Вы не вошли.
Ну чо, аноны, как дела? Забавляет весь этот цирк с непродаванием кукол буводам.
Задолбали, всю ленту засрали перепостами. Толку с этого, как заказывали для отправки, так и будут, только шифроваться будут больше.
Интересно, кто слил инфу
А меня немного разачаровывает выборочное "я не боюсь сказать" про наличие бутлега. В дневничке напишем честно, а в инсте случайно забудем указать в тегах...
Кто нибудь знает - хехе головы отдельно продаёт?
Кто нибудь знает - хехе головы отдельно продаёт?
Стукни ему в личку, иногда продает.
Стукни ему в личку, иногда продает.
Спасибо.
http://bjdleaksbranch.diary.ru/p217474555.htm
Очередной бу-срач.
Значит красить бутлеги наравне с оригиналами это плохо, а играть оригиналами и бутлегами в одной компании норм. Мм, пнятненько.
Да заебали уже. Бутлеги то, бутлеги это. Сделайте вход на клаб по инвойсу и живите себе счастливо
Значит красить бутлеги наравне с оригиналами это плохо, а играть оригиналами и бутлегами в одной компании норм.
Ну как бы когда красишь - это исключительно товарно-денежные отношения.
А играть в одной компании - тут чутка другое. Всё же взаимоотношения с людьми важнее, чем факт покупки бутлежонка. И совместная игра под понятия дружбы вполне попадает.
Меня лично, в ситуации с той играющей девой, больше напрягло её желание на 2 стула разом сесть. Ну играла бы себе своими оригами и чужими бутлежатами и ладно (я бутлегопох). Но ей надо было не только поиграть, но и пофоткать. А фотки выложить. Причём всем желающим, а не под список тех, кто в курсе бутлежной дружбы и лоялен\сам участвует.
Может, она и не думала как это со стороны выглядит. Может, нервишек пощекотать хотелось. Или лайков привыкла собирать за любой щёлк фотика. Не знаю, но прямого нарушения правил она не совершила. Только сомнительный, с т.з. морали, поступок.
И в её случае можно рассуждать и дискутировать о мотивах и морали, а в случае с мейкапершей - нет. Там всё однозначно.
Да заебали уже. Бутлеги то, бутлеги это. Сделайте вход на клаб по инвойсу и живите себе счастливо
Два чаю. Уже заебали эти истерики из-за того, что у кого-то куколки неправославные и даже взгляд на фотки неправославных куколок обсеменяет очи зрителя вирусом зашквара.
Потушите жепки, аноны. Тема называется бутлеги, их собсно и обсуждаем
Анон пишет:Значит красить бутлеги наравне с оригиналами это плохо, а играть оригиналами и бутлегами в одной компании норм.
Ну как бы когда красишь - это исключительно товарно-денежные отношения.
А играть в одной компании - тут чутка другое. Всё же взаимоотношения с людьми важнее, чем факт покупки бутлежонка. И совместная игра под понятия дружбы вполне попадает.
Меня лично, в ситуации с той играющей девой, больше напрягло её желание на 2 стула разом сесть. Ну играла бы себе своими оригами и чужими бутлежатами и ладно (я бутлегопох). Но ей надо было не только поиграть, но и пофоткать. А фотки выложить. Причём всем желающим, а не под список тех, кто в курсе бутлежной дружбы и лоялен\сам участвует.
Может, она и не думала как это со стороны выглядит. Может, нервишек пощекотать хотелось. Или лайков привыкла собирать за любой щёлк фотика. Не знаю, но прямого нарушения правил она не совершила. Только сомнительный, с т.з. морали, поступок.
И в её случае можно рассуждать и дискутировать о мотивах и морали, а в случае с мейкапершей - нет. Там всё однозначно.
А мне кажется, что случаи с Н. и этим мейкапером разные, и определить чей факап больше нельзя.
Мейкапер получал выгоду (деньги) в отличие от Н.
Мейкапер, судя по скринам, смачно села в лужу.
У меня только два вопроса - если ты не можешь прямо сказать "да, я крашу и тех и тех" - зачем палиться и выкладывать своих кукол на алике в отзывах?
И второй - это же надо быть настолько памятливым, что найти в отзывах знакомых кукол и соотнести их с автором О_О
зачем палиться и выкладывать своих кукол на алике в отзывах?
Кто в здравом уме подумает, что кто-то начнет лазить по отзывам на алиэкспрессе и охотиться на ведьм? Это надо реально быть поехавшим кукушкой, чтобы такое делать.
надо реально быть поехавшим кукушкой
..чтоб сидеть на клабе, нарушать правила, зашибать бабло, и думать что никто и никогда не пронзит
Кто в здравом уме подумает, что кто-то начнет лазить по отзывам на алиэкспрессе и охотиться на ведьм? Это надо реально быть поехавшим кукушкой, чтобы такое делать.
парочка особо ёбнутых идейных полодинов в ру-соо вполне может быть.
У меня только два вопроса - если ты не можешь прямо сказать "да, я крашу и тех и тех" - зачем палиться и выкладывать своих кукол на алике в отзывах?
Может, там мозгов как у Помидорки.
Может, там мозгов как у Помидорки.
Анон пишет:зачем палиться и выкладывать своих кукол на алике в отзывах?
Да ну, я бы никогда не стала бы своего бутлежного веника пихать в отзывы на али. Конечно спасибо кто не стремается, но я ссыкло и судя по происходящему целее буду
Хоспаде, да щелкни ты своего веника голым на фоне туалетного кафеля, вжись никто не спалит
Тем временем, Лигуй собрался покупать первого фипли60 парня. Ура, товарищи.
Тем временем, Лигуй собрался покупать первого фипли60 парня. Ура, товарищи.
а где он об этом докладывается?
Аноны, а чо там с Технической Печалью? Нашли её?
Аноны, а лигуй (или какие там еще магазины на али с рекастами) кукол простой почтой отправляют? можно уломать ли. мне вот только почтой в отделение надо, все равно на запчасти, если что побьется.