордой, наглядно продемонстрировав, что вы не в состоянии отличить товар с Одессы от товара из Парижа. То ли отличий нет, то ли камлатели на Оригинал ТМ просто слепотупые. Вангую и то, и другое.
Тебе случайно не нравятся мучающиеся мужики?
Не забудь всё это заснять и выложить, очень тебя прошу.
Нас, кстати, много больше, чем ты думаешь. Пока что четверо, и ещё планируют подтянуться
Отож! На Доллскаре с удовольствием поснимаю. Можно будет скоординироваться ближе к часу Д. Планирую еще предупредить знакомых и девушек из "зоны риска", хозяек стендов Лати и другой мелкоты. Чтобы их не подставили добрые буебы, как в этом году.
А ничего, это ведь не для тебя ссылка, а для тех, кто не понимает, о чем речь зашла.
Планирую еще предупредить знакомых и девушек из "зоны риска", хозяек стендов Лати и другой мелкоты. Чтобы их не подставили добрые буебы, как в этом году.
Там вроде еще у кого-то пукипуки был бутлежный, из этой компашки.
Отредактировано (2019-09-01 13:49:46)
"поддельных кукол"
Но ведь они действительно поддельные.
Отож! На Доллскаре с удовольствием поснимаю. Можно будет скоординироваться ближе к часу Д. Планирую еще предупредить знакомых и девушек из "зоны риска", хозяек стендов Лати и другой мелкоты.
И спортлото предупреди. Обязательно с видеоотчётом.
Чтобы их не подставили добрые буебы, как в этом году.
Сильно подставили? Хоть на двушечку кто-то у вас присел?
А ничего, это ведь не для тебя ссылка, а для тех, кто не понимает, о чем речь зашла.
Чтобы они ещё больше не понимали? Ты прям хирой.
А куда Шурикен собрался, на какую пати? Или это он на будущий доллскар рвется так загодя?
Там вроде еще у кого-то пукипуки был бутлежный, из этой компашки.
Всё хуже, анон, у них есть
А куда Шурикен собрался, на какую пати? Или это он на будущий доллскар рвется так загодя?
На мифы.
бутлежный Путин.
Вообще насрать. А на бутлежных лати - нет.
А куда Шурикен собрался, на какую пати?
На все, анончик. Я приду на все пати и приведу целый детский дом педофильствующих бутлежат. В инвалидных колясках. Попробуете не пустить, натравлю на вас сжв за эйблизм, всю жизнь не отмоетесь.
Меня умиляет этот гражданин. Ну ок, денег немного, кукалку охота, и чтоб была похожа на нечто дорохое-бохатое - купил бутлежку. Его дело. Но теперь плясать, чтобы покупка рекаста оказалась актом борьбы против оригинальщиков-фашиздов - это бест. ))
Придется тоже прийти, чтобы посмотреть на этого клоуна и зафашиздить его рекастов оригиналами. )))
Меня умиляет этот гражданин. Ну ок, денег немного, кукалку охота, и чтоб была похожа на нечто дорохое-бохатое - купил бутлежку
Зачем же тратиться. Гиенить с дебилоидов можно бесплатно.
В смысле стрёмные куски розового пластика не ровня другим стрёмным кускам розового пластика? Одни разлагаются за 900 лет, а другие только за 854 и это поддельные?
В смысле стрёмные куски розового пластика не ровня другим стрёмным кускам розового пластика?
Ну да? Это так и работает, только не по годам разложения, а банально по авторскому праву.
а банально по авторскому праву.
Я подозревал
Просвечивает ли сквозь пластик голубая кость?